le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山佳大 の口コミ・評判

返信率:100%

• 莉奈

2017年05月13日

先日はありがとうございました!
    対応も早く希望する日にちでやって頂きました。
    カウンセリングもしっかりしていて楽しく、そしてとても満足いきました(^^)
    また行きたいと思います!

• まどか

2017年05月12日

希望通りの髪色にしてくれて、ケアの話もたくさん聞けました!行って本当に良かったです!

• 美穂

2017年05月10日

初めてのパーマで不安がありましたが、カウンセリングからパーマの種類から何から何まで丁寧に教えてくださり対応してくださりました✨

• なちゅ

2017年05月05日

予約の対応もすごくスムーズで、当日少し遅れそうになることをメッセージで伝えるとすぐに返信をくれました!
    カウンセリングもとても丁寧で、カットとカラーだけのつもりでしたが、縮毛矯正とトリートメントも追加してしまいました(o^^o)
    アシスタントの方も気遣いが素敵で楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。
    フェイシャルエステの方に色々アドバイスもいただき、とても居心地が良かったです。
    また、行こうと思える美容院を見つけました(≧∇≦*)

• ここちゃ

2017年05月05日

カットとパーマで伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、満足の髪型で嬉しかったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 爽花

2017年04月30日

すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!!

• natsu

2017年03月28日

カットとカラーで伺いました。
    少し面倒なカラー依頼だったにも関わらずキレイに染めていただき、髪型もとても素敵にして下さいました!
    何から何まで親切丁寧で、会話も楽しく、今まで通ったどこよりも満足のいく美容院、美容師さんでした!
    本当にありがとうございました。通わせていただきます!

• くりはら

2017年03月07日

トリートメントで伺いました!
    髪の毛の事も色々丁寧にありがとうございました☆
    次はカットやカラーで伺いたいなーって
    思いました!またよろしくお願いします!
    ありがとうございました\(^o^)/

• うる

2017年02月16日

当日の予約でしたが、カットとカラーをしていただきました!黒染めとブリーチを繰り返し行っていた履歴があり、難しいカラーをお願いしてしまいましたが満足のいく仕上がりでした1つ1つ丁寧に行っていただき感謝でいっぱいです!またうかがいます!

• はる

2017年02月07日

当日予約だったにも関わらず、とてもご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    カット➕縮毛矯正でお願いしましたが、こんなに理想通りの髪型にしてもらえたのは人生で初めてです( p_q )!今までどの美容院にいってもなかなか気にいる髪型に出会えてこなかったので、、、これからも是非利用させてください!本当に本当に大満足です!!

担当してくださった方もとても丁寧且つ素早くて驚きました...!あと、個人的に頭を洗ってもらうときのマスクがとてもお気に入りでした!(笑)他の美容院だと、洗ってもらうとき布一枚とかなのでいろいろ気にしてしまいますが...ルジャルダンさんではフェイスマスク?のような感じのもので化粧崩れ防止も含めそちらを使用されているようで...よかったです(*^ω^*)

また宜しくお願い致します♡

• なぎ

2017年01月18日

初めて行くのに不安でしたがしっかりと相談にものってくれました。
    とても仕上がりのいい髪型になって満足です!

• みにももも

2017年01月14日

要望を丁寧に聞いてくださりました!自分の髪にあったカットの仕方をしてもらえました!

• さかい

2016年11月19日

髪の流し方とか、ケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

• あすか

2016年11月14日

カラーとカット、前髪の縮毛矯正をお願いしました。カラーなどの具体的な希望を決めずにお店に行ってしまったのですが、一番最初にとても丁寧なカウンセリング相談をしていただいたので、とても気に入った髪色になることが出来ました。考えを押し付ける事などなく、個人の希望をちゃんと聞いて下さいます。
    コテで髪を巻くやり方等がわからなかったのですが、それも丁寧に教えて下さいました。これからはちょっとでも垢抜けられる様、コテ等使ってオシャレを頑張りたいと思います。
    施術の料金も、ミニモから予約ということで、とても優遇していただきました。ありがとうございました。

• Satomi

2016年11月05日

カットをお願いしました。ワイルドな見た目とは違って細かいカウンセリングと施術で、理想通りになりました!かなりランクが上の方のようで途中はアシスタントの方に代わりましたが、最後はしっかりと仕上げてくれました。2回目以降はかなりお高くなるようですが、またお願いしたいと思います。

• 秋間彩花

2016年10月18日

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただいてとっても安心できました!
    また絶対行きます( i _ i )
    有難うございました!

