• さかい

髪の流し方とか、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

2016年11月19日

• あすか

カラーとカット、前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーなどの具体的な希望を決めずにお店に行ってしまったのですが、一番最初にとても丁寧なカウンセリング相談をしていただいたので、とても気に入った髪色になることが出来ました。考えを押し付ける事などなく、個人の希望をちゃんと聞いて下さいます。
    コテで髪を巻くやり方等がわからなかったのですが、それも丁寧に教えて下さいました。これからはちょっとでも垢抜けられる様、コテ等使ってオシャレを頑張りたいと思います。
    施術の料金も、ミニモから予約ということで、とても優遇していただきました。ありがとうございました。

2016年11月14日

• Satomi

カットをお願いしました。ワイルドな見た目とは違って細かいカウンセリングと施術で、理想通りになりました!かなりランクが上の方のようで途中はアシスタントの方に代わりましたが、最後はしっかりと仕上げてくれました。2回目以降はかなりお高くなるようですが、またお願いしたいと思います。

2016年11月05日

• 秋間彩花

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいてとっても安心できました!
    また絶対行きます( i _ i )
    有難うございました!

2016年10月18日

• 嘉陽田 麻未

縮毛予定で行ったのですが、提案して頂いたパーマに変更しました。初めてのパーマでしたが、一つ一つ説明して頂き、不安などはありませんでした。
    ほぼお任せしてしまいましたが、きれいなパーマにして頂きました。次回はカットで来店したいと思います。

2016年10月16日

• りさ

スタッフのみなさん、すごく話しやすくて
    大さんのお話も分かりやすく理解しやすかったです。
    施術中もたくさん声をかけていただいて
    あっという間に時間が過ぎました。
    髪の方もパサつきがなくなりました。

2016年10月12日

• 川守田裕美

初めて行った場所でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、洋服のことまで教えていただき、これも初めてだったのでとても新鮮で嬉しかったです!パーマはやめましたがトリートメントしていただき、髪の毛がまた元気になりました!髪の毛伸びたらここでパーマかけさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

2016年10月01日

• いりえさつき

だいさん、アシスタントさん
    (男性、名前を聞き損ねてしまいました、、、)

ご担当頂きありがとございます!
    とても楽しく過ごせました(^〇^)
    くるくるドライヤー、
    使いこなせるよう頑張ります!
    日々のアドバイスなども頂き
    ありがとございました!

またうかがいます!!

2016年09月28日

• あっきー♪( ´θ`)

全体てきにはすごい、良かったです✨
    カラーもカットもすごい上手くて、相談しやすい。

2016年09月26日

• 佐野友香

初めてミニモを使ったので心配でした。細かいところまで丁寧に説明してくれたし、カウンセリングからしっかりと行ってもらえて安心しました!!仕上がりも満足すぎます!悩みだったこともちゃんと伝えることができ、これから自分でどうすべきかも教えてもらえました!また行きたいです!

2016年09月25日

• 今塩屋真帆

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    悩みや要望などたくさんきいていただきブローなどのアドバイスもいただきました!
    仕上がりにも大満足です!過去最高にツヤツヤになりました〜
    スタッフの方々にも、フレンドリーに話しかけていただいて、お店の雰囲気もとてもよかったです!(^ ^)
    是非またお願いしたいと思います!

2016年09月25日

• きどころ

トリートメントをして頂いたのですが、仕上がりに大満足です♪
    また利用したいです!

2016年09月23日

• AZU

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、炭酸泉をしました。
    初めてのお店で縮毛矯正失敗されないかめちゃくちゃ不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き施術も説明しながらやって頂いたので安心できました!
    髪も綺麗に伸ばしてくれて艶々なったし髪型も気に入りました!満足です!
    遠いとこから行った甲斐がありました★
    やっといいお店を見つけたのでまたお願いしよーと思います^ ^

2016年09月13日

• さき

すごく対応が良く、髪の悩みとかも聞いていただき、満足いく髪型にしてもらいました\( ¨̮ )/

1つ1つが丁寧でフレンドリーで喋りやすくて、また行きたいです!!!!

