aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの掲載

甚目寺駅4分

aguhair violus所属・髪質改善/白髪ぼかし KENTAの口コミ

• ひまわりさんの口コミ

丁寧で素早く、お店の雰囲気も良かったです✨
    最後髪も巻いて頂いてありがとうございました😊

• ひなのさんの口コミ

見せたイメージの写真とは違う気がしますが、今の髪型も気に入ったのでよかったです。

ただ、カラーの際に、インナーのカラーと全体のカラーは違うカラー剤を使っているのに、ラップなどで分けたりせず塗られていたため、全体のカラーがインナーに入ってしまいムラが出来ていました。

少し残念でした。

• tさんの口コミ

毛量を考慮してカットしてくれたので毎日のセットがとても楽になりました。カラーも要望通りで満足です。

• ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いショートにしてもらい大満足です☺︎
    ありがとうございました‼︎

• aaaさんの口コミ

とても丁寧で早くて、お話も楽しかったです◎
    また次もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• まなつさんの口コミ

帰ってからよく鏡を見てみたらちょっと右の方が短かく左右非対称だったので星4にしました😭でも概ね希望通りに切って頂き、色も赤みがかって綺麗なのでまたお願いすると思います!

• まゆみんさんの口コミ

私のつたない仕上がりイメージから丁寧に仕上げてくれてありがとうございました😊
    初めての色みのカラーも抵抗なく挑戦できました🙌

• ゆりなさんの口コミ

すごく可愛い髪色で気に入ってます☺️
    話しやすくて施術中も楽しかったです!
    また伺いたいと思います😌

• ももさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、とても可愛くしていただきました!
    色も、髪型も非常に気に入っています。

また、話しやすい方だったので、聞きたいことを気兼ねなく聞くことができました。
    本当にありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

ブリーチしたい色が希望でらブリーチはしたくないと伝えたら、一回で出来るカラーを提案してくれて色も満足です!スタイリングの仕方や次のカラーも提案してくださりありがとうございました(^^)
    またお願い致します。

• ななさんの口コミ

あまり段はつけないでと言ったのに、かなり段がついている。段のつき方も左右非対称。襟足の長さに比べ、顎まわりの髪の毛だけへんに長い。。髪型はすみませんが気に入らないです

• meiさんの口コミ

インナーカラーしてもらいました
    抜けた時のことも相談していい色にしていただいて
    とっても気に入ってます!
    またカラーして欲しいです!

• なーさんの口コミ

とても素早く、いい感じに仕上げて頂きました!

• kayaさんの口コミ

成人式の為にカラーとトリートメントに伺いました
    今の髪色よりワントーン明るめの赤みを消したものとお願いしましたが、出来上がりは黒に近いダークカラー。
    「色落ちが早いので濃い目に入れました、成人式の頃にはバッチリです」と言われ、渋々成人式まで待ちましたが
    全く色落ちもなく、暗い髪のまま式典には参加しました。
    カウンセリングもあまり無く、言われた事を聞いてそのままカラー材を作りに行くと言われ不信感もありましたが6年目だと仰られていましたので信じた私が悪かったのでしょうか?
    ちなみに成人式から何日が経ちましたがまだ暗いままです。
    次のカラーも明るいカラーが入るか心配です。
    そして毛先もムラだらけで本当に後悔しています。
    大事な成人式を壊された気分です。

• まゆさんの口コミ

思ってた通りの色になりました!!
    嬉しかったです!!
    自分の勘違いで予約より早めの時間に行ってしまいましたが対応していただけました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• あみあみさんの口コミ

やっっっと理想通りの色に出会えました😭✨
    質問もたくさん答えてくれて、夜遅くで帰るだけだったのに巻いてくれて嬉しかったです!
    今日はありがとうございました!

• なべさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれました!
    とても気に入っています🤗
    パーマを勧められたので次はパーマ挑戦してみたいと思います!

• みさきさんの口コミ

前回別の美容室でやってもらった髪が凄く色が違ったり前髪カット適当でバラバラだったり、、、で少し不安でしたが、ちゃんと話を聞いてくれてどんな風がいいか聞いてくれて、これがいいと思いますていう提案もしてくれて凄く良かったです!仕上がりも、こんな風になったらいいなって思ってたそのままでした!髪色も前髪も仕上がりも凄くよくてめちゃくちゃ気に入ってます!巻き方も簡単に教えてもらったり、お手入れについて教えて頂いたり凄く優しい方でした。またやってもらおうと思ってます!先日はありがとうございました。

• アカネさんの口コミ

手際よくカットしていただいて仕上がりも満足です^_^

髪質改善/白髪ぼかし KENTAのプロフィール画像

髪質改善/白髪ぼかし KENTAさんからの返信

アカネ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)

今回は襟足と全体を整えるカットでしたが、
    パーマだったりイメチェンしたい時も
    是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月23日
  • りこさんの口コミ

2回目でしたがカラーの色味めちゃくちゃ綺麗なピンクラベンダー大満足です!😭サロンではゆっくりしたいのですが、おしゃべりも控えて下ってリラックスできました!またピンクラベンダーお願いします🌷

髪質改善/白髪ぼかし KENTAのプロフィール画像

髪質改善/白髪ぼかし KENTAさんからの返信

りこ様

先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)

綺麗なピンクラベンダー入りましたね✌️
    色落ちに気をつけてあげてください!笑

次回もリラックス出来るような
    空間作りをさせていただきます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月23日

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aguhair violus付近の駅の美容室・美容院を探す