高山佳大 (le jardin (ルジャルダン)八王子)

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山佳大の口コミ・評判

• すず さんの口コミ

先日、カラーとカットをしていただきました。
    初めての来店だった上、理想がはっきりしておらず不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    初回のみのminimo利用ということでしたが、ぜひまた来ようと思います。
    素敵な対応ありがとうございました!

2017年11月17日
    高山佳大 からの返信

すずさん口コミありがとうございます

嬉しいです✨

気に入って頂けたみたいで良かったです❗️

またぜひぜひ^_^

楽しみにお待ちしております♬

返信日:2017年11月17日
  • 友美 さんの口コミ

とっても話しやすい方で、伝えるのが苦手な私でも理想な髪色、髪型を伝える事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングのお陰で、私の理想以上の仕上がりで久しぶりに美容室に行ってウキウキな気持ちになりました。
    数年ぶりに旦那さんに可愛いじゃんって言われてすごく嬉しかったです。
    高山さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
    丁寧なカウンセリングからスタイリングが苦手な私に分かりやすく教えてくれて本当にありがとうございました♡☺︎☺︎

2017年11月13日
    高山佳大 からの返信

友美さん嬉しいコメントありがとうございます

旦那さんに褒めてもらえて良かったね✨

また次も喜んで貰えるように頑張ります✨

返信日:2017年11月13日

染める前に少しのカウンセリングあり、とても安心できました。店内の雰囲気もとても良かったです。私の考えていたデザインより、もっと良いものになりとても満足ています。ありがとうございました!

2017年08月02日
  • ゆかり さんの口コミ

スピーディーで、本当に大丈夫かなと不安ありましたが仕上がりがよく、人柄もよくいいと思いました。

2017年08月01日
  • ゆか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットカラートリートメントをしていただきました。
    カットカラーも理想通りに仕上げていただきとても満足しています!難しい紫を入れてもらったのですが、友達にもいままでで1番良い色って褒められました☺️!
    トリートメントもブリーチ毛で痛んで手ぐしも通らないような髪だったのが、施術後はもうサラサラで自分の髪じゃないような感覚です(^-^)!
    行ってよかったと思えるサロンでした。ありがとうございました!

2017年07月29日
  • みく さんの口コミ

今回はカット、パーマ、カラーをしてもらいました。
    初めて前髪までパーマをかけたのでどうなるか不安でしたが、とてもいい感じです。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんの対応もよく満足です(*^^*)
    もう少し髪が伸びてきた頃が楽しみです。

2017年07月24日
  • ろみ さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて
    カラーもカットもとても満足です(^^)
    髪についてアドバイスもくれました!

2017年07月21日
  • 佐々木 豪 さんの口コミ

とても良かったです!!!

2017年07月09日
  • 美咲 さんの口コミ

大さん
    パーマとても気に入りましたトリートメントもやっていただいたのでサラサラで嬉しいです!
    知らないことをたくさん教えていただいたので、実践してみますね!カールブラシ買ってみます!
    ありがとうございました!☺

アシスタントさん
    丁寧にやっていただきありがとうございました!✨
    これからも頑張ってください!

2017年06月15日
  • 莉奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    対応も早く希望する日にちでやって頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて楽しく、そしてとても満足いきました(^^)
    また行きたいと思います!

2017年05月13日
  • まどか さんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれて、ケアの話もたくさん聞けました!行って本当に良かったです!

2017年05月12日
  • 美穂 さんの口コミ

初めてのパーマで不安がありましたが、カウンセリングからパーマの種類から何から何まで丁寧に教えてくださり対応してくださりました✨

2017年05月10日
  • なちゅ さんの口コミ

予約の対応もすごくスムーズで、当日少し遅れそうになることをメッセージで伝えるとすぐに返信をくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で、カットとカラーだけのつもりでしたが、縮毛矯正とトリートメントも追加してしまいました(o^^o)
    アシスタントの方も気遣いが素敵で楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。
    フェイシャルエステの方に色々アドバイスもいただき、とても居心地が良かったです。
    また、行こうと思える美容院を見つけました(≧∇≦*)

2017年05月05日
  • ここちゃ さんの口コミ

カットとパーマで伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、満足の髪型で嬉しかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

2017年05月05日
  • 爽花 さんの口コミ

すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!!

2017年04月30日
  • natsu さんの口コミ

カットとカラーで伺いました。
    少し面倒なカラー依頼だったにも関わらずキレイに染めていただき、髪型もとても素敵にして下さいました!
    何から何まで親切丁寧で、会話も楽しく、今まで通ったどこよりも満足のいく美容院、美容師さんでした!
    本当にありがとうございました。通わせていただきます!

2017年03月28日
  • くりはら さんの口コミ

トリートメントで伺いました!
    髪の毛の事も色々丁寧にありがとうございました☆
    次はカットやカラーで伺いたいなーって
    思いました!またよろしくお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

2017年03月07日
  • うる さんの口コミ

当日の予約でしたが、カットとカラーをしていただきました!黒染めとブリーチを繰り返し行っていた履歴があり、難しいカラーをお願いしてしまいましたが満足のいく仕上がりでした1つ1つ丁寧に行っていただき感謝でいっぱいです!またうかがいます!

2017年02月16日
  • はる さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、とてもご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カット➕縮毛矯正でお願いしましたが、こんなに理想通りの髪型にしてもらえたのは人生で初めてです( p_q )!今までどの美容院にいってもなかなか気にいる髪型に出会えてこなかったので、、、これからも是非利用させてください!本当に本当に大満足です!!

担当してくださった方もとても丁寧且つ素早くて驚きました...!あと、個人的に頭を洗ってもらうときのマスクがとてもお気に入りでした!(笑)他の美容院だと、洗ってもらうとき布一枚とかなのでいろいろ気にしてしまいますが...ルジャルダンさんではフェイスマスク?のような感じのもので化粧崩れ防止も含めそちらを使用されているようで...よかったです(*^ω^*)

また宜しくお願い致します♡

2017年02月07日
  • なぎ さんの口コミ

初めて行くのに不安でしたがしっかりと相談にものってくれました。
    とても仕上がりのいい髪型になって満足です!

2017年01月18日