新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみのメニュー

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみのフォト

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみの口コミ

• t.mさんの口コミ

前日に予約しましたが、親切に対応して頂きました!
    睫毛が元々弱いのですぐ取れたり、方向がバラバラになったりと悩みがたくさんありましたが、2週間ほど経過してフサフサで綺麗です♡
    こだわりはあまりないので、お任せにしましたがめちゃくちゃ自分好みで回りからも好評です!
    これからもお世話になりたいなと思いました♪ありがとうございました。

• 沙知子さんの口コミ

いつも丁寧にやって頂いて
    ありがとうございます!

• moeさんの口コミ

遅れてしまったうえに、手持ちがなく散々お時間をいただいたのにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました☺︎

出来上がりもとても綺麗で満足です。
    またよろしくおねがいします☺︎

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみのアピールポイント

【コロナ衛生対策実施店】♥August【代々木上原】♥✨ブラジリアンワックス 4400円✨全身光脱毛(顔&VIO込み)9900円✨セーブルマツエク4400円

※こちらはAugust代々木上原です。ご注意ください!

代々木上原南口徒歩1分
《August 代々木上原》

日本ブラジリアンワックス協会上級認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル
【長さ】8mmから14mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみのプロフィール

美容師免許、JBWA上級認定講師

August 【代々木上原】の情報

August 【代々木上原】

August 【代々木上原】

東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404 (エレベーターはございません。階段で4階になります。) (地図

代々木上原 徒歩1分
渋谷区
10時~21時(最終受付はメニューによって異なります。)
すぐ予約以外でもご案内可能な場合があります。
お問い合わせお待ちしております。
Mastercard / Visa / その他

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