ありがとうございました♡︎( ´ ` )

2016年09月12日

• 三浦美怜

自分の今の髪質だったり、今後の施術のすすめなど丁寧に教えて下さり助かりました!スタッフさんもみなさんフレンドリーでとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

2016年09月12日

• やぎあかり

カット、カラーをして頂きました。

カウンセリングから、カット カラー ヘアセット 詳しく説明して下さりながら丁寧に施術して頂きました。

ヘアスタイルもカラーもとても気に入ったのでまた機会があればお願いしたいと思いました(^_^)!

2016年09月11日

• 片嶋あずさ

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    クセ毛で悩んでいた私でしたが、
    とてもナチュラルでまとまりのある髪の毛に
    仕上げてくださったので本当に感動しました!
    スタッフの皆さんもとても親切で、
    アットホームな雰囲気も良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます!

2016年09月10日

• ゆりな

先日はありがとうございました!
    初めてのサロンで不安もありましたが雰囲気など、とても良かったです
    カラーは私の髪に色がうまく入らなかったですが、すぐに変えてくださりありがとうございました…
    高山さんのカットはカウンセリングから丁寧で、想像以上でとても満足です!
    みなさん、髪について色々なこと教えてくださり、勉強になりました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

2016年09月04日

• ぽのか先輩

こんなサラサラでツヤツヤになったの初めてです。
    ローライトとハイライトかなり入ってますがムラなく綺麗に染めてもらえました。
    カットも、うまい具合に前髪と後ろ髪を繋げてもらえて、わたしの好きなスタイルが簡単にきまるようになりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

2016年09月01日

• 杉田 有紀

とても可愛い髪型にしてもらいました!!
    またいきたいです!!

2016年09月01日

• しほ

丁寧に髪型、髪色を一緒に考えてくださり、対応がとてもよかったです!仕上がりも想像以上でした!!!ありがとうございました!

2016年08月30日

• 三野島紗希

カラー、カット共にとても満足です!お話も面白くて、色んな知識も教えてもらいました!また行きたいと思えるサロンです!!

2016年08月30日

• t

親切でとても丁寧にわかりやすく施術してくれました。出来上がりもとても綺麗でした

2016年08月29日

• 氏家 彩華

日付が変わるギリギリの前日予約になってしまったんですが、すぐに確認して頂けてびっくりしました!
    カットとカラーにプラスαでトリートメントをお願いしましたがとっても満足できました(*´ェ`*)
    私の会社はカラーの具合にうるさいのですがいい感じにして頂けて会社でも評判◎でした!
    最後コテでセットまでして頂けて嬉しかったです(´ω`*)
    また利用したいと思います!

2016年08月27日

• えり な

カットとカラーをしてもらいました!
    初めてミニモを使ったのでどうなるか不安でしたが、最初から最後までとてもいい対応で満足しました!
    また、アシスタント?の方も優しくとても良かったです。
    髪の巻き方も教えてくださりとても為になりました。また次回もお願いしたいと思いました!!

2016年08月26日

• 清水 愛奈

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    また高山さんにお願いしたいです。

2016年08月23日

• 丸山加奈

丁寧でお話し等も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月23日

• 根来 知江

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    くせ毛になやんで矯正歴18年!今までで最高に満足なヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    高山さんは 技術、センス、アレンジ全てにおいて素晴らしい腕をお持ちで神のようでした。
    また行きたいのと、友人にも勧めたいと思います。

2016年08月19日

• 村田くるみ

とても親切に相談にのってもらい、丁寧に満足のできる仕上がりになりました。
    お店もとても綺麗でスタッフの皆さんが和気あいあいと働いていて楽しい空間でした☆
    またぜひ行かせてもらいます(*^^*)

2016年08月15日

• かえ

とっても丁寧で、お話も楽しかったです!!
    お店にいる人、全員美男美女!!笑
    髪の毛も、ちゃんと理想どうりにしてくれて満足です\( ¨̮ )/♡
    最後、コテを使って髪の毛セットしてくれたのも嬉しかったです!!
    また行きたいな〜と思いました!!

