今回は施術していただきまして、ほんとうにありがとうございます🙇♀️
まず、お時間を急遽変更したのにも関わらず快く対応してくださって安心して美容院に向かうことができました🙇♀️💦
施術はとてもいい髪色に染めてくださり、親にも褒めていただきました♩☺️ほんとうに満足しております🙇♀️自分自身に合った髪色なのかなと気づかせてくださり、これからもトーン6のグレージュ系どんどん取り入れていきたいです!👩🦰
そのおかげで面接もうまくいくことができました!❤️🔥またいい報告ができることを信じて...💌
お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです...🥺何よりも年齢よりもお若く、こんなふうに歳をとりたいと感じております...✨いろいろなプライベートのお話までしてしまい...笑顔で聞いてくださって嬉しかったです🙇♀️
とても長くなってしまいましたが🙇♀️今まで施術していただいた美容師さんの中で、全てにおいて1番魅力的でした🥺今回はほんとうにほんとうに、ありがとうございました!🙇♀️またぜひよろしくお願いいたします!🙇♀️
初めての色でしたがとても気に入りました!
白髪も綺麗に染まってるし、色落ちした後の色も楽しみです。
私の髪の状況を見て似合う色を提案して頂き本当にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、とても親切なご対応と想像以上に綺麗に染めてくださり、すごく大満足です✨
またぜひ、よろしくお願い致します!
いつもありがとうございます🥲💟
カラーは絶妙なカラーで、本当好きです🙈
その後速攻でオリーブのカラコン買いました🤭
シャンプートリートメントの説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました👩🦰
今回もステキな時間をありがとうございます😽🩵
またよろしくお願いします🥺✨
感じのいい方でカウンセリングも丁寧でした。色も満足です。
カウンセリングから親切な接客をして頂き、施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです☺︎
髪色も綺麗な髪色に染めて頂きとても気に入っています!
ありがとうございました💐
とても丁寧な接客にカウンセリングで素敵な髪色にしていただきました。今までで一番、色味が好みでした!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、ありがとうございました✨
オリーブグレージュ、とても透明感もあってツヤサラに仕上げていただきありがとうございます😌
時間や体調なども気にかけていただき、本当にありがとうございました🙇✨
希望どおりにしていただいてとても良かったです。
とても親切にカウンセリングして下さり、素敵な色に仕上げていただきました!
施術中もたくさんお話ができて、とてもリラックスできました!笑顔が素敵でした。
ぜひまた利用したいです。
今日は丁寧に長い時間施術して頂き、ありがとうございました😊 nanakoさんの丁寧な対応や配慮、頑張ってる姿勢に、こちらも時間を忘れ、楽しませてもらいました🙂
カラーもいい感じのブルー系になり、色落ちして出てくるカラーも楽しみに待ちながら過ごしたいと思います❗️
また色々な話しましょうね🤣 ありがとうございました!
とても可愛くなって嬉しかったです。
また来たいと思いました!ありがとうございました!
希望のカラーにしていただき大満足です☆
施術中も楽しくお話ができてよかったです🎵
色決めについて親身になってくれて嬉しかったです!
綺麗に染まっていて満足してます!
沢山お話して下さって楽しい時間を過ごす事が出来ました!
また伺いますm(_ _)m
1/1