寒河江 友花の掲載
ROCCO 3rd ロッコ サード 寒河江 友花

八王子駅4分

寒河江 友花の口コミ

• 🐸さんの口コミ

髪の毛左右バラバラでとても残念でした。
    接客は良かったです。

• reaさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました!またお願いします⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎

• haluさんの口コミ

とても丁寧な接客で丁寧にカットしてくださって
    嬉しかったです✨😊

• ぽにぽにさんの口コミ

キレイに仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

• ゆみさんの口コミ

希望通りにしていただけました!
    ありがとうございます💙😊

• なさんの口コミ

少し緊張していましたが、優しい雰囲気で接客してくださってありがとうございます!
    髪型とても気に入りました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧かつ無駄なくテキパキとカットしてくださり、あっという間に感じました。ウルフ可愛いです。柔らかい口調で話してくださり居心地も良かったです!ありがとうございました。

• あつきさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました♪
    次もまたお願いしたいと思います。

• 恵美さんの口コミ

メールのやり取りも丁寧に対応してくださり、安心して伺うことができました。
    希望通りのカラーにしていただき、とても大満足です!またお願いしたいと思います。

• 絵美さんの口コミ

透明感のある暗めの色とお願いして、とっても素敵な髪色にして頂けました!(;;)ウルフカットの髪型もすごく気に入っています(๑˘ ˘๑)*.。
    ありがとうございました♡♡

• くまさんさんの口コミ

とっても素敵にして頂きました❤️大満足です!

対応が丁寧で私のイメージ通りの仕上がりにして頂けましたし、好きな趣味の話をすることも出来て楽しく過ごす事も出来ました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• micoさんの口コミ

予約時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした💦今回もいい色にしていただいてありがとうございます(^^)何よりイルミナカラーの手触りに感動しました!久しぶりにこんな指ざわりの髪経験した、、🥺💓次回からもこれにします!新しく化粧品シリーズも発売されていたのでそちらも試してみたいと思います♪

対応も好みの本数デザインでとてもきにいったのですが、つけて1週間も経ってませんが、付けてもらい次の日からつけて2週間ぐらいたってるかのように、まつ毛が浮いてきたりバラバラがとてもきになり、もお既に自然に取れてしまいほぼありません。とても残念におもいます

• mimiさんの口コミ

とってもいい対応をしていただけで、お話も楽しかったです!
    ネイルもしっかりとやりたいものの色味も一緒に考えていただけで、最高の仕上がりでした!❤︎
    ありがとうございます😊!

• ピコさんの口コミ

希望したカラーの写真とは全く異なった仕上がりになりました。対応は良かったのですがシャンプー台も首が痛く、初のブリーチをここでしたことを深く後悔しました。

• アルさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!髪の毛の乾かし方や、癖のつかない方法など様々、細かく教えて頂きました。また来たいなと思ったので機会があったらまたお願いしたいです!

• サヤカさんの口コミ

今回初めてでデジタルパーマをかけていただきました。

掛け直しもシャンプーも夏用のすーすーするのを使ってくれたりわがまま聞いていただきました!!

髪が伸びてきたら今度はカットをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• micoさんの口コミ

なぜかパッツンになってしまった髪を、わたしの希望に沿うように丁寧にカウンセリングしながら仕上げていただいて感謝感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。パッツンになってから毎日落ち込んでいましたが、これで今日から復活して元気にがんばれます!本当にありがとうございました〜〜!!

• なさんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず、迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    こちらの要望も快く受け入れ綺麗に仕上げていただきとても満足です。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す