山本 まゆみの掲載
山本 まゆみのプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 山本 まゆみ

代々木上原駅1分

山本 まゆみの口コミ

• mioさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったので痛みはありましたが、ずっと話して下さっていたので気づいたら終わっていたという感じでした☺︎
    色んな面で快く対応してくださったので気持ちよく施術を終えることが出来ました。また伺います☺︎

• 葵さんの口コミ

痛い割りに、顔のうぶ毛は思ってたより残ってたので、残念でした…

• rrrさんの口コミ

初めてでしてが、とても早く、丁寧で、クオリティの高い施術でした!ありがとうございます。また行きます。

• 麻衣さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、施術もスムーズで、とても良かったです!
    仕上がりも自分好みで、満足しています。
    また機会がありましたら、是非利用したいです!

いつもありがとうございます!とても通いやすいです!

• harukaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みも少なく、また利用したいと思います。

• ココナッツさんの口コミ

また通いたいと思えるサロンでした^_^!!あっという間に終わってとても良かったです^_^また行きたいと思いました^ - ^

• ゆうかさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 里香さんの口コミ

施術中はとても楽しい時間でリラックスできました!あっという間でした。初めてのブラジリアンワックスと脱毛で不安もあったんですがとても満足です!

• 葵さんの口コミ

スピーディーで良かったです。また来ます!

• かおりさんの口コミ

とてもご親切な対応をしていただきありがとうございました
    痛みも少なく大変満足しております

• harukaさんの口コミ

詐術時間も今までのサロンでいちばん早いように感じました!おしゃべりしながらだったので気楽でリラックスできました☺︎

• もちさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした!施術が終わった後私も初めて知れたこともあってすごく嬉しかったし、満足のいく出来上がりでした!!ありがとうございます!

• 沙織さんの口コミ

施術も早く、お話も楽しくてあっとゆうまにツルツルにしていただき満足です!また利用したいです!

• まさんの口コミ

カウンセリングの対応がとてもよく、満足のいく施術になりました!施術中もすぐ睡眠に入ってしまうくらいゆっくりできました。ありがとうございます!

• りこさんの口コミ

初めての光脱毛
    お店も落ち着いた雰囲気できれいでした。
    施術も痛みは全く無くスピーディーで今後通ってみようかなと思います。

代々木上原駅から徒歩すぐでアクセスもよく、店内も清潔感がありリラックスして背術を受けることができました。勧誘なども一切なく、脱毛についての相談も心よく聞いていただきました。これからも通って行きたいなと思えるサロンさんでした!

• 。さんの口コミ

お値段も技術も良心的でした。他の脱毛などのメニューに興味があるので、またいきたいです。ありがとございました。

• michelさんの口コミ

今回ありがとうございました🌈仕上がりもとてもよく今までマツエクした中で違和感が一番なくとても嬉しいです!そしてお目目ぱっちりになりました🐶💞ありがとうございました🌈また伺います!

• ゆきこさんの口コミ

明るく感じの良い接客と、痛みを感じないように話続けて頂けるので助かります。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す