- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクの口コミ

みゆきさんの口コミ
ミニモで初めて知ったのですが、家の近所にこのような良いサロンがあるとは知りませんでした。 今回はカールB、太さ0.13ミリのマツエクを付けて頂きました。0.13ミリの太さのマツエクを付けたのは今回初めてでしたが、1ミリでは少し物足りなく、1.5ミリでは濃く感じていたので、0.13ミリは丁度良い太さでした。それとBカールも他店ではあまり見かけないので、今回ミニモのモデルとして今までした事のなかった施術を体験出来て良かったです。 また今回担当して頂いた方もとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けられましたし、仕上がりもキレイで満足しています。 持ちとか少し様子を見てみて、もし良ければ次も予約をお願いしたいとと思います。
来店日:2024年3月1日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 新しい太さやカールに挑戦して頂けて良かったです♪ 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(*´︶`) その後もちの感じなどはいかがでしょうか? またの機会がございましたらご来店楽しみにお待ちしております🩵
返信日:2024年3月28日
☺︎さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!本日はありがとうございました!!^ - ^
来店日:2022年7月27日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍒 喜んでいただけてとても嬉しいです🥰またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年7月27日
にょさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ やりとりや居心地もよくとても丁寧でした。 ただパリジェンヌで予約させて頂いたのですが、いつものように、まつげパーマみたいに感じました。 しっかり上がってないように感じるのが残念です。 説明なども施術もとても丁寧ではありました。
来店日:2022年7月23日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足いく仕上がりにならず申し訳御座いません。貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼♀️技術向上頑張ります!
返信日:2022年7月27日
しふぉんさんの口コミ
根元から立ち上げて頂いて綺麗にまつ毛が上がりました!✨またお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年7月11日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2022年7月23日
☆さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😊
来店日:2022年7月9日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
昨日はご来店有難うございました!喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております(˶'ᵕ'˶)
返信日:2022年7月10日
kazumiさんの口コミ
綺麗に眉毛を立ち上げてくださりありがとうございました😊 すごく雰囲気が柔らかくて優しい方で安心して施術を受けることができました。 眉メイクの方法もアドバイスしていただきとても参考になりました。またお願いしたいです✨
来店日:2022年6月25日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
先日はご来店有難うございました! 安心していただけて嬉しい限りです😌自眉の形も綺麗だったのでさらに綺麗に毛流れも整ってよかったです!またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2022年7月10日
和さんの口コミ
今日はありがとうございました。綺麗に整えてもらいスッキリしました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年6月23日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました🎶 喜んで頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2022年6月23日
bon___さんの口コミ
担当のお姉さんは、柔らかい雰囲気でしっかり相談にも乗ってくださり安心してお任せできました! 駅近サロンで大通りにあったので場所もわかりやすかったです☺︎ またハリウッドブロウリフトでもお願いしたいなと思いました、ありがとうございました
来店日:2022年6月22日
美保さんの口コミ
本当に満足です。 染みる感覚解らなくて涙ごめんなさい… 本当に良かったです(*^^*) 会社で自慢します!!
来店日:2022年6月22日
Ren♡梅田┋束感 マツエク┋パリエクさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました😌 満足して頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月22日