Re more蒲田店 misaの掲載
蒲田駅2分

Re more 【リモア】 アイラッシュ&アイブロウ 蒲田店所属・Re more蒲田店 misaの口コミ

• みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で良かったです。明るい接客と綺麗に施術してもらえました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【Jrアイリスト】セーブル/ マツエク 100~120本 ¥1,000

来店日:2023年10月27日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆ こちらこそ色々ご配慮頂きありがとうございました(^^) 今後はインスタグラムなどでも募集する予定なので、ご興味ございましたら @remore0706 でフォロー宜しくお願い致します♪ また是非お待ちしております♪

返信日:2023年10月27日
  • さくらんぼんぼんのプロフィール画像

さくらんぼんぼんさんの口コミ

私にあったデザインを考えていただき、説明も丁寧でした。とてもキレイな仕上がりで満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします!

【練習モデル】セーブルエクステ80~100本 ¥0

来店日:2023年7月31日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆デザインなど気に入って頂けて良かったです(^^) また是非宜しくお願い致します♪

返信日:2023年8月1日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

久しぶりのマツエクをしました。たまにちくっとしましたが、あとは丁寧でした。仕上がりは自然なカーブと長さで満足です!時間は、アドバイスを受けながらの施術だったので2時間ほどでしたが、120分と書いてあったのでピッタリでした。また取れたらお願いしたいと思います⭐︎

【練習モデル】セーブルエクステ80本 ¥0

来店日:2023年5月25日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!まだ不慣れな部分もあるなか、長いお時間お付き合いくださり本当にありがとうございます! また是非宜しくお願い致します◎

返信日:2023年5月27日
  • mのプロフィール画像

説明から施術まで全て丁寧でとても安心して 過ごす事ができました🌸 仕上がりもとても綺麗で、大満足です! またお伺いしたいと思います! ありがとうございました😊

トリートメント付き☆ラッシュリフト☆まつ毛カール☆ ¥2,000

来店日:2023年3月27日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりもお気に召して頂けて良かったです♪(*^-^*) もともと素敵な二重でぱっちりした目元が、更に魅力的になりましたね♪ 今後ミニモの方ではエクステモデルの募集をしていく予定ですので、まつ毛パーマのご予約でしたらInstagramやホットペッパーの方からご予約をお待ちしております♪ 今度はアイストレッチも是非お試しくださいませ♪(^-^) 本日はありがとうございました☆

返信日:2023年3月27日
  • mのプロフィール画像

口コミが遅くなりすみません。。施術から約1ヶ月ほど経ちますが、施術してもらった箇所はキレイにパーマ残っています。お店の雰囲気もとてもよく、開始してすぐ寝てしまうほどリラックスできました。また時間が合えば、ぜひお願いしたいです!

目元の印象UP!まつげパーマ+眉ワックスのセットコース☆ ¥2,000

来店日:2023年3月3日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ その後の仕上がりも教えてくださりとても参考になります♪ 定期的なメンテナンスをすることで更にもちも良くなりますので、また是非ご来店お待ちしております♪ 今後ミニモの方ではまつ毛エクステのモデル様を募集予定なので、まつ毛パーマや眉のご予約はInstagramやホットペッパーでも可能です◎ 4月から私担当でアイストレッチ付きのまつ毛パーマメニューを出す予定なので、もし良ければInstagramもチェックお願い致します◎ この度はご来店ありがとうございました♪

返信日:2023年4月1日
  • さりなのプロフィール画像

さりなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 奥二重だから目が大きく見えるように上げてほしいと伝えたところ、とてもきれいにまつ毛を上げてくださりました。 友達にもたくさん褒められて、とても満足しています! ありがとうございます!次回からもお願いしたいです!

来店日:2023年2月27日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりもお気に召して頂けて良かったです♪ まつげの上がり方によって全然印象が変わりますので、またメンテナンスが必要になりましたら是非お待ちしております♪ この度はありがとうございました♪

返信日:2023年3月3日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

先日はありがとうございました!終始丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。今回は無料モデルでしたが、無料でいいのかな..と思うほど綺麗な仕上がりでした!

来店日:2023年2月13日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりもお気に召して頂けて良かったです(^^) 長いまつ毛を生かした流しめデザインとてもお似合いでした♪ また是非宜しくお願い致します♪

返信日:2023年2月14日
  • いとうみちこのプロフィール画像

いとうみちこさんの口コミ

満足の施術でした! とっても綺麗にしてくださってありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年2月10日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪ まつげパーマで更に目がぱっちりしてデザインも似合っていました♪ また是非宜しくお願い致します(^^)

返信日:2023年2月12日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

メッセージのやり取り、施術の際もとても丁寧ですごく良かったです。 またメイクのアドバイスもしっかりと教えて頂けたのも嬉しかったです またよろしくお願いいたします!

眉毛ワックス脱毛+ブロウリフト ¥0

来店日:2023年2月7日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ 元々とても魅力的なお目元なので、自眉を生かしつつ定期的にケアをしていかれると日々のメイクも楽になるかと思います◎ お気に召して頂けて良かったです(^^) また是非お待ちしております♪ ありがとうございました♪

返信日:2023年2月8日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

先日はありがとうございました💖💖全部私に合うように考えてくれて仕上がりもとても良くてまたいきたいです!

ブロウリフト+眉毛ワックス+まつげパーマのセットコース ¥0

来店日:2023年1月31日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

先日は長いお時間お付き合い頂きありがとうございました☆ 仕上がりもお気に召して頂けて良かったです(^^) また是非宜しくお願い致します☆ ご来店ありがとうございました☆

返信日:2023年2月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで想像した通りのまつげに仕上げていただきました! 何より笑顔が素敵で癒されました♡

来店日:2023年1月31日

Re more蒲田店 misaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆ まつ毛が長めなので、立ち上げ以外のデザインも似合いそうです(^^) また是非宜しくお願い致します☆

返信日:2023年2月1日
  • 1

Re more 【リモア】 アイラッシュ&アイブロウ 蒲田店の詳細情報

• Re more 【リモア】 アイラッシュ&アイブロウ 蒲田店の内観・外観1
東京都大田区蒲田5-18-1 kamataUSビル201 (地図)
蒲田駅2分
JR蒲田駅東口を出て正面のロータリーを抜けてすぐ。みずほ銀行蒲田支店の隣のビル カメラのウエダ2Fとなります。※必ずエレベーターでお越しくださいませ。 階段からは入店できませんので、ご注意ください!
蒲田駅