急な予約だったのですが、快く受け入れてもらえました。
カット中もヘアケアの方法や色々な話をして頂けました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
想像以上に出来栄えありがとうございます^^
お話も聞いてくださって、楽しかったです。
希望通りになるように丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイルチェンジも安心してお願いすることができました。ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で希望を聞いていただけました。
シャンプーも気持ちよくいこごちのいい時間でした。
自分でもセットが簡単できました。キープできとても満足です。
今回も丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございます。
2度目でしたが今回も楽しく過ごさせてもらいありがとうございました。カットも手際がよかったです!
ヒアリングがとても丁寧で、理想のショートボブにしていただきました!
アンケートで所要時間や過ごし方も聞いてくださるので、居心地もよかったです。
最後に簡単なセット方法も教えてくださいました(^^)
またよろしくお願いします!
綺麗に仕上げて頂いて良かったです。
実生活であそこまで丁寧にドライヤーできるかは
わかりませんが、少しだけ頑張ります。
カウンセリングシートによるサロンでの過ごし方希望など、施術中に心地よく過ごせるご配慮を感じました。仕事後でクールダウンしたかったので、とても有難かったです。カットについては私の要望があまりハッキリせず伝え方の問題かと思いますが、思ったより短めの仕上がりだったのでそれなら襟足の刈り上げやもみあげももっと思い切り刈って頂いてよかったかなと感じました。カットモデルであまり調整を何度もお願いするのも申し訳なく、帰宅後襟足自分でバリカンかけてしまいました💦すみません。丁寧にやって頂き感謝です。
前回に引き続き、とても丁寧に施術いただきどうもありがとうございました!クセを活かしたスタイリングをご提案いただき、嬉しかったです☺️
終始、丁寧な対応で、色々と髪の相談もさせて頂き、とても感じが良かったです。
ドライヤーをするとき、髪の流れを意識して教えていただいた通りやってみます!
丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りのすっきりとした髪型にしていただき、ありがとうございました。
希望をよく聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。イメージ写真に近づいた仕上がりで、邪魔になっていたサイドの部分もスッキリ、大満足です。タイミング合いましたら、次回またお願いします。どうもありがとうございました😊
とても丁寧な接客と施術でした!
0円だし、練習台みたいな感じかな?と思って行ったのですが、普通のメニューと同じように希望を聞いて頂き、シャンプー、カット、ブローをして頂きました
仕上がりも満足です
これで0円でいいの…?と思いました
カウンセリングをしっかりしていただき安心しておまかせできました。
えりあしのところなんですが、帰宅して髪を洗って乾かしてみたら左右が量も長さもバラバラで、右は梳きすぎてスカスカ、左はもっさり。左右のバランスが取れてなくて、家族から指摘されました。その一点だけ残念でした。
先日はありがとうございました!髪型とても気に入ってます。また機会があったら縮毛矯正もお願いしたいです。
事前にお送りしていた画像の髪型に近づけていただき、満足しています!
シャンプーにヘアオイルまで至れり尽くせりで、髪も久々に潤いました。
ヘアケアに気を遣いつつ、いろんなスタイルを楽しみたいと思います。この度はありがとうございました。
丁寧に対応頂きました。髪の立ち上げを意識したカットをしてくださり、都度状況を確認をしていただきました。出来上がり良かったです。しかし1週間程度経過し、もう少しパーマを強く巻いてもらっておいても良かったなと感じてます。仕上げで進めていただいたスタイリング材を購入し試しています。全体的に満足です。ありがとうございました。またお願いします。