お問い合わせお待ちしております!!マツエク160本4980円アップワードラッシュ✨ブラジリアンワックス 3690円✨ハイスピード全身光脱毛(顔&VIO込み)8250円✨セーブルマツエク3690円~

恵比寿西口徒歩5分
《August 恵比寿》

美容所登録済、日本ブラジリアンワックス協会認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル(ミンクもご用意あるので変更も可)
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック、カラーMIX+500円、オールカラー+1000円

下まつ毛エクステ 40本(20本づつ) 1840円
下まつ毛エクステつけ放題 2760円

※税抜き価格の表示です。

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

August 恵比寿
東京都渋谷区東3-19-7スターボード004号室 (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
10時~22時(最終受付はメニューによって異なります。)

• よしみ さんの口コミ

とても早く終わって助かりました!
    綺麗にしていただけてうれしいです。

• 早紀 さんの口コミ

いつもVIOラインの脱毛をしていただいてますが今回 初めてマツエクもしていただきました! アップワードラッシュをしていただきましたが 出来上がりにとても満足です♪
    毎月 脱毛もしていたら 生えてくる毛が薄くなったように感じます(=´∀`) 処理の手間も減り助かってます!

恵比寿・広尾で他におすすめのエステ・リラクサロン情報