nana ིྀの掲載
nana ིྀのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー nana ིྀ

表参道駅15分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分

nana ིྀの口コミ

• もりさんの口コミ

初めてのインナーカラーすごく可愛く仕上げて頂きました!夜遅くまでとても丁寧に、ありがとうございました🙇細かく相談にものっていただき、助かりました。また予約をとって行きたいです!ありがとうございました!

nana ིྀさんからの返信

初めてのインナーカラー任せていただいて嬉しかったです!

とてもお似合いだったので、次は迷っていた色を入れてみるのも良いと思います☺️

その際はぜひまたお気軽にご相談ください!

ありがとうございました🤍✨

返信日:2021年7月1日
  • まりさんの口コミ

とても可愛く、丁寧な仕上がりで本当に
    びっくり致しました😭💖

コテまきで予約をしていたのですが、
    状況を伝えたところ、ヘアアレンジを
    提案して施術してくださり、本当に可愛く
    友人からも素敵なお言葉を頂きました!

本当にありがとうございました🥺💖

nana ིྀさんからの返信

先日は朝早くお越しいただきありがとうございました!

ご友人の方からのお言葉も、、とても嬉しいです🥺✨

また機会がございましたらその際はよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月28日
  • いっくさんの口コミ

仕上がりも満足で、サラッサラのトゥルントゥルンにしてもらいました。施術中のお喋りもすごく楽しかったです。またお願いしたいです。その際はまた差し入れ持って行きますねw

nana ིྀさんからの返信

育美様、この度はお忙しい中モデルにご協力いただきありがとうございました!

私も、いろいろなお話しがたくさんできてとても楽しかったです🥺❤️差し入れもありがとうございました!!

これからもショートにする予定とのことで、ボリューム等が気になればまたお気軽に相談してください!

よろしくお願い致します✨🙇🏻‍♀️

返信日:2021年2月28日
  • まつたさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、すごくきれいな色に染まって大満足です!気分が明るくなりました。ありがとうございました😊

まつた様

この度はお忙しい中カラーモデルにご協力いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです🤍

また赤みが気になってきたりカラーについてお悩みのときはお気軽にご相談ください🌿

またのご来店心からお待ちしております!

返信日:2020年7月14日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す