aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの掲載

甚目寺駅4分

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの口コミ

• おでんさんの口コミ

いい感じに量を減らしてもらってスッキリしました!また行きます○

• うばりゅさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• Sawyerさんの口コミ

是非またお願いしたいです🤲

• Jさんの口コミ

TOKIOトリートメントの効果はわかりづらかったですが、カラーは理想通りの艶感のある綺麗な仕上がりにして頂きとても満足です!前髪と横髪のカットのイメージが少し違かったので残念でしたが私の伝え方が悪かったかもしれないです...コスパは最高でした!有り難うございました!

• ぽよさんの口コミ

前髪バラバラ、刈り上げ下手くそ、切ってもらわなけりゃよかった

• chanpiiさんの口コミ

メッセージが送れなかったのでこちらから失礼します!
    時間がないにもかかわらず素早くヘアセットをしていただきありがとうございました^ ^
    華やかなな仕上がりにとても満足でした。
    ありがとうございました

シャンプーやトリートメントが雑で髪は引っ張られて痛いし、水しぶきは顔の方まで飛んでくるし、少し残念でした。( ; ; )コスパはとてもよかったです。

• sofiさんの口コミ

平日限定5000円のメニューでお願いしました!
    カット、カラー、トリートメントが含まれてこの価格は安すぎますし、仕上がりも理想通りでとても満足しました!
    会話もたのしくて、あっという間に時間がすぎました!
    また利用します!

• さらさんの口コミ

1時間前という急遽予約しましたが、迅速に対応してくださりありがとうございます。 人と話すのが苦手ですが、優しく接してくださったので楽しかったです。

• ひかるんさんの口コミ

お任せでやってもらって
    今の髪型気に入っています!
    ありがとうございます。

• りのさんの口コミ

時間も短く、いい感じでした!話もしやすかったです。また利用したいと思います!最後のヘアアレンジも、あの後会った友達にも好評でした。また教えてほしいし、やってもらいたいです!

• ナツミさんの口コミ

トリートメントで髪がサラサラになり、カラーも気に入りました。
    髪の巻き方のアドバイスもして下さり有難うございました。家でも早速やってみようと思います。

• Kさんの口コミ

感じの良い方で、接客態度も良かった。
    髪型は理想的とまでは言わないが丁寧に切ってくださった。
    手数料プラス500円は来店するまで知らず、注意事項に書いてあるのでサロン側に非はないが、メッセージでその旨を教えていただいていたらより良かった。
    おそらく同じ思いの方がいらっしゃったと思いましたので。
    名古屋駅から近いのでまた使わせてください(^^)

• しおりさんの口コミ

黒染めだったのでお願いしにくかったのですが、すんなり受け入れて下さって嬉しかったです😆透明感のある軽いカラーを入れて下さって前髪もイメージ通りにして頂けてhappyです!!!!お話も楽しかったですありがとうございました😄またお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 笑子さんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました!
    髪型も気に入りました!

• 翔太さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらいました!感謝でいっぱいです!!

• 栞音さんの口コミ

黒髪はいつも不満な感じになってしまってましたが、今回とっても綺麗に染めていただけてよかったです!
    色が落ちたらまたお願いしたいです!😊🙇‍♀️

• みぃさんの口コミ

お店の場所がわからなくて電話させて頂きましたが
    とても丁寧に対応してくれました。
    髪型もカラーもとても満足しました♪
    また伸びてきたら是非お願いしたいです!
    今日はありがとうございました。

• おでんさんの口コミ

今まで自分の骨格がコンプレックスでなかなか耳上くらいまで切ろうと思えなかったんですけど、思い切ってカットお任せにしたらびっくりするくらいバッサリいかれてて、でもすごいかわいくて周りにも好評で満足です〜!また伸びたらカット頼みたいと思います色も気に入ってます、ありがとうございました🙏🙏

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    カラー、カット共に仕上がりがとても良くて満足です!
    少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださいました😊

ただ、髪をまとめたり耳にラップをつける前にイヤリングを外すよう言っていただけたら良かったなと思いました!

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aguhair violus付近の駅の美容室・美容院を探す