穏やか雰囲気でとても話しやすかったです。
カラーやカットも悩みを聞きながら一緒に考えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
また是非お願いしたいです。
はじめて 伺いましたサロンでしたが、とても親切に髪型の説明や 髪質のお話など 今までのサロンでは 教えてもらえなかったことも色々 教えてくださり 大満足でした。
もちろん 髪型もイメージ通りに仕上げて頂きまして 本当に嬉しいです(^^)ありがとうございました(^^)
美容室迷子で あちこちね美容室に行ってましたが、このサロンにしたいなと思いました(^^)
また 次回もよろしくお願いいたします(^^)
本当に本日はありがとうございました♡♡
元々髪の毛の長さをあまり切らない予定でしたがやっぱり短く切りたいと言う要望を聞いてくださり、髪型も私に似合うように切ってくださって嬉しかったです✨
色味も絶妙に可愛い色にしてくださり満足です🥰
最後に髪の毛まで巻いてもらって巻く練習しようと思いました!お話もたくさんできて楽しかったです、またお願いしたいです🙇✨
終始穏やかな接客と対応で、普段美容院で過ごすときよりもリラックスできました。希望の髪型を伝えるのがいつも難しいのですが、お願いした髪型に近いスタイルにしていただけました。纏まりやすく仕上げていただき助かっています。ありがとうございました☺︎
優しく温かな雰囲気で気さくに話してくださったのでとても居心地がよかったです。髪の量が多くて全体的にもさっとしていましたが、丁寧にカットしていただいたお陰でさっぱりし爽やかになりました〜。家族や友達にも好評です。
丁寧に接客、施術して頂きました!
ありがとうございます😊
いい色になって満足です!
丁寧にカラーリングしてもらい綺麗な髪になって嬉しかったです。
楽しくお喋りも出来てリラックス出来ました。
昨日はありがとうこざいました!
今まで縮毛矯正しかしたことなかったのですが
初めてコスメストレートをしてもらい
自然な仕上がりでとてもサラサラになって
大満足です!施術もとても丁寧にして頂き
ありがとうございました♪
とっても良い色になり、家族からも高評価で、若返った!と言ってもらえました。ありがとうございました(^^)
仕上がりに大満足です!
綺麗にカラーして頂きました☺️
シャンプーも気持ちよかったです!
カラーモデルでお世話になりました😚
カラーに迷っていたら丁寧に色の提案をして下さり、
とても満足の仕上がりでした!!!!
カラー中もたくさんお話をして下さり
とても楽しかったです😘🙌
また機会があれば行きたいです🧡
カラーモデルしていただきました!
ブリーチ無しでのカラーでも自分好みの仕上がりになるよう丁寧に沢山相談に乗っていただきカラー剤を作ってもらいました🧏🏼♀️
落ち着いた色に可愛さもありとても満足のいく仕上がりにしていただきました^^
カラー中も楽しくお話しできて、時間もあっという間でした!また機会があればお願いしたいです🤲🏻🥺
凄く丁寧に染めていただいて本当にイメージ通りのカラーになりました!!
もしよければまた行かせてください☺️
好みの色に仕上がり嬉しいです♪
1/1