aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの掲載

甚目寺駅4分

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAのメニュー

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAのフォト

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの口コミ

Reiさんの口コミ

あまり明るくしすぎたくない。色落ちすぐしてしまうという私の要望の中でブリーチせずともツヤのある綺麗なカラーしてくださってとても満足しています。
    サロンの場所がわからず、近くまで来ていることを伝えたら迎えにきてくださいました。
    とても丁寧な対応にもとても満足しています´ω`*

髪質改善/白髪ぼかし KENTAのプロフィール画像

髪質改善/白髪ぼかし KENTAさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました(^^)

綺麗な明るいアッシュ系になりましたね✌️
    場所が少し分かりづらい場所ですみません😓
    次はオリーブ系の色もオススメですよ♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • 久美子さんの口コミ

いつもありがとうございます(*>∀<*)ノ
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m(ゝω・´★)

• 久美子さんの口コミ

お疲れの所ありがとうございました❗️度々のメッセージもスミマセン😭焦っていたので( ̄▽ ̄;)無理を言ったにも関わらず対応してくださり大変有難う御座いました🙇また、スゴく良い色にしていただき嬉しいです💖今年も後僅かですが身体にお気をつけてご家族が良い年を迎えられますように✨寒くなるので暖かくしてお過ごし下さいませ(≧ヘ≦ )今日はありがとうございます😂来年もよろしくお願いいたします(/≧◇≦\)良いお年を❄️⛄️🎄✨🎍🙆

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAのアピールポイント

【髪質改善◎】📌限定クーポンあり✨ショートヘア、透明感カラー、大人スタイルから流行までお任せください!🌈※非常に埋まりやすいので早めのご予約お願いします!

数多くある掲載からご覧頂きありがとうございます!

店長兼エリアマネージャーの鈴木健太です✨

instagramのハイライトに
ヘアスタイル随時更新しております✨
お悩みもお気軽にお問い合わせ下さい🍃
instagram→axs_ken_

お気に入り登録して頂くとメッセージ等のやりとりがスムーズになります。
ミニモ限定価格でのご案内になります😊

当店では、イルミナカラー、クオルシアカラー、TOKIOトリートメント、ケアブリーチ最新のものを取り扱っております。

🍃イルミナカラー🍃
赤みをキレイに消してくれて、透明感ある外国人風カラーに仕上げてくれます。
ブリーチなしでも明るく綺麗に染め上がります🧡
ダメージも通常のカラーに比べてなんと5分の1です✨

🍃クオルシアカラー🍃
通常のカラーに比べて深い色が出せます。
ビビッドなカラーや派手髪カラーはこちらがオススメです✨

🍃TOKIOトリートメント🍃
ノーベル賞受賞成分が入っており、
特許を取ったトリートメントです✨
通常のトリートメントより長続きかつサラサラになります🧡

🍃ファイバープレックスブリーチ🍃
ダメージを94%カットしてブリーチします✨
ブリーチはしたいけどダメージは抑えたい方にオススメです🧡

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAのプロフィール

Top Stylist
鈴木健太

名古屋の大型サロン、世界に展開するサロン、個人サロンを経て今に至ります。

ショートヘア、カラー、髪質改善、メンズパーマお任せください✨

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、キュート、フェミニン
ショートヘア、メンズパーマ、カラーリングに定評があります✨ くびれショートヘアはリピート率が高く 支持を頂いております😊 お任せでカットのお客様7割程です! もちろんご要望にも丁寧にお答え致します✨
温泉、映画、釣り
トップスタイリスト、店長、エリアマネージャー

aguhair violusの詳細情報

aguhair violusの内観・外観1

aguhair violusの内観・外観2

aguhair violusの内観・外観3

aguhair violus

愛知県あま市甚目寺五位田103番地 KAFOビル1階 (地図

甚目寺駅4分

国道302号 稲荷交差点より東へ車で3分

甚目寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aguhair violus付近の駅の美容室・美容院を探す