SATO KANAEの掲載
SATO KANAEのプロフィール画像

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ) ネイルサロン グラッシーウェーブ SATO KANAE

茅ケ崎駅14分

SATO KANAEのメニュー

SATO KANAEのフォト

SATO KANAEの口コミ

ななさんの口コミ

初めてのネイルでどんな仕上がりになるかとても楽しみにしていましたが、想像以上にかわいくしていただいてとても嬉しいです😊

SATO KANAEのプロフィール画像

SATO KANAEさんからの返信

お足元が悪い中、本当にありがとうございます😊

成人式の前写真バッチリ撮れたらいいですね💜
    お色も、シーンを選ばないものなので振袖以外でも楽しめそうでなによりです☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • 優希奈さんの口コミ

初のフットネイル可愛くやって頂きました!
    次はハンドネイルもやって頂きたいです!!
    ありがとうございました

割れた爪と全体の爪のケアもしっかりやって頂けてとても良かったです。
    ネイルの色も可愛くて満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

SATO KANAEのアピールポイント

完全個室のこだわり空間な隠れ家サロン🌈丁寧なカウンセリングとオフケアでファン多数◎パラジェル使用で自爪に優しい!デザイン豊富で他人と被りたくない方、湘南の海にマッチしたイメージをお求めの方◎

ホームページ

LINEアカウント

完全個室のこだわり空間な隠れ家サロン🌈
丁寧なカウンセリングとオフケアで幅広い年代にファン多数◎パラジェル使用で自爪にも優しい!

デザインも豊富で他人と被りたくない方、湘南の海にマッチしたイメージをお求めの方◎お仕事柄おしゃれでシンプルをお求めの方◎【口コミ投稿】の方ウォーターケアプレゼント♪

🏝自然と、自由を愛する女性のためのネイルサロン🏄🏾‍♀️

@nail_glassywave には、
日々の暮らしのなかにネイルを取り入れることで、
もっとポジティブになってほしい、
海の輝く水面のようにキラキラとした毎日を楽しんでほしいという想いを込めています。

お客さまのためのプライベートな空間で、
施術をしながら、ゆっくりお話も。
ふだん溜め込みがちな想いも
自由にお話しにきてください🧡

ちょっと頑張りすぎている方も、
屋上からは海が見えるサロンで、ほっと一息。
自然と、自分と、向き合う時間をつくってみませんか?

🌈ひとりひとりの個性を生かして
他にはないアートを。
手もとから、笑顔を届けられる
デザインをご提案しています。

丁寧なケアも好評🙌
甘皮処理までしっかり。
負担をかけないベースジェルで
爪にやさしいネイルをはじめてみませんか?

海が見えるアットホームな空間で
気さくなネイリストKANAEがお待ちしています☺︎

「今日、ここに来てよかった」
と思ってもらえますように💛

SATO KANAEのプロフィール

人が大好きで元気が取り柄なネイリストのKANAEです!
当店では、海近くということもあり、時の流れがゆっくりとしています。お部屋は毎日お客様との笑い声で溢れていますよo(^-^)o

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
サーフ系
完全個室の茅ケ崎サザンビーチ近く隠れ家サロン♪ハイセンスなアートデザイン豊富でファン多数◎シンプルなデザインやニュアンスアートも人気でお仕事をされている方も!パラジェル/フィルイン使用で自爪にも優しい!持ち込みデザインも要相談◎他人と被りたくない方、湘南の海にマッチしたイメージをお求めの方大歓迎♪
surfing🏄‍♀️、nail💅、trip✈️、backpack🎒、drinker🍺🍷🍶
ネイリスト検定JNA2級、ジェルネイル検定 中級、JINAネイルマシーン認定講師

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ)の詳細情報

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ)の内観・外観1

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ)の内観・外観2

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-13-26 サンハイツ21 101 (地図

茅ケ崎駅14分

【電車】茅ヶ崎駅から徒歩14分、【バス】駐在所前から徒歩1分以内【お車でお越しの方】『鉄砲通り』を辻堂に向かって進んでいくと、『一中通り』の手前付近に交番があります。交番手前の交差点を左に曲がるところにお店あります。目の前が駐車場です♪101号室が、お店となりますので、インターホンを押してお待ちください(^ ^)♪

茅ヶ崎駅
ホットペッパービューティー、またはinstagramのご予約の方を優先とさせていただいております🙇🏽‍♀️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ)付近の駅のネイルサロンを探す