nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nの掲載

川西能勢口駅8分 / 川西池田駅13分

nail beauty salon Pandora 川西店所属・re nの口コミ

• aoringoさんの口コミ

カールのご相談も親身になってして頂き、施術もとても丁寧にして頂きました(*^^*)
    素敵なカールになっていて嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カール感可愛くてとてもお似合いでした🤍
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🧚‍♀️

• なさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    まつ毛のケアについても詳しくアドバイスくださり為になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです🧚‍♀️まつ毛のケアも是非頑張ってみてください!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております💕

返信日:2024年3月28日

アットホームな雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。担当していただいた方も、親身になってデザインを考えて下さり、技術も素晴らしく、楽しくお話ししている間に心地よくて眠ってしまいました笑。とってもキレイに付けて下さり、10日経った今もまだまだしっかり付いています。今まで使用した事のない長さや太さに挑戦できて、新しい自分に出会えて良かったです。ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです🌿🤍
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^○^)☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月29日
  • おにぎりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🧡
    また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております( ꇐᴗꇐ )

• りなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、バッチリクッキリな目元にしたいという希望通りの目元でとっても満足です!!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!🫣💕
    また機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年3月28日

ミニモで初めて知ったのですが、家の近所にこのような良いサロンがあるとは知りませんでした。

今回はカールB、太さ0.13ミリのマツエクを付けて頂きました。0.13ミリの太さのマツエクを付けたのは今回初めてでしたが、1ミリでは少し物足りなく、1.5ミリでは濃く感じていたので、0.13ミリは丁度良い太さでした。それとBカールも他店ではあまり見かけないので、今回ミニモのモデルとして今までした事のなかった施術を体験出来て良かったです。
    また今回担当して頂いた方もとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けられましたし、仕上がりもキレイで満足しています。
    持ちとか少し様子を見てみて、もし良ければ次も予約をお願いしたいとと思います。

re nさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    新しい太さやカールに挑戦して頂けて良かったです♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(*´︶`)
    その後もちの感じなどはいかがでしょうか?
    またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🩵

• 久美さんの口コミ

すごく落ち着く空間で丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がっていて満足です!

re nさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌝

喜んでもらえて良かったです!またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年7月28日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!本日はありがとうございました!!^ - ^

re nさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍒

喜んでいただけてとても嬉しいです🥰またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • にょさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    やりとりや居心地もよくとても丁寧でした。

ただパリジェンヌで予約させて頂いたのですが、いつものように、まつげパーマみたいに感じました。
    しっかり上がってないように感じるのが残念です。
    説明なども施術もとても丁寧ではありました。

re nさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりにならず申し訳御座いません。貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️技術向上頑張ります!

返信日:2022年7月27日
  • しふぉんさんの口コミ

根元から立ち上げて頂いて綺麗にまつ毛が上がりました!✨またお願いしますm(_ _)m

re nさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年7月23日

とても丁寧に施術していただきました!

re nさんからの返信

昨日はご来店有難うございました!喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております(˶'ᵕ'˶)

• 結衣さんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました。
    始まる前に先輩の方がかなり笑っているのが気になりましたが、施術してくれた方はとても丁寧でよかったです。

re nさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!

不快な思いさせてしまいあり申し訳御座いません。
    形も整い余分な毛もなくなってお顔の印象も明るくなったと思います🌼またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月10日

綺麗に眉毛を立ち上げてくださりありがとうございました😊
    すごく雰囲気が柔らかくて優しい方で安心して施術を受けることができました。
    眉メイクの方法もアドバイスしていただきとても参考になりました。またお願いしたいです✨

re nさんからの返信

先日はご来店有難うございました!

安心していただけて嬉しい限りです😌自眉の形も綺麗だったのでさらに綺麗に毛流れも整ってよかったです!またのご来店お待ちしております🍀

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗に整えてもらいスッキリしました。また機会があればよろしくお願いします。

re nさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🎶

喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2022年6月23日
  • bon___さんの口コミ

担当のお姉さんは、柔らかい雰囲気でしっかり相談にも乗ってくださり安心してお任せできました!

駅近サロンで大通りにあったので場所もわかりやすかったです☺︎

またハリウッドブロウリフトでもお願いしたいなと思いました、ありがとうございました

• 美保さんの口コミ

本当に満足です。
    染みる感覚解らなくて涙ごめんなさい…
    本当に良かったです(*^^*)
    会社で自慢します!!

re nさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😌
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月22日

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail beauty salon Pandora 川西店付近の駅のマツエクサロンを探す