le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大の掲載

八王子駅 / 京王八王子駅

le jardin (ルジャルダン)八王子所属・高山 佳大の口コミ

• 片嶋あずささんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    クセ毛で悩んでいた私でしたが、
    とてもナチュラルでまとまりのある髪の毛に
    仕上げてくださったので本当に感動しました!
    スタッフの皆さんもとても親切で、
    アットホームな雰囲気も良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきます!

• ゆりなさんの口コミ

初めてのサロンで不安もありましたが雰囲気など、とても良かったです
    カラーは私の髪に色がうまく入らなかったですが、すぐに変えてくださりありがとうございました…
    高山さんのカットはカウンセリングから丁寧で、想像以上でとても満足です!
    みなさん、髪について色々なこと教えてくださり、勉強になりました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました✨

• ぽのか先輩さんの口コミ

こんなサラサラでツヤツヤになったの初めてです。
    ローライトとハイライトかなり入ってますがムラなく綺麗に染めてもらえました。
    カットも、うまい具合に前髪と後ろ髪を繋げてもらえて、わたしの好きなスタイルが簡単にきまるようになりました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• 杉田 有紀さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!!
    またいきたいです!!

• しほさんの口コミ

丁寧に髪型、髪色を一緒に考えてくださり、対応がとてもよかったです!仕上がりも想像以上でした!!!ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

カラー、カット共にとても満足です!お話も面白くて、色んな知識も教えてもらいました!また行きたいと思えるサロンです!!

• tさんの口コミ

親切でとても丁寧にわかりやすく施術してくれました。出来上がりもとても綺麗でした

• 氏家 彩華さんの口コミ

日付が変わるギリギリの前日予約になってしまったんですが、すぐに確認して頂けてびっくりしました!
    カットとカラーにプラスαでトリートメントをお願いしましたがとっても満足できました(*´ェ`*)
    私の会社はカラーの具合にうるさいのですがいい感じにして頂けて会社でも評判◎でした!
    最後コテでセットまでして頂けて嬉しかったです(´ω`*)
    また利用したいと思います!

• えりなさんの口コミ

カットとカラーをしてもらいました!
    初めてミニモを使ったのでどうなるか不安でしたが、最初から最後までとてもいい対応で満足しました!
    また、アシスタント?の方も優しくとても良かったです。
    髪の巻き方も教えてくださりとても為になりました。また次回もお願いしたいと思いました!!

• 清水 愛奈さんの口コミ

カットとデジタルパーマをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    また高山さんにお願いしたいです。

• 丸山加奈さんの口コミ

丁寧でお話し等も楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 根来 知江さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    くせ毛になやんで矯正歴18年!今までで最高に満足なヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。
    高山さんは 技術、センス、アレンジ全てにおいて素晴らしい腕をお持ちで神のようでした。
    また行きたいのと、友人にも勧めたいと思います。

• 村田くるみさんの口コミ

とても親切に相談にのってもらい、丁寧に満足のできる仕上がりになりました。
    お店もとても綺麗でスタッフの皆さんが和気あいあいと働いていて楽しい空間でした☆
    またぜひ行かせてもらいます(*^^*)

• かえさんの口コミ

とっても丁寧で、お話も楽しかったです!!
    お店にいる人、全員美男美女!!笑
    髪の毛も、ちゃんと理想どうりにしてくれて満足です\( ¨̮ )/♡
    最後、コテを使って髪の毛セットしてくれたのも嬉しかったです!!
    また行きたいな〜と思いました!!

• 瑠璃さんの口コミ

カット 縮毛矯正をお願いしたのですが
    カットもとても丁寧にしていただき、縮毛矯正も丁寧にしていただきました。! お話なども楽しく とても良い時間を過ごさせて頂きました!(^O^)
    終わった後も おすすめのCafeなどを教えていただけてすごく満足しました!! また行きたいと思いました! ありがとうございました\◎/

短時間でサクッと、でもちゃんと仕上げてくださり、
    自分が求めてた通りでもあったのでとても満足しました。

• 鈴木華菜さんの口コミ

気になっていた髪の広がりも縮毛矯正で綺麗にしてもらいました!
    とても満足です。

• mikyaさんの口コミ

はじめていったけど、とても丁寧でよかった!!
    巻き方とかとしえてくれた☺︎︎
    こんどは、カットしてもらいたい(*´ω`*)♪

• 畑森優和さんの口コミ

予定があったため、施術を急がせてしまったのですが、早く仕上げてくださり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• miokさんの口コミ

初めてだったのですが、とても親切でした(^^)
    カットやパーマも希望通りにしていただいて、セットの仕方なども教えていただけて良かったです。
    また行きたいです!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin (ルジャルダン)八王子付近の駅の美容室・美容院を探す