本日はありがとうございました。
私の要望を丁寧に聞いて下さり、それに合わせた提案をして頂き、感謝しております。
最後にヘアセットまでして頂き、仕上がりにも大満足です。
とても話しやすく、接客も丁寧にして頂けました。
重ね重ねになりますが、ありがとうございました。☺️
とても丁寧にこだわってカットしていただきました🌷
仕上がりも希望通りで、またお願いしたいと思いました😌
丁寧な施術で大満足です!
急な予約を対応してくれてありがとうございました!
先日はありがとうございました😊❣️
とても綺麗なシルエットで仕上げてくださり大満足です!
とても可愛かったです☺︎
またお願いしたいです!
イメチェンだい成功ですありがとうございます
難しいお願いにも親身に対応してもらえて、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️
遅くなりました🙇🏻♀️
髪を乾かすのが楽になりました!
前回染めたピンク色が残ってたのにも関わらず、綺麗なブルーブラックに染めていただきありがとうございました🥺
色落ちしたらまたお願いします!
ディズニーお互い楽しみましょう笑
サラサラにして頂いてとても満足です💓
本日はありがとうございました!!
ざっくりとしたイメージを伝えてしまったのにも関わらず、イメージ通りのカラーにしてもらえました😖!!
ありがとうございます。。
巻き髪が似合わないと思ってやったことなかったので最後に可愛く巻いてもらえて自分でもやってみようかなって思いました💖
またお願いしたいです🙏🏼
ありがとうございました!綺麗に仕上げて頂きました!
予定していたものとは全く違う髪色をお願いしましたが、可愛くしていただけました。お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️💓
急な予約だったにも関わらず希望通りに染めていただきありがとうございました‼︎
最後も可愛く巻いてもらって嬉しかったです💕
髪色も可愛くしてもらってお話も楽しくてまた行きたい!って思いました!!ありがとうございます🌞
忙しい中メッセージのやり取りもきちんとして下さり、早めに出たいと言う要望にも頑張ってくださいました!
私の痛みまくった髪の毛にも丁寧に施術して頂き、出来上がりも満足です🙆♀️
とても素敵な髪色にしていただき感謝です😊
すごく対応も素敵でお話も楽しかったです!!
またお願いします!!
黒染めしていたにも関わらず可愛い色にしていただいて嬉しいです💜
ありがとうございました☺️
初めてのインナーカラーすごく可愛く仕上げて頂きました!夜遅くまでとても丁寧に、ありがとうございました🙇細かく相談にものっていただき、助かりました。また予約をとって行きたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とても可愛く、丁寧な仕上がりで本当に
びっくり致しました😭💖
コテまきで予約をしていたのですが、
状況を伝えたところ、ヘアアレンジを
提案して施術してくださり、本当に可愛く
友人からも素敵なお言葉を頂きました!
本当にありがとうございました🥺💖
仕上がりも満足で、サラッサラのトゥルントゥルンにしてもらいました。施術中のお喋りもすごく楽しかったです。またお願いしたいです。その際はまた差し入れ持って行きますねw