le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山佳大

【八王子駅すぐ】美容室ルジャルダン✨当日OK✨スペシャルプライス✨

マネージャーの高山です♫
カットカラーパーマなんでも大歓迎です( ̄▽ ̄)
全力で担当させて頂きます✨

ミニモさま初回限定特別価格です⭐︎
営業時間 ルジャルダン八王子店
9:30~20:00 ※最終受付時間…縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄/パーマ・カラー18:00迄/カット19:00(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)
公休日は水曜日です

le jardin (ルジャルダン)八王子
高山佳大

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)
皆様の素敵な毎日をお手伝いさせてください♪

真心込めて担当させて頂きます✂︎

今回、minimo からのご予約の ご新規様に限り...

【 カ ッ ト・カ ラ ー ・ パ ー マ ・ ス ト レ ー ト 】

各メニューを特別価格でご案内させていただきます❣️

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます ‼︎

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探している方など 是非とも一度担当させてください

必ず満足する仕上がりにします ‼︎

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」お手伝いをさせてください☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、
「 こんな感じにしたい ‼︎ 」という なりたいイメージなど、しっかりとカウンセリングした上で 施術させていただきます。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

毎週水曜日はお休みを頂いております

ルジャルダン八王子店
9:30~20:00
※最終受付時間…
縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄
パーマ・カラー18:00迄
カット19:00迄
(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)

日時
9:30〜
東京都八王子市横山町9-17JMビル1F
八王子駅

• うる

2017年02月16日

当日の予約でしたが、カットとカラーをしていただきました!黒染めとブリーチを繰り返し行っていた履歴があり、難しいカラーをお願いしてしまいましたが満足のいく仕上がりでした1つ1つ丁寧に行っていただき感謝でいっぱいです!またうかがいます!

• はる

2017年02月07日

当日予約だったにも関わらず、とてもご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カット➕縮毛矯正でお願いしましたが、こんなに理想通りの髪型にしてもらえたのは人生で初めてです( p_q )!今までどの美容院にいってもなかなか気にいる髪型に出会えてこなかったので、、、これからも是非利用させてください!本当に本当に大満足です!!

担当してくださった方もとても丁寧且つ素早くて驚きました...!あと、個人的に頭を洗ってもらうときのマスクがとてもお気に入りでした!(笑)他の美容院だと、洗ってもらうとき布一枚とかなのでいろいろ気にしてしまいますが...ルジャルダンさんではフェイスマスク?のような感じのもので化粧崩れ防止も含めそちらを使用されているようで...よかったです(*^ω^*)

また宜しくお願い致します♡

• なぎ

2017年01月18日

初めて行くのに不安でしたがしっかりと相談にものってくれました。
    とても仕上がりのいい髪型になって満足です!

• みにももも

2017年01月14日

要望を丁寧に聞いてくださりました!自分の髪にあったカットの仕方をしてもらえました!

• さかい

2016年11月19日

髪の流し方とか、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• あすか

2016年11月14日

カラーとカット、前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーなどの具体的な希望を決めずにお店に行ってしまったのですが、一番最初にとても丁寧なカウンセリング相談をしていただいたので、とても気に入った髪色になることが出来ました。考えを押し付ける事などなく、個人の希望をちゃんと聞いて下さいます。
    コテで髪を巻くやり方等がわからなかったのですが、それも丁寧に教えて下さいました。これからはちょっとでも垢抜けられる様、コテ等使ってオシャレを頑張りたいと思います。
    施術の料金も、ミニモから予約ということで、とても優遇していただきました。ありがとうございました。

• Satomi

2016年11月05日

カットをお願いしました。ワイルドな見た目とは違って細かいカウンセリングと施術で、理想通りになりました!かなりランクが上の方のようで途中はアシスタントの方に代わりましたが、最後はしっかりと仕上げてくれました。2回目以降はかなりお高くなるようですが、またお願いしたいと思います。

• 秋間彩花

2016年10月18日

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいてとっても安心できました!
    また絶対行きます( i _ i )
    有難うございました!

• 嘉陽田 麻未

2016年10月16日

縮毛予定で行ったのですが、提案して頂いたパーマに変更しました。初めてのパーマでしたが、一つ一つ説明して頂き、不安などはありませんでした。
    ほぼお任せしてしまいましたが、きれいなパーマにして頂きました。次回はカットで来店したいと思います。

• りさ

2016年10月12日

スタッフのみなさん、すごく話しやすくて
    大さんのお話も分かりやすく理解しやすかったです。
    施術中もたくさん声をかけていただいて
    あっという間に時間が過ぎました。
    髪の方もパサつきがなくなりました。

八王子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す