• ぷにたま

初めての光脱毛で不安でしたが
    対応も親切でとても良くして頂きました。
    これからも引き続き通っていきたいと思いました。

2016年11月26日

• みい

初めて来ました。vioブラジリアンワックスをしていただきました。店内は綺麗で、担当して下さったスタッフさんはとても感じよく、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

2016年11月24日

• きゃーお

施術してから2週間くらいですが、ほとんど取れてしまいました。

施術もずっとピンセットがまぶたに当たっており、痛かったです。
    頭に置いている手もすごい圧で置かれていたので、不快でした。

2016年11月19日

• まなみ

施術が早いのに仕上がりが綺麗でとても満足です。予約連絡でも丁寧に対応して頂き、また行きたいと思えます!!!

2016年11月16日

• Kosho

接客もよく、仕上がりも満足でした!
    とても恥ずかしくて直前まで行くのを悩んだけど、でもいってよかったです⭐︎
    また行きたいと思います。
    悩んでるならいった方がよいと思います。

2016年11月09日

• Ishii Michie

とても感じの良い方で、初めてですが安心して施術を受けられました。アフターケアなども丁寧に教えていただけました。何回でも行きたいサロンです。

2016年11月09日

• 成田知穂

メールも道案内もお手入れもすべて丁寧にご対応頂きありがとうございました!今回はまつげエクステでの来店でしたが、脱毛でも伺いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します。

2016年11月02日

• 叶城愛里

話しかけながら施術してくれたので、恥ずかしさも半減して久しぶりの不安もなくなりました!

とってもスピーディーに施術してくれたので早すぎて驚いたくらいです!!

この金額ならもう少しマメに来たいです(^O^)

2016年10月23日

• 斎藤果南

丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

2016年10月19日

• まほ

付け足しで伺いました!
    お店が本当に綺麗だしベッドの寝心地も良くつい爆睡してしまいました。笑
    デザインのカウンセリングもしっかりしていて、施術も上手く、しみたり痛かったりの確認を何度もしてくださるので安心です!
    自信を持っておすすめできるサロンでした*\(^o^)/*

• 綾子

初めてのワックス脱毛でドキドキしていましたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    施術中も絶えず会話が出来、すっかり緊張も溶けていました!
    痛みも思ったほどなくてやって良かったなと思います‼

• 石川真弓

普段はしみて涙が止まりませんが、びっくりするくらい出ませんでした!
    ありがとうございます。

• のあ

すごく良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

2016年09月30日

• Mami

丁寧に対応してくださりありがとうございました。1週間経ちましたがそこまで取れておらずもちもち良いと思います。難を言えば、(普段細いものを数多くつけるので)もう少し細いタイプもあると嬉しいです。また機会があったらよろしくお願い致します。

2016年09月24日

• ぽのか先輩

一年ぶりのVIOワックス脱毛で緊張していましたが
    スタッフさんがずっと話していてくださったのでリラックスできました
    清潔感のある店内と、この技術でかなりお安いのでまた伺いたいです!

2016年09月17日

• ちゃんぱら

施術中に寝てしまうほど全く違和感がなく、仕上がりも理想通りです。ありがとうございました!

2016年09月01日

• あや

丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます!

2016年08月31日

• ぱるむ。

マツエク160本つけていただきました!

とっても綺麗につけていただけて
    ルンルン気分です«٩(*´ ꒳ `*)۶»笑笑

はじめて160本つけましたが、いい意味で自然で、すっごくいい感じです( *˙ω˙*)و

丁寧で安心できる対応で心地よく過ごせました(*˙︶˙*)
    ありがとうございました。またお伺いします♪

2016年08月18日

• よしえさん

マツエク100本をお願いしました。
    赤ちゃん連れでしたが開始と同時に起きてしまい私が娘を抱っこしながらの施術。
    親切にしてくださりありがとうございました。
    優しく明るい方で仕上がりも大変満足です。
    ブラジリアンもお世話になります。

2016年08月15日

• まりな

はじめてのブラジリアンワックスだったのですが、思ったより痛くなく、ずっと話しかけて下さったので、気がまぎれました☆
    またお願いしたいです!

2016年07月27日

• 倉繁憲子

初めてワックス脱毛しましたが
    仕上がりがすごく良かったです!
    痛みはありましたが綺麗になった
    ことで自信がついたと思います♡
    今年はプール行く予定なので
    その前に処理できて嬉しいです✨
    また次回も行こうと思うので
    是非ともお願いしたいです☆彡

ありがとうございました(^-^)

2016年07月20日

• あやか

施術前のやりとりも丁寧でサロンまでの道も細く教えてくださり迷うことなく到着できました!
    施術も丁寧で担当の方もとても気さくで優しい印象でした!
    今までのマツエクで1番の仕上がりです!

