4.9男性 / 20代後半
とても素敵な仕上がりになり大満足です
口コミ遅くなり申し訳ありません。
事前のカウンセリングも丁寧で、カットもこちらの要望を取り入れつつ提案もしてくださり、とても満足な仕上がりでした。
どうもありがとうございました。
メッセージも丁寧な対応でしたし、実際の施術も満足です(*^^*)髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございました。
カットもカラーも丁寧にやって頂けました!
カットは途中途中で確認しながらやって頂けたので安心して任せられました🙆♀️
カラーは特に複雑な履歴なのにすごく綺麗に染めていただけて満足です💭
会話のテンポがちょうど良くて居心地良かったです🫶🏻
とても丁寧な方でした。
遅い時間までの施術になりましたが、とてもよかったです。
色味は、ちょっと要望と違う色にはなりましたが(笑)それでもいい色になっていて、色落ちが楽しみです。
また、次回リベンジして欲しいです!
頑張ってください。 今回はありがとうございました。
ご連絡が早く、やりとりがスムーズでした。
シャンプーをしてくれて、
また、カット中も色々とアドバイスをして頂けて
有り難かったです。
希望通りにカットしていただきました。
カットだけでなく乾かし方やセット方法まで詳しく親身に教えてくださりました。実践します!
何から何までとても丁寧でした。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。髪がサラサラになりました。髪の事をとても理解していて勉強熱心で丁寧な方だと感心しました。技術的にはもうプロの腕前!あとは時間短縮でスピーディーに仕上がれば大森1の美容師さんになれそう。
是非。娘のカットに伺いたいと思います!!
とても丁寧な接客と面白いトークで楽しい時間を過ごせました。
髪型はほぼお任せな感じでお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただき大変気に入りました。
仕事と育児でなかなか早い時間に伺うのが難しいので、遅めの時間に対応いただきありがたかったです。
店長さんのお話も大変参考になりました!(学校について)
希望の髪型に近づくよう細かく提案して頂いてとても良かったです。
満足のいく髪色、髪型になりました!
お話も楽しくさせていただき嬉しかったです😊
とても丁寧に対応頂きました。
また機会がありましたらお願いします。
#自身は気がつかなかったのですが笑、ご自身でもう少しこうすればよかった…と仰っていたので施術を☆4にしました。
引越してきてからなかなかお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、ひさしぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんでした!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています☺️
ありがとうございました♪
カットをお願いしました。
事前に希望の髪型の画像を送っていましたが、当日どうしたいかを確認してしっかりとカウンセリングしました。
「丁寧」と言う言葉しか出てしません。
カットはもちろんのこと、カウンセリングやシャンプー、ドライヤー、仕上がりまで真剣に取り組んでくださった姿勢が見えました。
髪型は気に入っています。ありがとうございます
有難うございました。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します
話がしやすくて楽しかったです。
わかりやすく丁寧に説明してくれたりしてありがとうございました。
今回二回目でカットのみのお願いでしたが、スタート時間も早くできて、シャンプーもしてもらい、カットも丁寧に希望の長さにしてもらいました、チェックが入るのでその後の直しで整えてもらい満足して帰ってきました
本日は有り難うございました。
終始丁寧な対応で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。
先日は遅い時間にご対応いただきありがとうございました。髪へのオイルの付け方やヘアセットの仕方についてアドバイスを頂きました、今後参考にしたいと思います。
今回初めて利用しましたが、最初のカウンセリングから最までご丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。久しぶりのイメチェンでしたが、イメージ通りに仕上げていただいて、満足しております^^
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
お気に入りの髪型にしてくださって本当に感謝しています。お任せカットでお願いしましたが今までで一番大好きなスタイリングです!ありがとうございました。