August 恵比寿所属・山本まゆみの口コミ

• よしみ さんの口コミ

とても早く終わって助かりました!
    綺麗にしていただけてうれしいです。

• 早紀 さんの口コミ

いつもVIOラインの脱毛をしていただいてますが今回 初めてマツエクもしていただきました! アップワードラッシュをしていただきましたが 出来上がりにとても満足です♪
    毎月 脱毛もしていたら 生えてくる毛が薄くなったように感じます(=´∀`) 処理の手間も減り助かってます!

• motoka さんの口コミ

久々のブラジリアンで緊張してたんですが、話しかけていただいてリラックスできました☺️
    少し早めに着いてしまったのですが、すぐ準備していただけて、気遣いもすごく嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました

• 佳那 さんの口コミ

おしゃべり上手な方で、楽しくおしゃべりをしてると、痛みもそんなに気になりませんでした!予想以上にキレイになっててびっくりです。リピートしたいと思いました(*´∨`*)

• 百合香 さんの口コミ

施術は早くて丁寧で、お店の方も親切で感じが良かったです。また行きたいです。

とても丁寧な技術でした!
    ありがとうございました(^.^)

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。

• かな さんの口コミ

下がりまつ毛なので他店でのマツエクの仕上がりに満足行かず今回こちらでアップワードラッシュを初めてやってもらいました。本当に綺麗にまつ毛が上がり大満足の仕上がりになりました!!
    つけ心地も付けているのを忘れるくらい軽くまたお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました(^.^)

• 桜子 さんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした!
    施術所も清潔で、またお願いしたいと思います。

以前違うところでやってもらったよりも早く終わったように感じて、痛みもあんまりありませんでした!リピートしたいと思ったのでまたよろしくお願いします❤︎

• まりな さんの口コミ

とても親切に接客をしており、VIOのワックスも手際よくて良かったです。有難う御座います( ˆ࿀ˆ )

• 秋音 さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました!
    事前説明、アフターケアなど丁寧な接客をありがとうございます!またぜひ利用させていただきたいと思います(^^)

• mell. さんの口コミ

ブラジリアンワックスの施術をお願いしました。
    スピードも早く仕上がりも満足です♪
    リピート利用可とのことなのでまたお邪魔します!

• yucco さんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありません。快く対応してくださり感謝いたします。ワックスして、つるつるで、感激です!ありがとうございました。

• 香奈 さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、あっという間に終わりました。確かに痛かったですが、終始楽しく会話してくれてそこまで痛みは気にならなかったです。最後に鎮痛成分を含んだジェルも塗ってくれて施術自体も丁寧でした。

• ホタル さんの口コミ

ワガママ言ってしまったのにありがとうございました!
    脱毛痛いかなと思っていましたが思っていたより痛くなくマツエクも綺麗に付けて頂いてとっても満足です!
    またお願いします!

• nana さんの口コミ

モデル価格で施術していただいたにもかかわらず、丁寧に行っていただきました!
    脇やVIOは少しちくっとするぐらいでほとんど痛みも感じず、続けられると思いました。

• 井本 葉月 さんの口コミ

リラックスできるサロンでした!

• yuriemon さんの口コミ

本日はありがとうございお話ししながらでとっても楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡次回もまたよろしくお願いします!

• Amor1013 さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックス体験でしたので、正直とても緊張してました。でも山本さんの気さくな対応に徐々に緊張感がとれてリラックスできました。お話しながらの施術なので痛みを感じるよりもあっという間に終わった!という感じです。次は、光脱毛にもチャレンジします!次回が楽しみです!