August 【代々木上原】所属・山本 まゆみの掲載

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみの口コミ

4.4

( ´ ▽ ` )ノさんの口コミ

サロンもキレイで駅チカで
    接客、仕上がり共に満足しました!

• あさんの口コミ

いままでパリジェンヌやってきましたが、モデルということもあり受け入れていますが、とても残念な仕上がりでした。。
    今までで一番あがってなくて、びっくりしました。
    施術中も目に染みたり、まつ毛をきつく引っ張られる感覚が多々感じられて、出来上がりがよければまだ良いとして、残念です。
    終わって鏡を見ると、施術中のテープやのりが白くびっしりついていて、取るのに大変でした。。こんな仕上がりになったのは初めてだったのでとてもびっくりしてしまったので、もし今後来られる方がいましたら少しでも参考になると良いかなと思いレビューさせていただきます。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    対応は良かったので残念です。

山本 まゆみさんからの返信

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう技術向上して改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年1月30日

はじめてのパリジェンヌで、自まつ毛に自信がなく
    相談して決めましたが、丁寧にじっくり施術して
    いただきました。瞼がぐっとあがり、かといって
    まつ毛はナチュラルな感じなので、元々の目が
    大きくなったような仕上がりでした。
    どうもありがとうございました

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみのアピールポイント

【コロナ衛生対策実施店】♥August【代々木上原】♥✨ブラジリアンワックス 4400円✨全身光脱毛(顔&VIO込み)9900円✨セーブルマツエク4400円

※こちらはAugust代々木上原です。ご注意ください!

代々木上原南口徒歩1分
《August 代々木上原》

日本ブラジリアンワックス協会上級認定講師、美容研究協会(JMB)加盟、女性専用のマンションサロンです。

全メニュー都度払いですので勧誘やコースなどは一切ありません!!!

☆★ブラジリアンワックス脱毛★☆
オールオフorデザイン残し 同料金
・丁寧なカウンセリングとアフターフォローをしますので、ブラジリアンワックスが初めての方も安心してお越し下さい。
・ワックス脱毛は1㎝以上の長さが必要です。自己処理(剃ったり切ったり)は何もしないでお越しください。

☆★ハイブリッドスピード光脱毛★☆
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、痛みも感じにくく、デリケートゾーンやお顔など、安心安全です。スライド式なので全身(顔&VIO込み)で1時間半で終わります!
□1ヶ月~1ヶ月半ごとに当てられます。繰り返し当てることで、毛がまばらになったり生えるのが遅くなっていきます。
□ジェル代など、追加料金はかかりません。
□来店前に自己処理をお願い致します。手の届かないところや剃り残しはこちらで対応させていただきます。
□20歳以上の方

☆★まつ毛エクステ★☆
オフ無料
付けたし可能
【毛質】セーブル
【長さ】8mmから14mm
【太さ】0.1、0.15
【カール】 J、C、CC
【デザイン】カウンセリングで相談。デザイン、MIXご希望お聞きします。
【色】ブラック
+1000円でフラットラッシュに変更可(C,Jカール 0.15)

ご質問などお気軽にお問い合わせください。
お申し込み&ご予約お待ちしております。

August 【代々木上原】所属・山本 まゆみのプロフィール

美容師免許、JBWA上級認定講師

August 【代々木上原】の情報

August 【代々木上原】

August 【代々木上原】

東京都渋谷区上原1-32-5 ロイヤルテラス404 (エレベーターはございません。階段で4階になります。) (地図

代々木上原駅/代々木八幡駅/代々木公園駅
代々木八幡駅
10時~21時(最終受付はメニューによって異なります。)
すぐ予約以外でもご案内可能な場合があります。
お問い合わせお待ちしております。
Mastercard / Visa / その他

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 【代々木上原】付近の駅のマツエクサロンを探す