KAISHU 【メンズ専門】の掲載
蕨駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

smilehair蕨店所属・KAISHU 【メンズ専門】の口コミ

• カオルのプロフィール画像

カオルさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて良かったです。 実生活であそこまで丁寧にドライヤーできるかは わかりませんが、少しだけ頑張ります。

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年5月12日来店回数:5

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 少しだけでも乾かし方を実践していただければ嬉しいです! またのご来店お待ちしております👌

返信日:2023年6月14日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

カウンセリングシートによるサロンでの過ごし方希望など、施術中に心地よく過ごせるご配慮を感じました。仕事後でクールダウンしたかったので、とても有難かったです。カットについては私の要望があまりハッキリせず伝え方の問題かと思いますが、思ったより短めの仕上がりだったのでそれなら襟足の刈り上げやもみあげももっと思い切り刈って頂いてよかったかなと感じました。カットモデルであまり調整を何度もお願いするのも申し訳なく、帰宅後襟足自分でバリカンかけてしまいました💦すみません。丁寧にやって頂き感謝です。

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年5月4日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました カウンセリング時の擦り合わせをもっと大事にすべきだったと考えております、この度は大変申し訳ございませんでした またのご来店をお待ちしてます

返信日:2023年5月6日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

前回に引き続き、とても丁寧に施術いただきどうもありがとうございました!クセを活かしたスタイリングをご提案いただき、嬉しかったです☺️

▪️レディースカットモデル ¥1,000

来店日:2023年4月26日来店回数:3

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました 満足していただきこちらも大変嬉しく思います😌 またのご来店をお待ちしております

返信日:2023年5月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

終始、丁寧な対応で、色々と髪の相談もさせて頂き、とても感じが良かったです。 ドライヤーをするとき、髪の流れを意識して教えていただいた通りやってみます! ありがとうございました。

来店日:2023年4月7日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぜひ挑戦してみてください✌️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月14日
  • モグモグのプロフィール画像

モグモグさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月11日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただきこちらも嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✌️

返信日:2023年3月29日
  • Miraのプロフィール画像

Miraさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りのすっきりとした髪型にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✌️

返信日:2023年3月29日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

希望をよく聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。イメージ写真に近づいた仕上がりで、邪魔になっていたサイドの部分もスッキリ、大満足です。タイミング合いましたら、次回またお願いします。どうもありがとうございました😊

来店日:2023年3月2日来店回数:3

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 少しでも生活しやすくと思いカットさせていただきました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!

来店日:2023年3月1日来店回数:3

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月3日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

0円だし、練習台みたいな感じかな?と思って行ったのですが、普通のメニューと同じように希望を聞いて頂き、シャンプー、カット、ブローをして頂きました 仕上がりも満足です これで0円でいいの…?と思いました

来店日:2023年2月23日来店回数:2

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月1日
  • ちぃ。のプロフィール画像

ちぃ。さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき安心しておまかせできました。 えりあしのところなんですが、帰宅して髪を洗って乾かしてみたら左右が量も長さもバラバラで、右は梳きすぎてスカスカ、左はもっさり。左右のバランスが取れてなくて、家族から指摘されました。その一点だけ残念でした。

来店日:2023年2月8日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました 襟足の件に関しまして大変申し訳ございませんでした 骨格や毛量に合わせて切るので左右対称にすることが全てではありませんが仕上がりに差が出てしまっては元も子もないです 技術不足でご迷惑をおかけしました、改めて大変申し訳ございませんでした また機会がございましたら、ご連絡いただけると嬉しいです

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!髪型とても気に入ってます。また機会があったら縮毛矯正もお願いしたいです。

来店日:2023年2月5日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただいて嬉しく思います!! 縮毛矯正は機会があれば、施術させていただきたいので、ご連絡お待ちしております

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

事前にお送りしていた画像の髪型に近づけていただき、満足しています! シャンプーにヘアオイルまで至れり尽くせりで、髪も久々に潤いました。 ヘアケアに気を遣いつつ、いろんなスタイルを楽しみたいと思います。この度はありがとうございました。

来店日:2023年1月26日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪は大切にしてあげた分、綺麗になっていきます!! ヘアケアたくさんしてあげて下さいね✌️ またのご来店お待ちしております

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。髪の立ち上げを意識したカットをしてくださり、都度状況を確認をしていただきました。出来上がり良かったです。しかし1週間程度経過し、もう少しパーマを強く巻いてもらっておいても良かったなと感じてます。仕上げで進めていただいたスタイリング材を購入し試しています。全体的に満足です。ありがとうございました。またお願いします。

▪️メンズカット+パーマモデル ¥3,000

来店日:2023年1月25日来店回数:4

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 次回以降はもう少し強めにパーマをかけていけたらなと思います!! またのご来店お待ちしております

• 雅央のプロフィール画像

雅央さんの口コミ

とても素敵な仕上がりになり大満足です

▪️メンズカット+パーマモデル ¥3,000

来店日:2023年1月6日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 おすすめのスタイリング剤もぜひお試しください‼️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月7日
  • さよこのプロフィール画像

さよこさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。 事前のカウンセリングも丁寧で、カットもこちらの要望を取り入れつつ提案もしてくださり、とても満足な仕上がりでした。 どうもありがとうございました。

来店日:2022年12月14日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただいて大変うれしく思います😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月14日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

メッセージも丁寧な対応でしたし、実際の施術も満足です(*^^*)髪の毛が扱いやすくなりました!ありがとうございました。

来店日:2022年11月27日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お客様の日々が少しでも豊かになればと思います! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月17日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にやって頂けました! カットは途中途中で確認しながらやって頂けたので安心して任せられました🙆‍♀️ カラーは特に複雑な履歴なのにすごく綺麗に染めていただけて満足です💭 会話のテンポがちょうど良くて居心地良かったです🫶🏻

🔹レディースカットモデル+カラーモデル(白髪染めも可) ¥2,000

来店日:2022年11月16日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年12月17日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

とても丁寧な方でした。 遅い時間までの施術になりましたが、とてもよかったです。 色味は、ちょっと要望と違う色にはなりましたが(笑)それでもいい色になっていて、色落ちが楽しみです。 また、次回リベンジして欲しいです! 頑張ってください。 今回はありがとうございました。

来店日:2022年11月12日来店回数:2

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ オーダーしていただいた色にならず申し訳ありませんでした😭 リベンジさせていただければと思います!! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月16日
  • あきりんのプロフィール画像

あきりんさんの口コミ

ご連絡が早く、やりとりがスムーズでした。 シャンプーをしてくれて、 また、カット中も色々とアドバイスをして頂けて 有り難かったです。

来店日:2022年11月11日

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 毎日が少しでも暮らしやすくなればと思います!! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました。 カットだけでなく乾かし方やセット方法まで詳しく親身に教えてくださりました。実践します! 何から何までとても丁寧でした。ありがとうございました😊

来店日:2022年11月2日来店回数:2

KAISHU 【メンズ専門】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 乾かし方を変えるだけで素敵になるのでぜひ、頑張ってみてくださいね✌️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月3日

smilehair蕨店の詳細情報

• smilehair蕨店の内観・外観1
smilehair蕨店
埼玉県川口市芝新町3-13 alphacourt蕨 (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ⚠️月曜定休+シフト休あり
あり