4.9男性 / 30代後半
何度目かの利用になります。
施術も丁寧ですし毎回毎回満足のできる仕上がりにして頂けるのでとても信頼出来ます!!
また次回も宜しくお願い致します。
しっかり相談して頂いて、とても良いカラーにしてもらいました!!ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
気になっていた根元も
ふんわりになり気に入りました(^^)
カーラーのチャレンジ頑張ります🙏🏻
ありがとうございました✨
初めてお伺いして過去一番可愛いピンクにしてもらいました!
もう満足です!!
めっちゃ可愛いピンクにして貰えて
ありがとうございます🤤
次回も機会があればよろしくお願い致します💇🏼♀️😋
店の雰囲気、スタッフさんも凄い良くて
落ち着いた雰囲気で良かったです!
してもらって良かったです👩🏻🦰👏🏻
ありがとうございます☺️
カットもカラーも可愛くしてもらってありがとうございました!優しくて親切な方でまた次もぜひお願いしたいです^^
全頭ブリーチは初めてでしたが、以前染めたところとの境目がわからないように丁寧にしていただいて、とても綺麗で満足です😊
また色落ちしたら行こうと思います。
以前黒染めしたことがあるため、透明感のあるカラーは難しいかなと思っていましたが、それを感じさせないほど綺麗な色にしてくださいました!大満足です🤍ありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂いて、希望のシルエットになって嬉しかったです😊ありがとうございました✨
セットしやすく、下ろしててもまとめても可愛くなるカットというわがままな相談にものっていただき、韓国風の理想の仕上がりで大満足しています!セットのアドバイスもしてもらえました✨
また是非施術をお願いする予定です!
髪の毛のカラーも落ち着いてるんですが、すごく満足です
とくにカットが満足でした
自分のしたい髪の毛にしてくれてよかったです
またいきたいとおもいました
カットもカラーも韓国風にしていただいて、
とても気に入ってます!◎
次もお願いしたいです🙇♀️
先日ダブルカラーをお願いしました!何回もブリーチしていて、回数により色合いが違うのを気にしており 相談させてもらいましたが、均一になるよう ブリーチ剤を部分により調整していただきました!綺麗なラベンダーになって満足です、ありがとうございました!
ありがとうございました!カラーの発色がとっても綺麗で、大満足です☺️
韓国っぽくしてくれる美容室を探してたんですが、ここにして正解でした!また来たいと思います^^ありがとうございました💕
顔周りのカットも調節しながら丁寧にして下さり、してみたかった韓国風の仕上がりになれてとても満足です😌✨どうオーダーしたらいいのかわからなかったですが雰囲気を伝えると流行りの髪型なども提案してくれたのでお願いしてよかったです!ありがとうございました!
ブリーチをするのは初めてだったので緊張と不安がありましたが
とても丁寧にしていただき優しく声もかけてくださったので
安心できました。私はどんなカラーにしたらいいのかわからず、計画もせず行ったのですが私に合うとても可愛いカラーを選んでくださり大満足です。またお願いしたいです!
暖色系を続けていたのでベージュ系の色が入るか心配していましたが丁寧に施術して頂いて綺麗に色が入ってくれたので良かったです!カットとトリートメントもして頂いたので大満足です☺
次回も行きます!
思っていたより透明感のある色にしてもらえてとっても満足です!
ブリーチしたのにサラサラで嬉しいです!
予定通りの時間に終わって頂けて助かりました!
ぜひ次回もお願いしたいです( ¨̮ )
他店で何度も赤系やオレンジのカラーを繰り返していたのできっと明るめベージュ系にはならないだろうなとは思っていましたが、根本からふんわり綺麗な色に仕上げていただきました😌
ありがとうございました
ハイトーン女子のトリプルカラー!おすすめです