メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地の掲載
戸塚駅4分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

Hair make ONE  008所属・メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地の口コミ

• 田舎者のプロフィール画像

田舎者さんの口コミ

髪の気になってたところが直らなかったらどうしようかなと思って悩んでたのをさらにカッコ良くしてもらい良かったです!

⚠️当日1人限定⚠️🔥スキンフェードカット🔥【無料】✂️人気急上昇✂️スキンフェードでcoolなスタイルに✂️ ¥0

来店日:2021年9月30日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

煌斗様 この度はご来店ありがとうございました(^^) 他店でのカットがイメージと違っていたとの事でしたので、最大限いい方向に持っていきました! まだ短い所は頑張って伸ばしていきましょう(^^) また機会があれば宜しくお願いします◎

返信日:2021年10月3日
  • えいしんのプロフィール画像

えいしんさんの口コミ

カット中も話をしながら行ってもらい居心地もよかったです! カットもいい感じになり、満足でした!

来店日:2021年9月9日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

えいしん様 この度はご来店ありがとうございました! リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました(^^) 仕上がりもバッチリ決まっています☆ また伸びてきたら、是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2021年9月10日
  • ナオキのプロフィール画像

ナオキさんの口コミ

プロなのにスキンフェードを追求するストイックさに脱帽です。 とてもいい髪型にしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2021年9月1日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

ナオキ様 この度はご来店ありがとうこざいました! 仕上がりにご満足いただけたようだと嬉しく思います(^^) これからも常に技術向上を意識して、更に腕を磨いていきます☆ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2021年9月2日
  • だいむのプロフィール画像

だいむさんの口コミ

今回はありがとうございました!! めっちゃカッコよくしていただので、周りからの評価が良かったです!! 次はイージーパーマお願いします!!

来店日:2021年8月22日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

だいむ様 この度はご来店ありがとうございました! 周りからの評判が良いのはとても嬉しいです☺ 是非次回イージーパーマでバチバチに決めましょう🔥🔥🔥

返信日:2021年8月23日
  • 花城のプロフィール画像

花城さんの口コミ

また行きたいと思える接客&カットでした。

来店日:2021年8月14日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

清也様 ご来店ありがとうございました☺ 接客&技術についてお褒めの言葉ありがとうございます😊 また機会があれば是非、ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年8月15日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

高度な技術でリクエストに沿ったスタイルで 仕上げていただきました! フェードカットにラインを入れていただき、とても気に入ってます。 工程はカット、シャンプー、スタイリング、撮影で時間は60分程度でした。 綺麗な店内に親切、丁寧な接客で、駅からも近くお 勧めです。 また是非、お願いできれば嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月29日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

J様 口コミの投稿ありがとうございます(^^) 仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います! また伸びてきたら是非お任せください☆ ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年7月30日
  • せいいちのプロフィール画像

せいいちさんの口コミ

最高でした! 丁寧で、話しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

せいいち様 口コミの投稿ありがとうございます😊 お客様の雰囲気に合わせて、会話の内容や施術中のお声かけは選んでいるので、滞在時間が快適に過ごしていただけたようで嬉しいです😊 また機会がありましたら是非よろしくお願いします☆

返信日:2021年7月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

いい感じのスキンフェードに仕上げて頂けました。接客も大変丁寧でありがとうございました。

来店日:2021年6月18日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

ひろ様。 口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけたようでしたら、嬉しいです! 接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます(^^) また機会がありましたら、宜しくお願いします☆

返信日:2021年6月27日
  • ヒルのプロフィール画像

ヒルさんの口コミ

理想に近い髪型にしてもらえて良かったです!!

来店日:2021年5月28日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

ヒル様。 口コミありがとうございます!今までオーダーを断られてたスキンフェード、満足していただけて嬉しいです◎ また伸びてきたら、是非ご来店お待ちしています😊

返信日:2021年5月29日
  • Ma-kunのプロフィール画像

Ma-kunさんの口コミ

美容院で初めてスキンフェードをやったのですが、丁寧に仕上げていただきカッコよく決まりました😎 ありがとうございます😊

来店日:2021年5月26日来店回数:7

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

Goodsun様。 口コミありがとうございます(^^) 仕上がりに満足いただけたようでしたら、僕も嬉しいです! また機会がありましたら、是非宜しくお願いします☆

返信日:2021年5月27日
  • 佑一のプロフィール画像

佑一さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。美容室でも本格的なフェードカットが出来るのに驚きました。ありがとうございました。

来店日:2021年5月1日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

佑一様。 嬉しい口コミありがとうございます(^^) 仕上がりにご満足いただけたようでしたら嬉しく思います! また伸びてきたら営業中にもお待ちしております◎ ご来店ありがとうございました(^^)

返信日:2021年5月2日
  • えびすのプロフィール画像

えびすさんの口コミ

スキンフェード最高です!文句なしの手際仕上がりです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

えびす様。 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足いただけたようでしたら、嬉しく思います(^^) また機会がありましたら、是非ご来店ください。 お待ちしております。

返信日:2021年4月26日
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

接客やシャンプー、カット全て丁寧で最高でした!スキンフェードめっちゃかっこよくしてもらいました!

来店日:2021年2月24日

メンズ/フェード/ バーバー/盛山大地さんからの返信

実様。 この度はご来店ありがとうございました(^^) 技術、接客に対してお褒めの言葉ありがとうございます◎ また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月25日

Hair make ONE  008の詳細情報

• Hair make ONE  008の内観・外観1
  • Hair make ONE  008の内観・外観2
Hair make ONE  008
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3995-7 松本屋アパートメント1F (地図)
戸塚駅4分
戸塚駅西口から徒歩4分☆
戸塚駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間中はお客様対応の為、すぐの返信が難しい場合がございます。ご了承下さい。お急ぎの方はお店にモリヤマ宛でお電話お願い致します。