とても丁寧にやっていただきました。
紙の量も減りとても満足です!
すごく丁寧で大変満足です。
機会あればまた利用したいです。
当日時間を早めてくださり助かりました。カット中のお話も楽しかったです!シャンプーも心地よかったです。(私の趣味に合わせて雑誌を取ってきてくださるお気遣いも嬉しかったです。)
ほぼ希望通りの髪型になったと思います。また機会があれば伺います😄
大変心苦しいですが、担当さんのためにも口コミ投稿します。参考になれば幸いです。
・施術当日にキャンセル連絡→延期
・当日の直前に時間変更可能の連絡
・施術目安時間の超過(3時間以上)
・雑誌を読んでいたが髪を前に持ってきて切られたため読めなくなった
・希望の髪型と全く異なる仕上がり
広瀬すずのマッシュウルフを希望したが
横と後ろの毛を短く切られてタコのような髪型に
・店長?による確認が数回あったが
仕上がりが酷くなる一方
・感想を担当さんに伝えたところ
絵文字付きで「個人的な満足」と返信あり
産後はじめての美容院で本当に楽しみでしたが
あまりにもひどい仕上がりで
あれから夜もまともに寝られなくなりました。
他店で修正をお願いしたところ
本来あるはずの髪がなく修正不可と言われ
結局泣く泣くバリカンで髪を刈りました。
元々縮毛矯正したストレートロングヘアでしたが
今はとても恥ずかしくて外出出来ません。
私の髪を返して欲しいです。
ウルフカットを望んだことを後悔しています。
長文失礼しました。
非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。また、接客も丁寧で楽しく過ごすことができました。
ありがとうごさいました!次回もよろしくお願いします!
大変丁寧にありがとうございます!
仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします
骨格・生えぐせ等から似合いそうな髪型を相談しながら勧めていただきとてもよかったです。接客も丁寧でとても快適に過ごせ、髪型の仕上がりにも大満足です。
細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました😊満足です◎
丁寧な接客でした!
髪質に応じたセットを分かりやすく教わり、
参考になりました。
今回も仕上がりに満足しました。
夏に向けてサッパリできて良かったです。
お客さん一人ひとりと真剣に向き合っているという印象を受けました。こちらの要望だけでなく、骨格から似合うスタイルを提案してくださったので大満足です。ぜひまたお願いします!
あらかじめイメージをお伝えしましたが、
当日もカウンセリングしながら
とても丁寧にカットしていただき、とても気に入っています(^^)
本日二回目の利用でした。
初回時に周りから好評だったので利用させていただいたのですが、質問への返答やカットなどとても丁寧で仕上がりも最高でした!また利用したいと思います!
遅い時間帯からでしたが、丁寧にカットしていただきました。
シャンプーもしていただき、カットも満足です。
またお願いします。
毛先がまとまらずに困ってたんですけど
まとまるようにカットして頂きホームケアも
教えて頂きましたありがとうござました!!
サラサラにしていただきありがとうございました!感動しました!
希望のスタイルを考慮しつつ、沢山の提案をくれてとてもいい感じになりました!
ドライヤーがとても上手いなと思いました!
またお願いしたいです!
名前忘れましたが特殊なハサミで施術してもらいました、良きスキルを持っています。ありがとうございました
とても丁寧にカットをしていただきました。
また、機会があればよろしくお願いします。
遅い時間からでしたが、丁寧に施術して頂けました✨
なかなかサロン営業時間には伺えないので遅い時間での施術が助かりました✨