August 恵比寿所属・山本まゆみ

✨ブラジリアンワックス 3690円✨ハイスピード全身光脱毛(顔&VIO込み)8250円✨セーブルマツエク3690円~

恵比寿西口徒歩5分
《August 恵比寿》

美容所登録済、日本ブラジリアンワックス協会認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル(ミンクもご用意あるので変更も可)
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック

※税抜き価格の表示です。

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
悪質な場合キャンセル料をお支払いいただく場合がございます。

August 恵比寿
山本まゆみ

日時
10時~22時(最終受付はメニューによって異なります。) 火曜日が定休日ですが、営業している時もあります。
東京都渋谷区東3-19-7スターボード004号室
恵比寿、渋谷

• かなこ

2017年02月16日

恥ずかしいなぁ痛いんだろうなぁと施術に臨みましたが、
    会話している間にあっという間でそのような気持ちを感じる時間はありませんでした!
    急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• 原田 静

2017年02月09日

妊娠中のワックス脱毛でした。
    久しぶりだったので多少痛みはありましたが、ずっと話していてくれたので痛みも紛れました♪
    快適に過ごせそうです(^^)有難うございました。

• なお

2017年02月07日

とても丁寧に対応していただきました。気さくに話しかけてくださったのでリラックスして受けられました。2週間後が楽しみです。ありがとうございました。

• ひかる

2017年01月26日

ご説明も丁寧にしていただいて、初めてでしたが安心しました。
    手慣れた様子でしたので安心して横になってました!
    ある程度の痛みは当然ありますが、素早く終わらせてくださったので、大丈夫でした(^^)!

• kyxxko*

2017年01月19日

対応もよく、出来たデザインも満足です ◡̈* 他にも脱毛があったのでリペアはもちろん違うメニューでお伺いしたいと思います ♪

• ちゃんちー

2017年01月10日

初めての脱毛で緊張していましたが、優しく対応して下さりリラックスして受けれました。
    初めてのサロンがここで本当によかったです。
    またお願いします。

• 増永志織

2016年12月20日

まつエクでも大変お世話になってますAugust山本さん、いつも丁寧で気持ちの良い接客ありがとうございます。今回のワックスも安心してお任せできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• かなえ

2016年12月17日

当日予約時間の変更のご連絡をしたにも関わらず素早い対応をしていただけました。
    初めてのワックスだったので施術中でも色々と教えてもらい安心できました。

• 設樂里紗

2016年12月16日

先ほどはお世話になりました。場所も丁寧に教えていただき迷わず行くことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 中原愛

2016年12月12日

仕上がりも頭のマッサージなどのサービスも初めてですごいよかったです!(o^^o)

東京で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す