le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大の掲載

八王子駅 / 京王八王子駅

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大の口コミ

• うるさんの口コミ

当日の予約でしたが、カットとカラーをしていただきました!黒染めとブリーチを繰り返し行っていた履歴があり、難しいカラーをお願いしてしまいましたが満足のいく仕上がりでした1つ1つ丁寧に行っていただき感謝でいっぱいです!またうかがいます!

• はるさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とてもご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カット➕縮毛矯正でお願いしましたが、こんなに理想通りの髪型にしてもらえたのは人生で初めてです( p_q )!今までどの美容院にいってもなかなか気にいる髪型に出会えてこなかったので、、、これからも是非利用させてください!本当に本当に大満足です!!

担当してくださった方もとても丁寧且つ素早くて驚きました...!あと、個人的に頭を洗ってもらうときのマスクがとてもお気に入りでした!(笑)他の美容院だと、洗ってもらうとき布一枚とかなのでいろいろ気にしてしまいますが...ルジャルダンさんではフェイスマスク?のような感じのもので化粧崩れ防止も含めそちらを使用されているようで...よかったです(*^ω^*)

また宜しくお願い致します♡

• なぎさんの口コミ

初めて行くのに不安でしたがしっかりと相談にものってくれました。
    とても仕上がりのいい髪型になって満足です!

• みにもももさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださりました!自分の髪にあったカットの仕方をしてもらえました!

• さかいさんの口コミ

髪の流し方とか、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

カラーとカット、前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーなどの具体的な希望を決めずにお店に行ってしまったのですが、一番最初にとても丁寧なカウンセリング相談をしていただいたので、とても気に入った髪色になることが出来ました。考えを押し付ける事などなく、個人の希望をちゃんと聞いて下さいます。
    コテで髪を巻くやり方等がわからなかったのですが、それも丁寧に教えて下さいました。これからはちょっとでも垢抜けられる様、コテ等使ってオシャレを頑張りたいと思います。
    施術の料金も、ミニモから予約ということで、とても優遇していただきました。ありがとうございました。

• Satomiさんの口コミ

カットをお願いしました。ワイルドな見た目とは違って細かいカウンセリングと施術で、理想通りになりました!かなりランクが上の方のようで途中はアシスタントの方に代わりましたが、最後はしっかりと仕上げてくれました。2回目以降はかなりお高くなるようですが、またお願いしたいと思います。

• 秋間彩花さんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいてとっても安心できました!
    また絶対行きます( i _ i )
    有難うございました!

• まみさんの口コミ

縮毛予定で行ったのですが、提案して頂いたパーマに変更しました。初めてのパーマでしたが、一つ一つ説明して頂き、不安などはありませんでした。
    ほぼお任せしてしまいましたが、きれいなパーマにして頂きました。次回はカットで来店したいと思います。

• りささんの口コミ

スタッフのみなさん、すごく話しやすくて
    大さんのお話も分かりやすく理解しやすかったです。
    施術中もたくさん声をかけていただいて
    あっという間に時間が過ぎました。
    髪の方もパサつきがなくなりました。
    ありがとうございました

• 川守田裕美さんの口コミ

初めて行った場所でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、洋服のことまで教えていただき、これも初めてだったのでとても新鮮で嬉しかったです!パーマはやめましたがトリートメントしていただき、髪の毛がまた元気になりました!髪の毛伸びたらここでパーマかけさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

だいさん、アシスタントさん
    (男性、名前を聞き損ねてしまいました、、、)

ご担当頂きありがとございます!
    とても楽しく過ごせました(^〇^)
    くるくるドライヤー、
    使いこなせるよう頑張ります!
    日々のアドバイスなども頂き
    ありがとございました!

またうかがいます!!

全体てきにはすごい、良かったです✨
    カラーもカットもすごい上手くて、相談しやすい。

• tomoさんの口コミ

初めてミニモを使ったので心配でした。細かいところまで丁寧に説明してくれたし、カウンセリングからしっかりと行ってもらえて安心しました!!仕上がりも満足すぎます!悩みだったこともちゃんと伝えることができ、これから自分でどうすべきかも教えてもらえました!また行きたいです!

• 今塩屋真帆さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    悩みや要望などたくさんきいていただきブローなどのアドバイスもいただきました!
    仕上がりにも大満足です!過去最高にツヤツヤになりました〜
    スタッフの方々にも、フレンドリーに話しかけていただいて、お店の雰囲気もとてもよかったです!(^ ^)
    是非またお願いしたいと思います!

• きどころさんの口コミ

トリートメントをして頂いたのですが、仕上がりに大満足です♪
    また利用したいです!

• AZUさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、炭酸泉をしました。
    初めてのお店で縮毛矯正失敗されないかめちゃくちゃ不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き施術も説明しながらやって頂いたので安心できました!
    髪も綺麗に伸ばしてくれて艶々なったし髪型も気に入りました!満足です!
    遠いとこから行った甲斐がありました★
    やっといいお店を見つけたのでまたお願いしよーと思います^ ^

• さきさんの口コミ

すごく対応が良く、髪の悩みとかも聞いていただき、満足いく髪型にしてもらいました\( ¨̮ )/

1つ1つが丁寧でフレンドリーで喋りやすくて、また行きたいです!!!!

ありがとうございました♡︎( ´ ` )

• みつさんの口コミ

自分の今の髪質だったり、今後の施術のすすめなど丁寧に教えて下さり助かりました!スタッフさんもみなさんフレンドリーでとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

• やぎあかりさんの口コミ

カット、カラーをして頂きました。

カウンセリングから、カット カラー ヘアセット 詳しく説明して下さりながら丁寧に施術して頂きました。

ヘアスタイルもカラーもとても気に入ったのでまた機会があればお願いしたいと思いました(^_^)!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin (ルジャルダン)八王子付近の駅の美容室・美容院を探す