August 【代々木上原】所属・山本まゆみの口コミ

痛い割りに、顔のうぶ毛は思ってたより残ってたので、残念でした…

• rrr さんの口コミ

初めてでしてが、とても早く、丁寧で、クオリティの高い施術でした!ありがとうございます。また行きます。

• 麻衣 さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、施術もスムーズで、とても良かったです!
    仕上がりも自分好みで、満足しています。
    また機会がありましたら、是非利用したいです!

• aaa さんの口コミ

いつもありがとうございます!とても通いやすいです!

• haruka さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    痛みも少なく、また利用したいと思います。

• ココナッツ さんの口コミ

また通いたいと思えるサロンでした^_^!!あっという間に終わってとても良かったです^_^また行きたいと思いました^ - ^

• ゆうか さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 里香 さんの口コミ

施術中はとても楽しい時間でリラックスできました!あっという間でした。初めてのブラジリアンワックスと脱毛で不安もあったんですがとても満足です!

スピーディーで良かったです。また来ます!

• かおり さんの口コミ

とてもご親切な対応をしていただきありがとうございました
    痛みも少なく大変満足しております

• haruka さんの口コミ

詐術時間も今までのサロンでいちばん早いように感じました!おしゃべりしながらだったので気楽でリラックスできました☺︎

• みずほ さんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした!施術が終わった後私も初めて知れたこともあってすごく嬉しかったし、満足のいく出来上がりでした!!ありがとうございます!

• 沙織 さんの口コミ

施術も早く、お話も楽しくてあっとゆうまにツルツルにしていただき満足です!また利用したいです!

カウンセリングの対応がとてもよく、満足のいく施術になりました!施術中もすぐ睡眠に入ってしまうくらいゆっくりできました。ありがとうございます!

• りこ さんの口コミ

初めての光脱毛
    お店も落ち着いた雰囲気できれいでした。
    施術も痛みは全く無くスピーディーで今後通ってみようかなと思います。

• Mutsumi さんの口コミ

代々木上原駅から徒歩すぐでアクセスもよく、店内も清潔感がありリラックスして背術を受けることができました。勧誘なども一切なく、脱毛についての相談も心よく聞いていただきました。これからも通って行きたいなと思えるサロンさんでした!

お値段も技術も良心的でした。他の脱毛などのメニューに興味があるので、またいきたいです。ありがとございました。

• michel さんの口コミ

今回ありがとうございました🌈仕上がりもとてもよく今までマツエクした中で違和感が一番なくとても嬉しいです!そしてお目目ぱっちりになりました🐶💞ありがとうございました🌈また伺います!

• ゆきこ さんの口コミ

明るく感じの良い接客と、痛みを感じないように話続けて頂けるので助かります。

• みさき さんの口コミ

施術中ずっとお話してくれたので
    ほんとにあっという間でした!
    光脱毛を最初予定には入れてなかったのですが
    興味があったのでお話してた所やっていかれますか?
    と言って下さり光脱毛も初めて経験できました( ˘ᵕ˘ )
    仕上がりも良く、店内も雰囲気良くとても綺麗です!
    またぜひよろしくお願いします!