店員さんもお店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!パリジェンヌで根本からしっかりまつ毛をあげてくれて仕上がりとても満足です♡ありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
短時間でとても綺麗にしていただき大満足です!
予約ギリギリで道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、丁寧に案内していただけました。
初回のアンケートが電子だったのが地味に助かりました。
また、しっかり相談できたので、満足できる仕上がりにしていただけました。
また伺いたいです(՞ . .՞)
まつ毛しっかり上がっていました!
成人式の前撮りのため初めてのまつパに挑戦しました。
何も分からない状態でしたが、形の説明など優しく丁寧な接客をしていただき、結果として満足のいく仕上がりとなりました 。
要望通りの仕上がりでした!普段よりもまつげの印象が強くなりとても満足しています。
希望通り仕上げて頂きました✊
次回もよろしくお願いします。
あっという間に終了していて、仕上がりとても良かったです
次回もよろしくお願いします
左右対称の綺麗な眉毛にしていただきました!
またよろしくお願いします♡
事前に電子カルテ記入だったので、案内から施術がスムーズでした。
気になっていることやデザインなど細かく聞いて頂き、仕上がりも大変満足です!
丁寧にご対応していただきありがとうございました!
とっても丁寧な施術でした、、!
また行きたいと思いました、ありがとうございます😊
眉毛の下書きをしていただいた後、確認されずに抜かれ始めたのがかなりびっくりしました。
まつげパーマでは、しっかりめであげて欲しいとお伝えしましたがあまり上がっていなくて、施術後時間が経つごとに下がってきてしまいました。眉毛は理想通りに綺麗に仕上がりました。
初めての施術で緊張しましたが、丁寧に行なって頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
てきぱきされていて、あっという間に くるんと まつ毛が きれいにあがりました。友だちにも お勧めしたいです。
自分の好みのデザインにしていただきました!とっても満足です!!
まつげパーマをお願いしました!
まつ毛の特徴や希望に沿った丁寧な施術で、とても素敵な仕上がりにしていただけました🌟
施術が終わった際に、まつ毛が弱っているから上がりにくかったと言われ、であれば仕方ないかと納得はしているのですが、改めて鏡を見るとそれにしても上がってない気がしてならないです泣
いろんなサロンに行きましたが、いずれもまつ毛が切れてしまってるところもあります、と言われつつ同じパリジェンヌでぱっちり上がってたので( i _ i )
親切にしていただいたので書くか迷ったのですが、正直にレビューしたく書かせていただきます、すみません…!