SATO KANAEの掲載
SATO KANAEのプロフィール画像
ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ) ネイルサロン グラッシーウェーブ SATO KANAE

茅ケ崎駅14分

SATO KANAEの口コミ

今回、為になるアドバイスやネイルの種類の説明など伺えてよかったです。ゴールドもとても気に入っています。大満足です。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• sueさんの口コミ

綺麗な環境で丁寧な対応、お仕事でとても良かったです。
    有難う御座います。

• ゆーこさんの口コミ

特にこだわりはないので、爪の形や長さはお任せしましたがとてもキレイな形に整えて頂きました。DVDを選べたので、退屈せずに時間も気になりませんでした!また機会があればぜひお願いしたいです(^^) とてもキレイで感じの良いお店でした! ありがとうございました(^^)

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧に細やかに声かけしていただきながらの施術でした。
    白一色ですが、とても仕上がりがなめらかでキレイです。
    家族も「すごい」と感心してました。
    また練習のお手伝いができたら嬉しいです。

終始丁寧に誠実にご対応いただきまして、感謝しております。何よりも仕上がりが大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• nさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました🥰

• だひおさんの口コミ

何度かお願いしていますが、ネイルのもちはかなりよいです。
    これからもずっとお願いしたい方です。いつもありがとうございます。

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思えました(^^)

• ひつじさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!
    練習台としてやってもらうクオリティとは思えないぐらい綺麗で、代金が発生しないのが不思議なくらいでした。
    爪の形も、短いから先が丸い方が可愛いかも、と提案してくださったり、以前のでこんな形になっちゃってるので整えますか?と訊いてくださったり、慣れていない私には助かりました。
    可愛い仕上がりに、大変満足です!

久々のネイルでドキドキでしたが、夏らしく素敵に仕上げていただきありがとうございました。また、機会があればお願いします。

• ノアさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    爪がつるつるになって、可愛くしていただけて、うれしいです!サロンもとても綺麗でした。
    ぜひまたお願いしたいです♡

• なちさんの口コミ

本日はありがとうございました*^^*

三度目です。
    いつも下処理から丁寧に仕上げてくださいます。
    今回、爪の状態が良くなくジェルを塗るのも大変だったのに、綺麗にしていただけて感激いたしました。また機会があればよろしくお願いいたします!

• ゆーこさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました、すみません!
    とてもスムーズで、とてもキレイな仕上がりでした!
    チェックの方もとても熱心で、しっかりとした研修をされているんだなーと思いました。
    とてもキレイにして頂きありがとうございました!

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    ケアが今まで経験した中で一番丁寧で、オフとケアだけで手元がすごく綺麗になってびっくりしました。
    ラメを乗せたり、最後のトップを塗る時なども爪の先や端など細かくチェックしながら塗って頂き、全く凸凹のないツルっとした綺麗な仕上がりになりました。
    練習で無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいお上手でした。またぜひぜひ伺いたいです。

• ちさんの口コミ

有難うございました!!

• 小盈さんの口コミ

仕上がりは良かったけど、甘皮処理などは残念だった、、何本も指出血は初めてだったし、消毒する度に染みて痛い。

SATO KANAEさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりは良かったのことで安心いたしました。

甘皮処理に関しては、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    痛い思いをさせてしまったととても反省しております。
    どうしてそうさせてしまったのかという原因も追及しながら
    今後は、より丁寧にお客様が安心してお手元を預けていただけるように努めたてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年7月18日
  • だひおさんの口コミ

通常よりネイルのもちがよかったので、リピートさせていただきました。下処理がお上手なんだとおもいます。
    一生懸命にやってくださるので、感謝です。ありがとうございました。

SATO KANAEさんからの返信

再度ご来店ありがとうございました😊

もちも良かっと伺い感激しております✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月14日
  • なちさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    対応が丁寧で、細かい要望を聞いてくださり良かったです!
    またぜひ宜しくお願い致します。

SATO KANAEさんからの返信

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです。

今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2020年7月14日

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ)付近の駅のネイルサロンを探す