山本 まゆみの掲載
山本 まゆみのプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 山本 まゆみ

代々木上原駅1分

山本 まゆみの口コミ

• a.♡さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。

• かなさんの口コミ

下がりまつ毛なので他店でのマツエクの仕上がりに満足行かず今回こちらでアップワードラッシュを初めてやってもらいました。本当に綺麗にまつ毛が上がり大満足の仕上がりになりました!!
    つけ心地も付けているのを忘れるくらい軽くまたお願いしたいと思います^_^
    ありがとうございました(^.^)

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした!
    施術所も清潔で、またお願いしたいと思います。

• なさんの口コミ

以前違うところでやってもらったよりも早く終わったように感じて、痛みもあんまりありませんでした!リピートしたいと思ったのでまたよろしくお願いします❤︎

• まりなさんの口コミ

とても親切に接客をしており、VIOのワックスも手際よくて良かったです。有難う御座います( ˆ࿀ˆ )

初めてのブラジリアンワックスでしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました!
    事前説明、アフターケアなど丁寧な接客をありがとうございます!またぜひ利用させていただきたいと思います(^^)

• mell.さんの口コミ

ブラジリアンワックスの施術をお願いしました。
    スピードも早く仕上がりも満足です♪
    リピート利用可とのことなのでまたお邪魔します!

• yuccoさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありません。快く対応してくださり感謝いたします。ワックスして、つるつるで、感激です!ありがとうございました。

• 香奈さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、あっという間に終わりました。確かに痛かったですが、終始楽しく会話してくれてそこまで痛みは気にならなかったです。最後に鎮痛成分を含んだジェルも塗ってくれて施術自体も丁寧でした。

ワガママ言ってしまったのにありがとうございました!
    脱毛痛いかなと思っていましたが思っていたより痛くなくマツエクも綺麗に付けて頂いてとっても満足です!

• nanaさんの口コミ

モデル価格で施術していただいたにもかかわらず、丁寧に行っていただきました!
    脇やVIOは少しちくっとするぐらいでほとんど痛みも感じず、続けられると思いました。

• 井本 葉月さんの口コミ

リラックスできるサロンでした!

• yuriemonさんの口コミ

本日はありがとうございお話ししながらでとっても楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡次回もまたよろしくお願いします!

• Amor1013さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックス体験でしたので、正直とても緊張してました。でも山本さんの気さくな対応に徐々に緊張感がとれてリラックスできました。お話しながらの施術なので痛みを感じるよりもあっという間に終わった!という感じです。次は、光脱毛にもチャレンジします!次回が楽しみです!

• celineさんの口コミ

初めての光脱毛でしたが、ご丁寧に説明していただいた上に素早く施術してくださいました。
    また是非、宜しくお願いします

• えりちゃんさんの口コミ

店内もは綺麗で清潔感があり、対応もとても丁寧でリラックスして施術していただけました。個人店ならではの臨機応変な親切な対応をしていただいたり全てに満足しました。勧誘などは一切なく、次回の予約を促されることも無かったので、自分のペースで通えそうです。是非またリピートしたいと思いました。本当にありがとうございました!

とても綺麗なサロンで親しみやすく、技術も痛みが少なかったです!また伺います!

初めて全身をしたのですが、
    不安も忘れてしまうくらい
    安心してできました!!
    ありがとうございます♪

• A.Mさんの口コミ

全身脱毛をして頂いたのですが、「本当に抜けるのかな?」と思うほど全く痛みがありませんでしたが、一週間経過し徐々に抜け始めました。
    効果あり!対応よし!スピーディーな施術!
    またお伺いしたいサロンです(*^^*)

• maikaさんの口コミ

全てにおいて最高でした。
    毎回値段が一緒なのも嬉しいです。
    通わせて頂きます。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す