ネイルサロンカルム所属・ネイルサロン カルムの掲載

荒尾駅

ネイルサロンカルム所属・ネイルサロン カルムのメニュー

ネイルサロンカルム所属・ネイルサロン カルムのフォト

ネイルサロンカルム所属・ネイルサロン カルムのアピールポイント

1級ネイリストです。ネイリスト歴8年で技術、経験共に豊富ですので、はじめての方も安心してネイルを楽しんでもらえます。深爪、巻き爪などのご相談も対応いたします。ご予約は余裕をもってお願いします。

ネイル検定1級、ジェルネイル上級、ケアマイスター所持のネイリストです。ケア、ジェル、スカルプと幅広くやっています。ケア込みですので、仕上がりが綺麗です。ジェルオフも爪の傷みを考え、溶剤を使わずにフィルインベースをしております。爪の傷み、深爪、巻き爪でお悩みの方もお気軽にお問い合わせください。平日のみの営業で当日ご予約不可です。前日も空きがございましたら可能ですが、ご希望日がございましたら、余裕を持ってご予約頂きますよう宜しくお願い致します。

※ご予約確認のご連絡をこちらから差し上げますが、こちらの期日までに折り返しのお返事がなければ、ご予約日時の確定にはなりません。日時変更又は、キャンセルとさせて頂きます。(原則といたしまして、前日までにご連絡が取れるお客様のみご対応させて頂きます。)

ミニモのメニューには掲載しておりませんが、ワンカラー¥4500〜やっております。

ネイルサロンカルム所属・ネイルサロン カルムのプロフィール

こんにちは、平日限定で荒尾市で
完全予約制の自宅サロンをしております。
ネイル1級、ジェル上級所持です。

持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、フェミニン、エレガント
ジェルもスカルプもお任せください。
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ケアマイスター

荒尾市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ご予約は前日でも空きがございましたらお受け致しますが、ご確認してご予約の確定になりますので、余裕を持ってご予約下さい。こちらからご予約確認のご連絡致します。そちらにお返事を頂きご予約確定致します。
あり

荒尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