2016年08月12日

• 瑠璃

カット 縮毛矯正をお願いしたのですが
    カットもとても丁寧にしていただき、縮毛矯正も丁寧にしていただきました。! お話なども楽しく とても良い時間を過ごさせて頂きました!(^O^)
    終わった後も おすすめのCafeなどを教えていただけてすごく満足しました!! また行きたいと思いました! ありがとうございました\◎/

2016年08月09日

• 原美香

短時間でサクッと、でもちゃんと仕上げてくださり、
    自分が求めてた通りでもあったのでとても満足しました。

2016年08月02日

• 鈴木華菜

気になっていた髪の広がりも縮毛矯正で綺麗にしてもらいました!
    とても満足です。

2016年07月31日

• mikya

はじめていったけど、とても丁寧でよかった!!
    巻き方とかとしえてくれた☺︎︎
    こんどは、カットしてもらいたい(*´ω`*)♪

2016年07月14日

• 畑森優和

予定があったため、施術を急がせてしまったのですが、早く仕上げてくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

2016年07月05日

• miok

初めてだったのですが、とても親切でした(^^)
    カットやパーマも希望通りにしていただいて、セットの仕方なども教えていただけて良かったです。
    また行きたいです!

2016年06月27日

• 駒澤 道

急な時間変更にも優しく対応してくださり
    髪のことでいっぱい相談のっていただきました!
    トリートメントのみでしたがカラーやカットでも
    伺いたいと思いました!!(^^)
    お店の雰囲気も対応もすごく素敵なお店でした♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

2016年06月27日

• 今冨志織

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安心して
    任せられました(*´ㅂ`*)
    こちらの都合で短い時間の中で
    仕上げて頂き嬉しかったです(*´∪`)
    次回はもう少し時間に余裕を持って
    もっとグラデーションが分かるくらい
    カラーしたいです(o^^o)笑

2016年06月20日

• 藤井光子

パーマの仕上がりも思い通りで満足でした(^O^)
    色々セットの仕方とか教えてくれて、
    とっても良かったです!

2016年05月20日

• 砂川 友里

予約の時からとても詳しく説明してくれました!
    初めてミニモを使ったのですが、とてもわかりやすくて安心して利用できました!
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの皆さんも話しやすく最高の時間を過ごせました!(o^^o)
    今後も時間のあるときに利用させて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

2016年05月19日

• なる

カットとカラーをしてもらいました!!!
    わがままをたくさん聞いてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想の髪型カラーに仕上げてくださいました(^O^)
    また、とても話しやすい高山さんでした!!!
    これからずっと通いたいと思える美容院です
    とてもおすすめです\(^o^)/

2016年03月27日

• みさき

デジパルパーマをさせていただきました!カウンセリングを丁寧に行ってもらって、背術全体もとても良い雰囲気でした。伝えたイメージにとても近いものにしてもらいました。ありがとうございます。

2016年03月25日

• 森山里奈

とても雰囲気のある店内と高い技術をもつ高山様に、かわいくしていただきました!ヘアケア方法やアレンジ方法まで丁寧に教えていただき、また伺いたいと思えるお店でした。大満足です♪

2016年03月20日

• 川並由佳

今日はありがとうございました(*^_^*)
    カラーも春らしくしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えていただけました☆
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので、仕上がりがイメージ通りですごく嬉しかったです‼︎
    行ってよかったぁ‼︎と思えたのは初めてでした♡
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

2016年03月13日

• 石崎ななみ

丁寧な方でアドバイスもたくさんくれて
    また来たいと思える美容院でした!
    他の定員さんもフレンドリーで
    気軽に来れる美容院でした!
    出来上がりもすごく満足でした^ - ^

2016年03月07日