August 恵比寿所属・山本まゆみ

✨ブラジリアンワックス 3690円✨ハイスピード全身光脱毛(顔&VIO込み)8250円✨セーブルマツエク3690円~

恵比寿西口徒歩5分
《August 恵比寿》

美容所登録済、日本ブラジリアンワックス協会認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル(ミンクもご用意あるので変更も可)
【長さ】8mmから13mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック、カラーMIX+500円、オールカラー+1000円

下まつ毛エクステ 40本(20本づつ) 1840円
下まつ毛エクステつけ放題 2760円

※税抜き価格の表示です。

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当日キャンセルや遅刻は大変困ります。
キャンセルや遅刻なさらず、確実にご来店いただける日時でのご予約&お申し込みをお願い致します。
悪質な場合(直前キャンセル)キャンセル料をお支払いいただく場合がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

August 恵比寿 山本まゆみ

スタイリスト

エステ・リラクサロン情報

10時~22時(最終受付はメニューによって異なります。) 火曜日が定休日ですが、営業している時もあります。
東京都渋谷区東3-19-7スターボード004号室
恵比寿・広尾
恵比寿

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• celine

2017年06月25日

初めての光脱毛でしたが、ご丁寧に説明していただいた上に素早く施術してくださいました。
    また是非、宜しくお願いします

• えりちゃん

2017年06月24日

店内もは綺麗で清潔感があり、対応もとても丁寧でリラックスして施術していただけました。個人店ならではの臨機応変な親切な対応をしていただいたり全てに満足しました。勧誘などは一切なく、次回の予約を促されることも無かったので、自分のペースで通えそうです。是非またリピートしたいと思いました。本当にありがとうございました!

• aki

2017年06月18日

とても綺麗なサロンで親しみやすく、技術も痛みが少なかったです!また伺います!