初めて行く美容院だったので緊張していましたが皆さんとても丁寧で優しい対応だったのでリラックスできました!
しっかりカウンセリングしていただき私の言葉足らずの説明も汲み取っていただきありがたかったです!心配なところないですか?など施術中にも確認してくださって最後まで安心できました☺︎
固定の美容院が潰れてしまってからの約4年間中々ここだ!という美容院に出会えなく毎回美容院の後、満足できない仕上がりだったのですが久しぶりに満足する髪型になりました(/ _ ; )
美容院後に幸せなのは久しぶりだったのでルンルンで帰りました!笑
ルジャルダンさんが固定の美容院になりそうです!これからもお世話になります☺︎
ダイさん!大変な時期にお伺いしましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します^ ^
初めての場所だったので緊張してましたが、すっごく良くしてくれて緊張もほぐれました!
髪型も大満足です☺️☺️☺️
ありがとうございました!!!
すごく話しやすい雰囲気を作ってくださり、自分の要望を全て伝えることが出来ました。
また、仕上がりも理想通りで満足しています。
アレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、今日の朝も簡単にセットすることが出来ました!
高山さんに施術していただいて本当によかったです。
先日、カラーとカットをしていただきました。
初めての来店だった上、理想がはっきりしておらず不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がりにも満足しています。
初回のみのminimo利用ということでしたが、ぜひまた来ようと思います。
素敵な対応ありがとうございました!
とっても話しやすい方で、伝えるのが苦手な私でも理想な髪色、髪型を伝える事が出来ました。
丁寧なカウンセリングのお陰で、私の理想以上の仕上がりで久しぶりに美容室に行ってウキウキな気持ちになりました。
数年ぶりに旦那さんに可愛いじゃんって言われてすごく嬉しかったです。
高山さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
丁寧なカウンセリングからスタイリングが苦手な私に分かりやすく教えてくれて本当にありがとうございました♡☺︎☺︎
染める前に少しのカウンセリングあり、とても安心できました。店内の雰囲気もとても良かったです。私の考えていたデザインより、もっと良いものになりとても満足ています。ありがとうございました!
スピーディーで、本当に大丈夫かなと不安ありましたが仕上がりがよく、人柄もよくいいと思いました。
先日はありがとうございました。
カットカラートリートメントをしていただきました。
カットカラーも理想通りに仕上げていただきとても満足しています!難しい紫を入れてもらったのですが、友達にもいままでで1番良い色って褒められました☺️!
トリートメントもブリーチ毛で痛んで手ぐしも通らないような髪だったのが、施術後はもうサラサラで自分の髪じゃないような感覚です(^-^)!
行ってよかったと思えるサロンでした。ありがとうございました!
今回はカット、パーマ、カラーをしてもらいました。
初めて前髪までパーマをかけたのでどうなるか不安でしたが、とてもいい感じです。
お店の雰囲気もスタッフのみなさんの対応もよく満足です(*^^*)
もう少し髪が伸びてきた頃が楽しみです。
カウンセリングもしっかりしてくれて
カラーもカットもとても満足です(^^)
髪についてアドバイスもくれました!
とても良かったです!!!
大さん
パーマとても気に入りましたトリートメントもやっていただいたのでサラサラで嬉しいです!
知らないことをたくさん教えていただいたので、実践してみますね!カールブラシ買ってみます!
ありがとうございました!☺
アシスタントさん
丁寧にやっていただきありがとうございました!✨
これからも頑張ってください!
先日はありがとうございました!
対応も早く希望する日にちでやって頂きました。
カウンセリングもしっかりしていて楽しく、そしてとても満足いきました(^^)
また行きたいと思います!
希望通りの髪色にしてくれて、ケアの話もたくさん聞けました!行って本当に良かったです!
初めてのパーマで不安がありましたが、カウンセリングからパーマの種類から何から何まで丁寧に教えてくださり対応してくださりました✨
予約の対応もすごくスムーズで、当日少し遅れそうになることをメッセージで伝えるとすぐに返信をくれました!
カウンセリングもとても丁寧で、カットとカラーだけのつもりでしたが、縮毛矯正とトリートメントも追加してしまいました(o^^o)
アシスタントの方も気遣いが素敵で楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎました。
フェイシャルエステの方に色々アドバイスもいただき、とても居心地が良かったです。
また、行こうと思える美容院を見つけました(≧∇≦*)
カットとパーマで伺いました。
カウンセリングをしっかりしてくださり、満足の髪型で嬉しかったです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。
すごく気に入りました!
またお願いしたいです!!
カットとカラーで伺いました。
少し面倒なカラー依頼だったにも関わらずキレイに染めていただき、髪型もとても素敵にして下さいました!
何から何まで親切丁寧で、会話も楽しく、今まで通ったどこよりも満足のいく美容院、美容師さんでした!
本当にありがとうございました。通わせていただきます!
トリートメントで伺いました!
髪の毛の事も色々丁寧にありがとうございました☆
次はカットやカラーで伺いたいなーって
思いました!またよろしくお願いします!
ありがとうございました\(^o^)/