SATO KANAEの掲載
SATO KANAEのプロフィール画像
ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ) ネイルサロン グラッシーウェーブ SATO KANAE

茅ケ崎駅14分

SATO KANAEの口コミ

ななさんの口コミ

初めてのネイルでどんな仕上がりになるかとても楽しみにしていましたが、想像以上にかわいくしていただいてとても嬉しいです😊

SATO KANAEのプロフィール画像

SATO KANAEさんからの返信

お足元が悪い中、本当にありがとうございます😊

成人式の前写真バッチリ撮れたらいいですね💜
    お色も、シーンを選ばないものなので振袖以外でも楽しめそうでなによりです☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月14日
  • 優希奈さんの口コミ

初のフットネイル可愛くやって頂きました!
    次はハンドネイルもやって頂きたいです!!
    ありがとうございました

割れた爪と全体の爪のケアもしっかりやって頂けてとても良かったです。
    ネイルの色も可愛くて満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います。

• ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な施術、満足のいく仕上がりでした🥰とても気さくな方で、話していて楽しかったです。時間もあっと夕間でした(*^ω^*)初めてのサロンでしたが今後もリピート予定です❗️ありがとうございました!

• MATSUI YUIさんの口コミ

ブライダルネイルをして頂きました!💚
    どのデザインもとっても可愛く、無知な私に丁寧に説明して下さりながら施術して頂けたので、終始楽しく安心してお任せ出来ました!😌
    人生初のネイルをこんなに可愛くして下さり、とっても満足です!ネイルハマりそうです🔥また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

• ゆみかさんの口コミ

子供がいる中でやっていただきありがとうございます。
    とても可愛くしてもらいました。
    またぜひお願いしたいと思います☺️
    これからもよろしくお願いします🥺

楽しくお話をしながら、施術して頂きました。

丁寧にご対応いただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨仕上がりも可愛くて大満足です☘

• cさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術を本当にありがとうございました!オフや甘皮処理も全く痛くなく、ネイルも綺麗な色にしていただき大変満足しております。
    また次回も予約させていただこうと思います!

• みいさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました!
    甘皮ケアなども全然痛くなかったです!!
    帰宅時間も気にしてくださり、ありがとうございます!!

• あすかさんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございました。
    丁寧かつもくもくと施術をこなして頂き、こちらも安心してお任せすることが出来ました。
    塗って頂いたカラーが好みのカラーだったのでそこもまたテンションが上がりました。とても気に入っております。

今回で2回目です。
    直前に爪が折れてしまったり、トラブルありでしたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!

ご丁寧な施術、誠にありがとうございます🙇‍♀️毎度仕上がりが素晴らしく感動いたします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☘

• ゆいさんの口コミ

甘皮の処理工程がとても丁寧できれいでした!サロンの雰囲気も、マンションの1階とは思えない綺麗でゴージャスな雰囲気で、モデルでやっていただいたのにお姫様気分を味わえました(笑)

• アリスさんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました!
    とても気に入りました!

毎回、丁寧な施術と誠実なご対応、仕上がりが素晴らしい!です。本当に感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

二回目の施術です!とっても丁寧で、行程もスピーディーで仕上がりも惚れ惚れしました。シンプルなデザインで、お仕事のときもネイル見てしまいます。
    またよろしくお願いいたします!

• senaさんの口コミ

前日の夜遅くに予約してしまったのに、すぐの対応で爪の状態の詳しい説明すごくありがたかったです。
    施術もすごく丁寧にやられているのが伝わって来たのですが、佐藤さんがとても話しやすい方でたくさん話しかけてしまいました、笑
    これをお金払わずに申し訳ない気持ちになるくらい、接客も施術も満足です😊
    応援してます!

• そらさんの口コミ

ネイル初心者な私にもわかるように詳しく説明して頂いて、安心して施術が受けられました!
    またお願いしたいと思います😊
    ありがとうございました♪

• あゆみさんの口コミ

非常に丁寧に仕上げていただきました。気さくに確認してくださり安心してお任せできました!

• だひおさんの口コミ

色々な方にネイルしていただいていますが、さとうさんにしていただいた時が一番もちがいいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン『glassy wave 』(グラッシーウェーブ)付近の駅のネイルサロンを探す