Nana ིྀの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

cilet所属・Nana ིྀの口コミ

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

施術が終わった際に、まつ毛が弱っているから上がりにくかったと言われ、であれば仕方ないかと納得はしているのですが、改めて鏡を見るとそれにしても上がってない気がしてならないです泣 いろんなサロンに行きましたが、いずれもまつ毛が切れてしまってるところもあります、と言われつつ同じパリジェンヌでぱっちり上がってたので( i _ i ) 親切にしていただいたので書くか迷ったのですが、正直にレビューしたく書かせていただきます、すみません…!

平日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/原宿/明治神宮前] ¥2,900

来店日:2024年12月12日

Nana ིྀさんからの返信

りか様 先日はご来店ありがとうございました。 まつ毛のダメージ具合をしっかり見させていただいたうえで最大限の施術をいたしましたが、仕上がりがご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。 不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年12月26日
  • 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

久しぶりのマツパでデザインなども決めてなかったですが、事前のカウセ通りの、理想のデザインだったので嬉しかったです!ありがとうございました。

来店日:2024年12月10日

Nana ིྀさんからの返信

果歩様 先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのまつ毛パーマで喜んでいただき嬉しいです🫶🏻✨ その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか? 次回、パーマの持ちや、もっとこうしたいなどご要望があればお申し付けくださいませ。 またお待ちしております🙇🏻‍♀️ nana

返信日:2024年12月26日
  • 🐭💖のプロフィール画像

🐭💖さんの口コミ

凄く丁寧にやってくださりとても良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年12月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました! 事前にカルテを入力していたので退店までスムーズで、パーマのかかり具合も理想通りでした!またお願いします^ ^

当日限定🌟 まつげパーマ・ラッシュリフト[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつ毛カール/原宿/明治神宮前] ¥2,700

• 未優のプロフィール画像

未優さんの口コミ

とてもスピーディに仕上げてくださいました! ありがとうございます🙇‍♀️またお願いしたいです!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めっちゃ綺麗なカールで満足です!

• しるばのプロフィール画像

しるばさんの口コミ

スピーディで仕上がりも可愛くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年12月1日来店回数:2
  • 桜花のプロフィール画像

桜花さんの口コミ

今回は初めて訪問させていただいて、ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 私の曖昧な注文にも親身になって相談に乗って下さり、最終的にはとても可愛くして頂きとても満足しております。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

セットメニュー🎀 まつげパーマ+美眉スタイリング[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ/原宿/明治神宮前] ¥5,500

来店日:2024年11月29日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

ありがとうございました! いくつかの要望に対して親切に対応して下さりました。 次回も宜しくお願いします!

当日限定🌟 美眉スタイリング[アイブロウ/眉毛/Wax脱毛/原宿/明治神宮前] ¥2,500

来店日:2024年11月21日来店回数:6
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。 今までは裸眼だと滲みたり仕上がりがイマイチだったのですが、滲みることもなく、仕上がりも素晴らしかったです!! 施術にかかった時間が約40分なのにも驚きました。 一言でまとめると神です。

来店日:2024年11月14日
  • 瑛吏奈のプロフィール画像

瑛吏奈さんの口コミ

初めてのマツパでした!特にトラブルもなく、思ったよりも早く終わって、完成度にも感激です!! ナチュラルな仕上がりにしていただいて、とても気に入りました!ありがとうございました^^♩

来店日:2024年11月14日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

あまりにも、あまりにも長持ちして、感動してます! こんなに持ちが良くて綺麗なまつ毛も眉毛も初めてです!3週間経っても衰えてません!そしてお店でおススメして売ってくださったまつ毛下地が手頃な値段にも関わらず、とてつもなく良品だったのでぜひ!

来店日:2024年11月13日来店回数:2
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カウンセリングも、施術もとても丁寧かつスムーズに行っていただきました。細かい要望にもご対応していただき、ありがとうございます😌 またリピートしたいと思います。

🦙まつげパーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/原宿/明治神宮前] ¥2,500

来店日:2024年11月12日来店回数:2
  • omochiのプロフィール画像

omochiさんの口コミ

まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただけました! また次回もよろしくお願いします🕊️✨

まつ毛+眉毛セットメニュー🎀[ラッシュリフト/パリジェンヌ+美眉スタイリングWAX] ¥5,300

来店日:2024年11月10日来店回数:5
  • 骨のプロフィール画像

骨さんの口コミ

望み通りの状態にしてもらえて嬉しいです💖💖💖

まつ毛+眉毛セットメニュー🎀[ラッシュリフト/パリジェンヌ+美眉スタイリングWAX] ¥4,300

来店日:2024年11月8日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

前回他店で失敗したのをそのまま放置していた状態でお伺いしたのですがとても綺麗に上げてくれました!ありがとうございました!!

🦙まつげパーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/原宿/明治神宮前] ¥2,990

来店日:2024年11月8日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました! まつ毛は1週間経ちましたが、まだしっかり上がっています! ありがとうございました!!

来店日:2024年11月7日
  • miieのプロフィール画像

miieさんの口コミ

希望のまつ毛になりとても嬉しいです♪ カウンセリングもとても丁寧で安心して施術に入ることができました。またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月4日
  • 響子のプロフィール画像

響子さんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです。ありがとうございました!

🦙まつ毛パーマ・ラッシュリフト‪[パリジェンヌ/まつ毛パーマ/原宿/明治神宮前] ¥2,900

来店日:2024年11月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げてくださり大満足です!

来店日:2024年10月29日

ciletの詳細情報

• ciletの内観・外観1
  • ciletの内観・外観2
cilet
東京都港区南青山5-12-27 WISE512-203号室 (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅20分
表参道駅B1、B3出口より徒歩5分 【表参道駅B1・B3出口】を出て、青山通りを渋谷方面(左手)に進み、MAXMARAのある交差点を骨董通りに入るよう左折します。2つ目の信号を右折し、左側2つ目のビル、Wise512ビル203にシルエットがございます。階段を上がり、エントランスにあるモニターで203を押してください。
表参道駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お時間を変更して頂く可能性がございます。ご了承お願いいたします。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカードその他)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC