le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山佳大

【八王子駅すぐ】美容室ルジャルダン✨当日OK✨スペシャルプライス✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

マネージャーの高山です♫
カットカラーパーマなんでも大歓迎です( ̄▽ ̄)
全力で担当させて頂きます✨

ミニモさま初回限定特別価格です⭐︎
営業時間 ルジャルダン八王子店
9:30~20:00 ※最終受付時間…縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄/パーマ・カラー18:00迄/カット19:00(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)
公休日は水曜日です

高山佳大
le jardin (ルジャルダン)八王子所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)
皆様の素敵な毎日をお手伝いさせてください♪

真心込めて担当させて頂きます✂︎

今回、minimo からのご予約の ご新規様に限り...

【 カ ッ ト・カ ラ ー ・ パ ー マ ・ ス ト レ ー ト 】

各メニューを特別価格でご案内させていただきます❣️

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます ‼︎

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探している方など 是非とも一度担当させてください

必ず満足する仕上がりにします ‼︎

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」お手伝いをさせてください☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、
「 こんな感じにしたい ‼︎ 」という なりたいイメージなど、しっかりとカウンセリングした上で 施術させていただきます。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

毎週水曜日はお休みを頂いております

ルジャルダン八王子店
9:30~20:00
※最終受付時間…
縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄
パーマ・カラー18:00迄
カット19:00迄
(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)

• みにももも

要望を丁寧に聞いてくださりました!自分の髪にあったカットの仕方をしてもらえました!

2017年01月14日

• さかい

髪の流し方とか、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

2016年11月19日

• あすか

カラーとカット、前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーなどの具体的な希望を決めずにお店に行ってしまったのですが、一番最初にとても丁寧なカウンセリング相談をしていただいたので、とても気に入った髪色になることが出来ました。考えを押し付ける事などなく、個人の希望をちゃんと聞いて下さいます。
    コテで髪を巻くやり方等がわからなかったのですが、それも丁寧に教えて下さいました。これからはちょっとでも垢抜けられる様、コテ等使ってオシャレを頑張りたいと思います。
    施術の料金も、ミニモから予約ということで、とても優遇していただきました。ありがとうございました。

2016年11月14日

• Satomi

カットをお願いしました。ワイルドな見た目とは違って細かいカウンセリングと施術で、理想通りになりました!かなりランクが上の方のようで途中はアシスタントの方に代わりましたが、最後はしっかりと仕上げてくれました。2回目以降はかなりお高くなるようですが、またお願いしたいと思います。

2016年11月05日

• 秋間彩花

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいてとっても安心できました!
    また絶対行きます( i _ i )
    有難うございました!

2016年10月18日

• 嘉陽田 麻未

縮毛予定で行ったのですが、提案して頂いたパーマに変更しました。初めてのパーマでしたが、一つ一つ説明して頂き、不安などはありませんでした。
    ほぼお任せしてしまいましたが、きれいなパーマにして頂きました。次回はカットで来店したいと思います。

2016年10月16日

• りさ

スタッフのみなさん、すごく話しやすくて
    大さんのお話も分かりやすく理解しやすかったです。
    施術中もたくさん声をかけていただいて
    あっという間に時間が過ぎました。
    髪の方もパサつきがなくなりました。

2016年10月12日

• 川守田裕美

初めて行った場所でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、洋服のことまで教えていただき、これも初めてだったのでとても新鮮で嬉しかったです!パーマはやめましたがトリートメントしていただき、髪の毛がまた元気になりました!髪の毛伸びたらここでパーマかけさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

2016年10月01日

• いりえさつき

だいさん、アシスタントさん
    (男性、名前を聞き損ねてしまいました、、、)

ご担当頂きありがとございます!
    とても楽しく過ごせました(^〇^)
    くるくるドライヤー、
    使いこなせるよう頑張ります!
    日々のアドバイスなども頂き
    ありがとございました!

またうかがいます!!

2016年09月28日

• あっきー♪( ´θ`)

全体てきにはすごい、良かったです✨
    カラーもカットもすごい上手くて、相談しやすい。

2016年09月26日

口コミ・レビューをもっと見る