山本 まゆみの掲載
山本 まゆみのプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 山本 まゆみ

代々木上原駅1分

山本 まゆみの口コミ

( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

サロンもキレイで駅チカで
    接客、仕上がり共に満足しました!

前日夜の予約でもすぐに対応してくださいます。施術はいつもとても丁寧できれいに仕上げてくださいます。

• 🐈さんの口コミ

先日はありがとうございました。

普段ナチュラルに盛りたいので、本数やデザイン全て丁度良くとても満足しております。
    店内とてもリラックスできましたので、終始寝ておりましたが、痛みもなく素早く仕上げてくださいました。

次回もぜひ、山本さんに施術していただきたいなと思っております。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• yukiさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く対応いただきありがとうございました!まつ毛もバッチリ上がってて大満足です!

• suuさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことも多かったのですが、希望を汲み取ってくださりとても良い感じに仕上げていただきました!大満足です!またよろしくお願いします。

• 七星さんの口コミ

希望のカラーなどあるか聞いたところすごく丁寧に対応していただきとても優しい方でした。
    お店の雰囲気もよく、なにより親切な方で居心地がとっても良かったです。
    また行かせていただきたいなと思っています。

• きょーーかさんの口コミ

無理なお願いをしたにもかかわらず完璧に仕上げてくれて嬉しかったです!!とても優しい方でリラックスし占術を受けることができました。また行きたいです!

• n_919さんの口コミ

1時間ほどで仕上げてくださり、まつげもしっかりカールして下さってとても嬉しかったです!ありがとうございました^_^

• ちゃぴさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!

• ®︎さんの口コミ

ブラジリアンワックスでオールオフにしてもらいました。Vラインの毛が伸びている部分は、他のサロンでは毎回カットして短くしてもらってからワックスしてもらえますが、今日はカットすることがなく、そのままワックスを塗って剥がされたため、いつもより痛みもあったのと、終わってからの赤み腫れがひどかったです。

• MFSさんの口コミ

とにかく手早くやって頂きました。素晴らしい。私が少々遅刻したのが心残りです。次回は気をつけます。

いままでパリジェンヌやってきましたが、モデルということもあり受け入れていますが、とても残念な仕上がりでした。。
    今までで一番あがってなくて、びっくりしました。
    施術中も目に染みたり、まつ毛をきつく引っ張られる感覚が多々感じられて、出来上がりがよければまだ良いとして、残念です。
    終わって鏡を見ると、施術中のテープやのりが白くびっしりついていて、取るのに大変でした。。こんな仕上がりになったのは初めてだったのでとてもびっくりしてしまったので、もし今後来られる方がいましたら少しでも参考になると良いかなと思いレビューさせていただきます。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    対応は良かったので残念です。

山本 まゆみさんからの返信

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう技術向上して改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年1月30日

はじめてのパリジェンヌで、自まつ毛に自信がなく
    相談して決めましたが、丁寧にじっくり施術して
    いただきました。瞼がぐっとあがり、かといって
    まつ毛はナチュラルな感じなので、元々の目が
    大きくなったような仕上がりでした。
    どうもありがとうございました

• t.mさんの口コミ

前日に予約しましたが、親切に対応して頂きました!
    睫毛が元々弱いのですぐ取れたり、方向がバラバラになったりと悩みがたくさんありましたが、2週間ほど経過してフサフサで綺麗です♡
    こだわりはあまりないので、お任せにしましたがめちゃくちゃ自分好みで回りからも好評です!
    これからもお世話になりたいなと思いました♪ありがとうございました。

• 沙知子さんの口コミ

いつも丁寧にやって頂いて

• Moemiさんの口コミ

遅れてしまったうえに、手持ちがなく散々お時間をいただいたのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました☺︎

出来上がりもとても綺麗で満足です。
    またよろしくおねがいします☺︎

• nooonさんの口コミ

とても丁寧にしあげて頂きありがとうございました!とても気に入っています!また伺いたいと思います。

• リサさんの口コミ

一週間以上経ってだいぶ毛が抜けてきているのですが、抜けるところと抜けないところの差が激しく、Vゾーンは模様のように所々ブロック状のようになってしまい抜けてないところが目立ちます…。今まではこういったことが無かったので残念です。

• chiiさんの口コミ

直前予約でしたし無理なお願いを言ったこちらも悪いですが、前のお客様を押してて施術が出来ないと言われた事に腹たちました。
    頑張って早く行った意味です。
    今度からないようにと言われましたがこんな対応で次行かないし、まず営業時間内にこちらがお願いしたメニュー出来たかもしれないのに終始不愉快。
    話したくもなかったです。
    同じ接客業としてすごく有り得ない対応だなと思いました。疲れてたのか帰りたかったのか安いからいいやなのかって感じでした。

山本 まゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    せっかく急いで来て頂いたのに、担当スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は担当スタッフにはもちろん指導し、スタッフ一同接客面の見直しを徹底させていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年9月25日
  • 来望さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧にしていただけました!
    またよろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す