2016年07月14日

• すみれ

道を細かく書いてくださったので地図を見なくてもすぐ辿り着けました✨
    綺麗なサロンで、快適で寝てしまいました…笑
    要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも自然ででもきちんとボリュームあって満足です◎
    興味もあってついでにワックス脱毛も初めてしました!!
    痛くなくてとても良かったです☺︎︎
    気さくで明るい方だったのでとても居心地良かったです。
    またお願いしたいです!

2016年07月11日

• 志津遥菜

同じサロンで脱毛とマツエクができてすごい楽チンでした!!対応もとてもよくサロン内も清潔でタオルもいい匂いでした!是非また利用したいと思いました!

2016年07月11日

• 金子 友加

とても満足いきました!
    ありがとうございました^_^
    また行きたいです!

2016年07月03日

• かわかみ

ありがとうございました!とても素敵なサロンでした。居心地がとても良かったです。またお願いしたいと思っております。

2016年07月01日

• しほ

とても丁寧に対応していただいて本当に感謝しています。
    またお願いしたいです!!
    ミニモでのやりとりもスピーディーで、助かりました!

2016年06月20日

• 増永志織

丁寧な施術と落ち着いたサロンの雰囲気ですごくよかったです‼️帰りがけ他のメニューの案内もいただき、都度払い&定額料金なところに安心しました‼️
    今度はマツエク+別のメニューでリピします‼️\(^o^)/

2016年06月19日

• 北川りほ

デザインが自分の思っていた以上の出来ですごく良かったです(o^^o)
    丁寧に施術して頂きありがとうございます✨

2016年06月18日

• 十文字 華穂

とても快適に過ごすことができました★!
    仕上がりもとても満足です!

2016年06月17日

• 花平優

丁寧で担当してくださった山本さん、とても愛想が良くて仕上がりも良くてまた行きたくなるサロンでした!!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年06月16日

• 金子紗由香

丁寧に施術してくださいました。サロンも新築でとても綺麗で居心地いいです。

2016年06月13日

• まゆ

デザイン決めも施術も
    丁寧にやってくださって
    ありがとうございます!
    マツエク初めてだったけど
    ハマりそうです)^o^(
    店内もすごく綺麗でした☆
    またお願いします。

2016年06月02日

• yk

清潔感がありきれいなお店です。
    まつげエクステをお願いしましたが、
    迅速かつ丁寧に施術をしていただきました。友達にも好評です。
    ケア方法などいろいろ教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年05月24日

• あずさ

手際良く丁寧につけていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても気に入りました♡

2016年05月12日

• 翔子

今回はありがとうございました!
    少し迷ってしまい、5分ほど遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れてくださりました!

そのあとグルーやリペアについて教えて頂けたり、本数の相談もしっかりして頂けて安心してお任せできました(´,,•ω•,,`)

終わった後もクレンジングについてご案内があり、お菓子がおいてあったり小腹が空いていたので嬉しかったです笑

アットホームな感じがしてとてもすきです♡また行きます♡

2016年05月08日

• はるか

時間に遅れてしまったものも快く対応してくださりました!施術もとても早く、きれいな仕上がりで気に入っています♡またお願いしたいです*.+

2016年05月07日

• ほーりー

初めてのワックスでしたが、すごく優しい雰囲気で緊張をほどきながら説明や施術をして頂き、山本さんに担当していただいて本当によかったです!仕上がりも、ツルツルでこれからも通わせて頂きたいです✨

2016年05月06日

• AYANO

本日はありがとうございました!出来上がりに満足しております!またお願いします。

2016年04月20日

• 吉田佳世

接客、技術共に良かったです!
    また利用させて頂きます!

2016年04月20日

• 斉藤 春奈

今回は有難う御座いました。
    私が道に迷ってしまい、お店への道順の説明から
    デザインの相談、施術後なども全てにおいて
    とても良く、心地よい時間でした。

2016年04月09日

• あゆみ

本日はありがとうございました。接客も丁寧ですし、まさか本数がこんなにつくとは思ってませんでした。メイク直しのツールも充実してますし、是非またお願いしたいです!

2016年04月01日

• 横銭桃子

とても丁寧な施術、サービスありがとうございました!!

2016年03月30日