le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山佳大

【八王子駅すぐ】美容室ルジャルダン✨当日OK✨スペシャルプライス✨

マネージャーの高山です♫
カットカラーパーマなんでも大歓迎です( ̄▽ ̄)
全力で担当させて頂きます✨

ミニモさま初回限定特別価格です⭐︎
営業時間 ルジャルダン八王子店
9:30~20:00 ※最終受付時間…縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄/パーマ・カラー18:00迄/カット19:00(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)
公休日は水曜日です

le jardin (ルジャルダン)八王子 高山佳大

経験年数10年以上

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)
皆様の素敵な毎日をお手伝いさせてください♪

真心込めて担当させて頂きます✂︎

今回、minimo からのご予約の ご新規様に限り...

【 カ ッ ト・カ ラ ー ・ パ ー マ ・ ス ト レ ー ト 】

各メニューを特別価格でご案内させていただきます❣️

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます ‼︎

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探している方など 是非とも一度担当させてください

必ず満足する仕上がりにします ‼︎

周りの友達や 家族から褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」お手伝いをさせてください☆

髪の毛に対する「 お悩み 」や、
「 こんな感じにしたい ‼︎ 」という なりたいイメージなど、しっかりとカウンセリングした上で 施術させていただきます。

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください。

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんが、しっかりと対応させて頂きます (^^)

毎週水曜日はお休みを頂いております

ルジャルダン八王子店
9:30~20:00
※最終受付時間…
縮毛矯正・デジタルパーマ17:00迄
パーマ・カラー18:00迄
カット19:00迄
(八王子駅徒歩7分)(京王八王子徒歩10分)

9:30​〜​
東京都八王子市横山町9-17JMビル1F
八王子
八王子駅

• 莉奈

2017年05月13日

先日はありがとうございました!
    対応も早く希望する日にちでやって頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて楽しく、そしてとても満足いきました(^^)
    また行きたいと思います!

• まどか

2017年05月12日

希望通りの髪色にしてくれて、ケアの話もたくさん聞けました!行って本当に良かったです!

• 美穂

2017年05月10日

初めてのパーマで不安がありましたが、カウンセリングからパーマの種類から何から何まで丁寧に教えてくださり対応してくださりました✨

• なちゅ

2017年05月05日

予約の対応もすごくスムーズで、当日少し遅れそうになることをメッセージで伝えるとすぐに返信をくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で、カットとカラーだけのつもりでしたが、縮毛矯正とトリートメントも追加してしまいました(o^^o)
    アシスタントの方も気遣いが素敵で楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。
    フェイシャルエステの方に色々アドバイスもいただき、とても居心地が良かったです。
    また、行こうと思える美容院を見つけました(≧∇≦*)

• ここちゃ

2017年05月05日

カットとパーマで伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、満足の髪型で嬉しかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 爽花

2017年04月30日

すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!!

• natsu

2017年03月28日

カットとカラーで伺いました。
    少し面倒なカラー依頼だったにも関わらずキレイに染めていただき、髪型もとても素敵にして下さいました!
    何から何まで親切丁寧で、会話も楽しく、今まで通ったどこよりも満足のいく美容院、美容師さんでした!
    本当にありがとうございました。通わせていただきます!

• くりはら

2017年03月07日

トリートメントで伺いました!
    髪の毛の事も色々丁寧にありがとうございました☆
    次はカットやカラーで伺いたいなーって
    思いました!またよろしくお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

• うる

2017年02月16日

当日の予約でしたが、カットとカラーをしていただきました!黒染めとブリーチを繰り返し行っていた履歴があり、難しいカラーをお願いしてしまいましたが満足のいく仕上がりでした1つ1つ丁寧に行っていただき感謝でいっぱいです!またうかがいます!

• はる

2017年02月07日

当日予約だったにも関わらず、とてもご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カット➕縮毛矯正でお願いしましたが、こんなに理想通りの髪型にしてもらえたのは人生で初めてです( p_q )!今までどの美容院にいってもなかなか気にいる髪型に出会えてこなかったので、、、これからも是非利用させてください!本当に本当に大満足です!!

担当してくださった方もとても丁寧且つ素早くて驚きました...!あと、個人的に頭を洗ってもらうときのマスクがとてもお気に入りでした!(笑)他の美容院だと、洗ってもらうとき布一枚とかなのでいろいろ気にしてしまいますが...ルジャルダンさんではフェイスマスク?のような感じのもので化粧崩れ防止も含めそちらを使用されているようで...よかったです(*^ω^*)

また宜しくお願い致します♡

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院