カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足でした!!🌟
かわいくしてもらえて満足です!
何かやる際は必ず声掛けてくださり親切でした!
環境もよく寝てしまいました!ありがとうございました^ ^
すごく可愛くしていただきました!
カウンセリングはすごく丁寧で仕上がりに満足しています。
眉毛カットに引き続き、まつ毛パーマもお願いしましたが、理想的なカールに仕上げて頂きありがとうございました😊
まぶたがかなり厚めですが、それを考慮してナチュラルに、でもしっかりとしたカールで大満足です!
またお願いしたいと思います。
短時間でとってもいい仕上がりでした!ありがとうございました!!
今までで一番ぱっちりしたまつ毛にして頂きました!
時間もとても早く、丁寧な施術をしていただきありがとうございました♡
丁寧に接客していただき、落ち着いた雰囲気で出来栄えも最高でした🌟ありがとうございました!!
ぱっちり仕上げていただけました!
低価格なので、あまり期待せずに行ったのですが、手際も良く、満足のいく形に仕上げて頂きました😊ありがとうございます✨
またリピートしたいと思います。
お店は綺麗で居心地が良かったです。施術もスピーディーで良かったです。ありがとうございました( .ˬ.)"
手際よく施術してくださり予定時間より早く終わりました!とても綺麗に仕上げていただき満足です!
すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
丁寧なのに、無駄な時間がなくテキパキとしていて早かったです!仕上がりも綺麗でした。本日はありがとうございました!
自眉の形と理想のデザインのいいとこ取りを提案して下さって、沢山相談させて頂いたので安心して施術を受けられました。途中もデザインの確認をして下さり良かったです!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
当日急な予約でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。眉毛を久しぶりに綺麗にしていただき、大変満足です。痛みもなく、安心のできる施術でした。本日はありがとうございました。
当時予約でしたがスムーズにご案内いただきました。
好みの形に近づけてくださり仕上がりも満足です。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
とっても素敵な眉毛の形になりました!
駅からの道順がわかりやすく迷うことなく行けました。
気持ちよい施術の為寝てしまいました。
出来栄えも素敵で思い通りにしてくれました
この度は施術していただきありがとうございました!
自眉が濃く印象が強くなりがちだったのですが、初めてアーチの要素を加えて、私の顔に似合う感じに整えていただき良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️