aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの掲載

甚目寺駅4分

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの口コミ

• るりさんの口コミ

希望通りのとても可愛い色に染めて貰えました( ˘ᵕ˘ )
    この価格でカラーとトリートメントが出来るのはとてもいいです!

• ミミさんの口コミ

今回で2回目です!
    前回のカラーよかったのでまたお願いしました。

今回はデザインカラーでグラデーションにしていただきました!私の好みとこんな感じがいいを上手く汲み取っていただけて可愛い色に仕上げていただきました!!

施術中もたくさん話してしまって楽しかったです。

• ななさんの口コミ

初めて来店しました。
    予約時間が偶然他のお客さんと重なってしまったのですが、予約した当日中にすぐ連絡下さったので変更がすぐ出来て良かったです。
    そして来店時も「時間の変更ありがとうございます」と一番最初にお声掛けいただきました。

色の相談やカットも、特に決めずに行ってしまったのですが相談に乗って下さって、好きなショートヘアの形をカットに入る前に写真で分かりやすく確認して下さいました!
    仕上がりも、周りから「凄く似合ってる!」と褒めてもらえて満足しています。
    この度はありがとうございました!!

• うおさんさんの口コミ

いつもお任せでも安心です。
    おしゃべりもとても楽しくさせて頂きました。
    ありがとうございました

• まどかさんの口コミ

ハチ周りがすごいおさまって良かったです!
    ただハチ周り以外はうねっちゃうのですが
    コスメストレートだと縮毛矯正ではないので仕方ないですよね…?すみません。

• ららさんの口コミ

髪の毛を触る際に雑に感じました。痛かったです。
    前髪カットをお願いしたのですがこちらも雑に感じました…。終えて鏡を見たら長さがバラバラで自分で切り直しました…。
    カラーには満足いけたので残念です。

• 学生さんの口コミ

「何を話せばいいんだろう?気まずいな」そう言った事が一切なく、自然な会話で自分がしたい髪色になる事が出来ました。今日はありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございましたm(❁_ _)m

とても可愛い色にしてくれてとてもお気に入りなりました!

たくさん色んな話が出来てあっという間でした(´∀`*)

イメチェンが出来てよかったです!!

友達にも髪型褒めてもらいました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎

また機会が合えばよろしくお願いします*_ _)

• えりかさんの口コミ

ありがとうございました🥰

• うおさんさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    たくさんお話出来てリフレッシュです笑
    また、お願いします!

• ミミさんの口コミ

物腰柔らかで接客が丁寧で明るく話しやすかったです。

要望通りに髪色をとても可愛いくしてもらいました!
    髪型もカラー後にさらにカットしていただきイメチェンできて嬉しかったです。

またお願いしたいです!!

• ゆうかさんの口コミ

カラーの色は決まってなく、カットはただ少し切ってイメチェンしたいって言うだけで行ったのに、分かりやすく色々教えて下さり、可愛くイメチェンもでき、満足いく髪型と色になりました🥰
    また次回もお願いしたいです😊🙌
    次はショートにも挑戦したいので、お願いします🥺♡

• 紫音さんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました。求めてた髪型になれて、友達と会う約束あったのでヘアアレンジもしてもらえて、大満足です。いろんなこと褒めてもらえたのもとても嬉しかったです、ありがとうございました!

• 渋谷優さんの口コミ

カウンセリングがあまりなく、髪質等考慮されているのか若干心配でしたが、仕上がりには満足しました。

初めてのブリーチでしたが、30代後半でも似合う明るい素敵なカラーにしてくれました。ショートカットも後頭部が高く見えて首が長く見えて気に入ってます。ブリーチ+カラー+カットで2時間で終わるのも良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

髪型に迷ってたら、これからのことを考えて
    アドバイスしてくれて髪色も可愛くして頂きました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• るいさんの口コミ

施術について髪の毛を触るのが全体的に雑だと感じました。最初から最後まで髪を引っ張っていたのでとても痛かったです。
    お客様が美容室に何を求めているか、今一度考え直した方がいいです。各個人のニーズは違いますから。
    仕上がりは、黒染めは嫌、とお願いしましたが、暗くなり過ぎて、不自然な黒染めの様になってしまいました。ムラは無かったので星3とします。
    サロンでの応対は雑でした。8年間の経験という日数を見て決めましたが、たまにこういった方もいらっしゃる勉強にもなりました。

仕上がり大満足です!

• 阿久里さんの口コミ

カラー、カット、仕上がりもすべて理想通りに可愛くしていただけました!!
    また行きたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ

短時間でささっと綺麗に仕上げて頂いて助かりました。自分でやってもなかなか満足いかないので、このお値段でやって頂けるのはすごくありがたいです。また機会があればお願いしたいと思っています。

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aguhair violus付近の駅の美容室・美容院を探す