aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの掲載

甚目寺駅4分

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの口コミ

Reiさんの口コミ

あまり明るくしすぎたくない。色落ちすぐしてしまうという私の要望の中でブリーチせずともツヤのある綺麗なカラーしてくださってとても満足しています。
    サロンの場所がわからず、近くまで来ていることを伝えたら迎えにきてくださいました。
    とても丁寧な対応にもとても満足しています´ω`*

髪質改善/白髪ぼかし KENTAのプロフィール画像

髪質改善/白髪ぼかし KENTAさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました(^^)

綺麗な明るいアッシュ系になりましたね✌️
    場所が少し分かりづらい場所ですみません😓
    次はオリーブ系の色もオススメですよ♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • 久美子さんの口コミ

お疲れの所ありがとうございました❗️度々のメッセージもスミマセン😭焦っていたので( ̄▽ ̄;)無理を言ったにも関わらず対応してくださり大変有難う御座いました🙇また、スゴく良い色にしていただき嬉しいです💖今年も後僅かですが身体にお気をつけてご家族が良い年を迎えられますように✨寒くなるので暖かくしてお過ごし下さいませ(≧ヘ≦ )今日はありがとうございます😂来年もよろしくお願いいたします(/≧◇≦\)良いお年を❄️⛄️🎄✨🎍🙆

• 久美子さんの口コミ

美容院を変えようと思っていた時にMinimoを知り。
    簡単に予約出来たのでとても助かりました✨
    初めてでとても緊張しましたが、雰囲気も丁寧な対応もスゴく好かった🎵(*>∀<*)ノ思ったよりも早く2回目に成りそうです(*´∀`)♪ハイライト…とか、次はしたいデス(*^^*)ありがとうございました🙇🎶

• あゆかさんの口コミ

凄く喋りやすく丁寧に接客してくれたのは良かったのですが、アイロンの温度が高温すぎて、一部髪色が落ちてしまったのがショックで残念でした。
    気づいてなかったのか謝罪もなく、私も気づいたのに何も言えませんでした。

• 美月さんの口コミ

とても気を使って下さり対応は凄く良かったのですが残念ながら2日目には縮毛矯正が取れてしまいました😢

• みちみちさんの口コミ

今回もありがとうございました
    いつも楽しく話せて嬉しいです。
    髪型の要望にすぐに答えてくれて有り難いです
    また来月宜しくお願いします

• うおさんさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    急な変更にも関わらず丁寧な対応に感謝しています。
    スタイルもいつも通りお任せで安心です。
    また来月お願いします

• あすみさんの口コミ

私の髪の毛だと理想の髪型にはならないだろうなと思っていた髪型にしてくださって、髪の毛のまとまり具合も完璧で本当に本当に大満足です!!

ここで切っていただくのは2回目ですが、シャンプー後にお客さんを待たせるとか、他の美容師さんにドライヤーを頼むとかそういうこともなくシャンプーからカットまでずっと鈴木さんがやって下さるので、安心できるし時間の無駄がないです!この時間までに切って欲しいという無理な頼みも快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!
    またお願いします(´∀`)

• うおさんさんの口コミ

急な変更にもかかわらず、対応をしてくださりありがとうございました。いつもお任せで希望通りのスタイルに満足です。
    また来月お願いします。

この店はリピートで他の担当者でも利用してますが、多く語り掛けられず、来店前にメッセージで送ってるので判断して決めてくれるので楽でした(´∀`=)
    名前が覚えやすいのもいいですね!
    またキャンセルもあると思いますが利用する時はお願いします

いつもキレイに仕上げてくださりとても嬉しいです♪

今回もありがとうございました
    また来月も宜しくお願いします。

• イマリアさんの口コミ

ショートヘア キレイなシルエットにカットしてもらいました。

• うおさんさんの口コミ

今年も宜しくお願いします😊
    お話も楽しくさせて頂き、スタイルもお任せです。
    いつもありがとうございます

• やさんの口コミ

とてもスムーズに施術が進んで満足です!
    色も綺麗です^^ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

成人式で紫の着物をモチーフに髪質を紫にしてもらったのですが頭の上だけ綺麗な紫に入って下にかけてほぼ茶色という変わったカラーをしてくださいました。わたしの髪質が悪いのかもしれませんがちょっと残念です。

• ゆあんさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!!!

• うおさんさんの口コミ

今回もお任せでお願いしました。何も言わなくても希望通りにして下さいます。今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

• りささんの口コミ

作業がとてもスムーズで居心地良いと感じました!
    元々短いのが好きですが思っていたより短くなり癖が心配ですがお手入れ頑張ります。
    髪色は最高に良い色に仕上がりました嬉しいです!次もまたお願いしたいです!

• ちゃぁさんの口コミ

優しくってとても丁寧でした!
    グラデーションカラーも綺麗に入ってて気に入りました😊
    また、来店したいと思いました😊😊

• 一真さんの口コミ

対応もよく出来栄えもすごく良かったです!
    是非みなさん行ってみてください!

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aguhair violus付近の駅の美容室・美容院を探す