• 嘉陽田 麻未

2016年10月16日

縮毛予定で行ったのですが、提案して頂いたパーマに変更しました。初めてのパーマでしたが、一つ一つ説明して頂き、不安などはありませんでした。
    ほぼお任せしてしまいましたが、きれいなパーマにして頂きました。次回はカットで来店したいと思います。

• りさ

2016年10月12日

スタッフのみなさん、すごく話しやすくて
    大さんのお話も分かりやすく理解しやすかったです。
    施術中もたくさん声をかけていただいて
    あっという間に時間が過ぎました。
    髪の方もパサつきがなくなりました。

• 川守田裕美

2016年10月01日

初めて行った場所でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、洋服のことまで教えていただき、これも初めてだったのでとても新鮮で嬉しかったです!パーマはやめましたがトリートメントしていただき、髪の毛がまた元気になりました!髪の毛伸びたらここでパーマかけさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

• いりえさつき

2016年09月28日

だいさん、アシスタントさん
    (男性、名前を聞き損ねてしまいました、、、)

ご担当頂きありがとございます!
    とても楽しく過ごせました(^〇^)
    くるくるドライヤー、
    使いこなせるよう頑張ります!
    日々のアドバイスなども頂き
    ありがとございました!

またうかがいます!!

• あっきー♪( ´θ`)

2016年09月26日

全体てきにはすごい、良かったです✨
    カラーもカットもすごい上手くて、相談しやすい。

• 佐野友香

2016年09月25日

初めてミニモを使ったので心配でした。細かいところまで丁寧に説明してくれたし、カウンセリングからしっかりと行ってもらえて安心しました!!仕上がりも満足すぎます!悩みだったこともちゃんと伝えることができ、これから自分でどうすべきかも教えてもらえました!また行きたいです!

• 今塩屋真帆

2016年09月25日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    悩みや要望などたくさんきいていただきブローなどのアドバイスもいただきました!
    仕上がりにも大満足です!過去最高にツヤツヤになりました〜
    スタッフの方々にも、フレンドリーに話しかけていただいて、お店の雰囲気もとてもよかったです!(^ ^)
    是非またお願いしたいと思います!

• きどころ

2016年09月23日

トリートメントをして頂いたのですが、仕上がりに大満足です♪
    また利用したいです!

• AZU

2016年09月13日

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、炭酸泉をしました。
    初めてのお店で縮毛矯正失敗されないかめちゃくちゃ不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂き施術も説明しながらやって頂いたので安心できました!
    髪も綺麗に伸ばしてくれて艶々なったし髪型も気に入りました!満足です!
    遠いとこから行った甲斐がありました★
    やっといいお店を見つけたのでまたお願いしよーと思います^ ^

• さき

2016年09月12日

すごく対応が良く、髪の悩みとかも聞いていただき、満足いく髪型にしてもらいました\( ¨̮ )/

1つ1つが丁寧でフレンドリーで喋りやすくて、また行きたいです!!!!

ありがとうございました♡︎( ´ ` )

• 三浦美怜

2016年09月12日

自分の今の髪質だったり、今後の施術のすすめなど丁寧に教えて下さり助かりました!スタッフさんもみなさんフレンドリーでとても居心地がよかったです!ありがとうございました!

• やぎあかり

2016年09月11日

カット、カラーをして頂きました。

カウンセリングから、カット カラー ヘアセット 詳しく説明して下さりながら丁寧に施術して頂きました。

ヘアスタイルもカラーもとても気に入ったのでまた機会があればお願いしたいと思いました(^_^)!

• 片嶋あずさ

2016年09月10日

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    クセ毛で悩んでいた私でしたが、
    とてもナチュラルでまとまりのある髪の毛に
    仕上げてくださったので本当に感動しました!
    スタッフの皆さんもとても親切で、
    アットホームな雰囲気も良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます!

• ゆりな

2016年09月04日

先日はありがとうございました!
    初めてのサロンで不安もありましたが雰囲気など、とても良かったです
    カラーは私の髪に色がうまく入らなかったですが、すぐに変えてくださりありがとうございました…
    高山さんのカットはカウンセリングから丁寧で、想像以上でとても満足です!
    みなさん、髪について色々なこと教えてくださり、勉強になりました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• ぽのか先輩

2016年09月01日

こんなサラサラでツヤツヤになったの初めてです。
    ローライトとハイライトかなり入ってますがムラなく綺麗に染めてもらえました。
    カットも、うまい具合に前髪と後ろ髪を繋げてもらえて、わたしの好きなスタイルが簡単にきまるようになりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• 杉田 有紀

2016年09月01日

とても可愛い髪型にしてもらいました!!
    またいきたいです!!

• しほ

2016年08月30日

丁寧に髪型、髪色を一緒に考えてくださり、対応がとてもよかったです!仕上がりも想像以上でした!!!ありがとうございました!

• 三野島紗希

2016年08月30日

カラー、カット共にとても満足です!お話も面白くて、色んな知識も教えてもらいました!また行きたいと思えるサロンです!!

• t

2016年08月29日

親切でとても丁寧にわかりやすく施術してくれました。出来上がりもとても綺麗でした

• 氏家 彩華

2016年08月27日

日付が変わるギリギリの前日予約になってしまったんですが、すぐに確認して頂けてびっくりしました!
    カットとカラーにプラスαでトリートメントをお願いしましたがとっても満足できました(*´ェ`*)
    私の会社はカラーの具合にうるさいのですがいい感じにして頂けて会社でも評判◎でした!
    最後コテでセットまでして頂けて嬉しかったです(´ω`*)
    また利用したいと思います!

