le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山佳大

【八王子駅すぐ】美容室ルジャルダン✨当日OK✨スペシャルプライス✨

マネージャーの高山です♫
カットカラーパーマなんでも大歓迎です( ̄▽ ̄)
全力で担当させて頂きます✨

ミニモさま初回限定特別価格です⭐︎
営業時間 ルジャルダン八王子店
9:30~20:00 ※最終受付時間…縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄/パーマ・カラー18:00迄/カット19:00(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)
公休日は水曜日です

le jardin (ルジャルダン)八王子 高山佳大

経験年数10年以上

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)
皆様の素敵な毎日をお手伝いさせてください♪

真心込めて担当させて頂きます✂︎

今回、minimo からのご予約の ご新規様に限り...

【 カ ッ ト・カ ラ ー ・ パ ー マ ・ ス ト レ ー ト 】

各メニューを特別価格でご案内させていただきます❣️

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます ‼︎

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探している方など 是非とも一度担当させてください

必ず満足する仕上がりにします ‼︎

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」お手伝いをさせてください☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、
「 こんな感じにしたい ‼︎ 」という なりたいイメージなど、しっかりとカウンセリングした上で 施術させていただきます。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

毎週水曜日はお休みを頂いております

ルジャルダン八王子店
9:30~20:00
※最終受付時間…
縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄
パーマ・カラー18:00迄
カット19:00迄
(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)

9:30​〜​
東京都八王子市横山町9-17JMビル1F
八王子
八王子駅

• 美咲

2017年06月15日

大さん
    パーマとても気に入りましたトリートメントもやっていただいたのでサラサラで嬉しいです!
    知らないことをたくさん教えていただいたので、実践してみますね!カールブラシ買ってみます!
    ありがとうございました!☺

アシスタントさん
    丁寧にやっていただきありがとうございました!✨
    これからも頑張ってください!

• 莉奈

2017年05月13日

先日はありがとうございました!
    対応も早く希望する日にちでやって頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて楽しく、そしてとても満足いきました(^^)
    また行きたいと思います!

• まどか

2017年05月12日

希望通りの髪色にしてくれて、ケアの話もたくさん聞けました!行って本当に良かったです!