山本 まゆみの掲載
山本 まゆみのプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 山本 まゆみ

代々木上原駅1分

山本 まゆみの口コミ

• レースさんの口コミ

予約に対してもすぐに対応をしてくださり、実際にお会いをするととても気さくで話しやすい方でした。
    料金も良心的で大満足です。

• ayaさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、山本さんがたくさん話しかけてくれてあっという間に終わりました!
    ぜひ通いたいと思います!

• みっちーさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで
    不安だったのですがずっと話してくれて
    痛みも耐えられました(^^)
    とても良い方でした。またお願いしたいです♪

• NOZOMIさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました!またお願いしたいと思います!

• 里香さんの口コミ

2回目の施術でした。前回同様とても丁寧で、急な相談にもお答えてくださって、大満足です!!
    1回の施術で効果もあり、今後も続けていきたいです!
    初めての方でも優しく丁寧に教えてくださるので安心です(^ν^)オススメです!!

• アユミさんの口コミ

とても親切な対応でした。次回もまたお願いしたいです。

• Bettyさんの口コミ

対応も早く、施術もとても早くてすぐ終わります。光脱毛全く痛くありません。またよろしくお願いします♩

• やまはるさんの口コミ

2回目です。今回は違う人でした。
    遅れそうなときとか迅速に対応して下さいました!
    効果も1週間くらいで毛が抜け落ちて1番気になってた脇の毛が減ってきました!とてもよかったです!

• ういさんの口コミ

初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧な施術と接客で安心して受けられました。また2回目以降もよろしくお願いします!

• えみさんの口コミ

初回はVIOのワックス脱毛を、
    今回は全身光脱毛を施術していただきました。
    2回とも大満足です!細かい部分の要望も丁寧に優しく対応していただき、それまで某脱毛サロンで行なっていた全身脱毛も今後はお願いしたいと思っています。

• かなこさんの口コミ

恥ずかしいなぁ痛いんだろうなぁと施術に臨みましたが、
    会話している間にあっという間でそのような気持ちを感じる時間はありませんでした!
    急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

• shizukaさんの口コミ

妊娠中のワックス脱毛でした。
    久しぶりだったので多少痛みはありましたが、ずっと話していてくれたので痛みも紛れました♪
    快適に過ごせそうです(^^)有難うございました。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。気さくに話しかけてくださったのでリラックスして受けられました。2週間後が楽しみです。ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

ご説明も丁寧にしていただいて、初めてでしたが安心しました。
    手慣れた様子でしたので安心して横になってました!
    ある程度の痛みは当然ありますが、素早く終わらせてくださったので、大丈夫でした(^^)!

• kyxxko*さんの口コミ

対応もよく、出来たデザインも満足です ◡̈* 他にも脱毛があったのでリペアはもちろん違うメニューでお伺いしたいと思います ♪

• chiiさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、優しく対応して下さりリラックスして受けれました。
    初めてのサロンがここで本当によかったです。
    またお願いします。

• shiori.yさんの口コミ

まつエクでも大変お世話になってますAugust山本さん、いつも丁寧で気持ちの良い接客ありがとうございます。今回のワックスも安心してお任せできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• かなえさんの口コミ

当日予約時間の変更のご連絡をしたにも関わらず素早い対応をしていただけました。
    初めてのワックスだったので施術中でも色々と教えてもらい安心できました。

• りーたんさんの口コミ

先ほどはお世話になりました。場所も丁寧に教えていただき迷わず行くことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 中原愛さんの口コミ

仕上がりも頭のマッサージなどのサービスも初めてですごいよかったです!(o^^o)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のマツエクサロンを探す