• えり な

2016年08月26日

カットとカラーをしてもらいました!
    初めてミニモを使ったのでどうなるか不安でしたが、最初から最後までとてもいい対応で満足しました!
    また、アシスタント?の方も優しくとても良かったです。
    髪の巻き方も教えてくださりとても為になりました。また次回もお願いしたいと思いました!!

• 清水 愛奈

2016年08月23日

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    また高山さんにお願いしたいです。

• 丸山加奈

2016年08月23日

丁寧でお話し等も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 根来 知江

2016年08月19日

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    くせ毛になやんで矯正歴18年!今までで最高に満足なヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    高山さんは 技術、センス、アレンジ全てにおいて素晴らしい腕をお持ちで神のようでした。
    また行きたいのと、友人にも勧めたいと思います。

• 村田くるみ

2016年08月15日

とても親切に相談にのってもらい、丁寧に満足のできる仕上がりになりました。
    お店もとても綺麗でスタッフの皆さんが和気あいあいと働いていて楽しい空間でした☆
    またぜひ行かせてもらいます(*^^*)

• かえ

2016年08月12日

とっても丁寧で、お話も楽しかったです!!
    お店にいる人、全員美男美女!!笑
    髪の毛も、ちゃんと理想どうりにしてくれて満足です\( ¨̮ )/♡
    最後、コテを使って髪の毛セットしてくれたのも嬉しかったです!!
    また行きたいな〜と思いました!!

• 瑠璃

2016年08月09日

カット 縮毛矯正をお願いしたのですが
    カットもとても丁寧にしていただき、縮毛矯正も丁寧にしていただきました。! お話なども楽しく とても良い時間を過ごさせて頂きました!(^O^)
    終わった後も おすすめのCafeなどを教えていただけてすごく満足しました!! また行きたいと思いました! ありがとうございました\◎/

• 原美香

2016年08月02日

短時間でサクッと、でもちゃんと仕上げてくださり、
    自分が求めてた通りでもあったのでとても満足しました。

• 鈴木華菜

2016年07月31日

気になっていた髪の広がりも縮毛矯正で綺麗にしてもらいました!
    とても満足です。

• mikya

2016年07月14日

はじめていったけど、とても丁寧でよかった!!
    巻き方とかとしえてくれた☺︎︎
    こんどは、カットしてもらいたい(*´ω`*)♪

• 畑森優和

2016年07月05日

予定があったため、施術を急がせてしまったのですが、早く仕上げてくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• miok

2016年06月27日

初めてだったのですが、とても親切でした(^^)
    カットやパーマも希望通りにしていただいて、セットの仕方なども教えていただけて良かったです。
    また行きたいです!

• 駒澤 道

2016年06月27日

急な時間変更にも優しく対応してくださり
    髪のことでいっぱい相談のっていただきました!
    トリートメントのみでしたがカラーやカットでも
    伺いたいと思いました!!(^^)
    お店の雰囲気も対応もすごく素敵なお店でした♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

• とみー

2016年06月20日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安心して
    任せられました(*´ㅂ`*)
    こちらの都合で短い時間の中で
    仕上げて頂き嬉しかったです(*´∪`)
    次回はもう少し時間に余裕を持って
    もっとグラデーションが分かるくらい
    カラーしたいです(o^^o)笑

• 藤井光子

2016年05月20日

パーマの仕上がりも思い通りで満足でした(^O^)
    色々セットの仕方とか教えてくれて、
    とっても良かったです!

• 砂川 友里

2016年05月19日

予約の時からとても詳しく説明してくれました!
    初めてミニモを使ったのですが、とてもわかりやすくて安心して利用できました!
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの皆さんも話しやすく最高の時間を過ごせました!(o^^o)
    今後も時間のあるときに利用させて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

• なる

2016年03月27日

カットとカラーをしてもらいました!!!
    わがままをたくさん聞いてくださり、丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想の髪型カラーに仕上げてくださいました(^O^)
    また、とても話しやすい高山さんでした!!!
    これからずっと通いたいと思える美容院です
    とてもおすすめです\(^o^)/

• みさき

2016年03月25日

デジパルパーマをさせていただきました!カウンセリングを丁寧に行ってもらって、背術全体もとても良い雰囲気でした。伝えたイメージにとても近いものにしてもらいました。ありがとうございます。

• RINA

2016年03月20日

とても雰囲気のある店内と高い技術をもつ高山様に、かわいくしていただきました!ヘアケア方法やアレンジ方法まで丁寧に教えていただき、また伺いたいと思えるお店でした。大満足です♪

• 川並由佳

2016年03月13日

今日はありがとうございました(*^_^*)
    カラーも春らしくしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えていただけました☆
    カウンセリングもしっかりしてもらえたので、仕上がりがイメージ通りですごく嬉しかったです‼︎
    行ってよかったぁ‼︎と思えたのは初めてでした♡
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

• 石崎ななみ

2016年03月07日

丁寧な方でアドバイスもたくさんくれて
    また来たいと思える美容院でした!
    他の定員さんもフレンドリーで
    気軽に来れる美容院でした!
    出来上がりもすごく満足でした^ - ^