当日予約OK♥August【代々木上原】♥恵比寿姉妹店✨ブラジリアンワックス 3980円✨全身光脱毛(顔&VIO込み)8900円✨セーブルマツエク3980円~

※こちらはAugust代々木上原です。ご注意ください!

代々木上原南口徒歩1分
《August 代々木上原》

日本ブラジリアンワックス協会上級認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル
【長さ】8mmから14mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

August 【代々木上原】
東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404 (地図
渋谷区
代々木上原 徒歩1分
10時~22時(最終受付はメニューによって異なります。)
すぐ予約以外でもご案内可能な場合があります。
お問い合わせお待ちしております。
Mastercard / Visa / その他
内観・外観

痛い割りに、顔のうぶ毛は思ってたより残ってたので、残念でした…

• rrr さんの口コミ

初めてでしてが、とても早く、丁寧で、クオリティの高い施術でした!ありがとうございます。また行きます。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報