前髪を作ってもらいました。
薄い前髪やサイドの髪の毛を長めにしていただけて、
私のなりたかった髪型にしてもらえました。
耳前の後毛も作っていただきました。
髪の毛を結んだ時にしっかり見えて嬉しいです😊
髪の毛をすいてもらい、まとまりやすくなりました。
前髪の巻き方のポイントも教えていただき、
本当にカットしてもらえてよかったと思いました。
また行きたいと思いました。
とても可愛くレイヤーを入れていただき、
指通りも良くなりました。
友達からも好評でした♪
またぜひお願いしたいです^ ^
凄く広くて綺麗な美容室で楽しく撮影出来ました😊
お話も沢山聞いて頂いて嬉しかったです!
当日までのやり取りもすぐに返信してくださいましたし丁寧でありがたかったです🥺🙌
前髪を切るか切らないかで迷いながらサロンに行き、
担当者さんに相談したところ、
私の髪の状態をみながら提案して下さりました😊
ヨシンモリの巻き方も丁寧に教えてくれて
とてもためになりました🤩🌟
ずっとやってみたかった、根本パーマをお願いしました。
結果、とても満足です^ ^憧れの韓国風ヘアになれました。
髪の巻き方も教えて下さり、とても嬉しい気持ちで帰ることができました。またお願いします。
丁寧で、夜遅くまで接客してくださいました^^
カットもパーマも満足です!
またよろしくお願い致します!
ありがとうございました!とても大満足です!
またよろしくお願いします^_^
韓国ヘアにしていただけました。理想通りでよかったです。
初めて言ったサロンで、沢山要望しましたがすごく綺麗に仕上げていただけました!ドリンクサービスもあったのも驚きました!
別のスタッフさんが話しかけに来る時、必ず失礼しますって一言言ってるのも丁寧だなって感心しました。
巻き方とかも丁寧に教えていただいて、このスタイルをする為にアイロン新しいの買おう!ってなりました笑
彼氏にミディアム似合わないっていつも言われるのに、今日は「え、めっちゃいい。超絶似合っててびっくりした!」って言われて感動ですほんとにありがとうございます😭💓💓
行ってよかったです!ありがとうございました♡
ざっくりとした説明しか伝えていないのに理想以上にして頂きました!!ありがとうございます
イメージ通りの髪型にしてもらいました☺️大満足です!また行きたいです❤︎
曖昧なオーダーでも丁寧に対応してくださいました。
とても助かりました。出来上がりもとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!
根元パーマとっても良かったです!!最後髪の巻き方を教えてくれたり、韓国風にスタイリングしてくれてとても親切に接客してくれて大満足です!またよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました。久しぶりのボブにしましたが、やっぱりボブの方が見慣れていて落ち着きます。
初の根元パーマと久しぶりの前髪パーマも一緒にして頂きました。毎日のスタイリングが楽になると思います。
あとマスクを施術中もしてたのですが、汚れてしまうので…と使い捨てマスクを頂きました。
お気遣いありがとうございました。
また次回もお伺いします。その時は、宜しくお願いします。
今の髪型のスタイリング方法など詳しく教えて頂けました!!✨とても良かったです☺︎
先日はありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
お店も清潔感があって、綺麗で、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
何より担当して下さった方にとても感謝しています。想像以上に素敵にカットして頂きました!
ぜひまた利用したいです!
いつも本当に可愛いく巻いてもらえて嬉しいです!
また利用します!
最初から最後までとても丁寧なサービスで大満足でした!ざっくりとしたオーダーでしたが、理想の綺麗な色と髪型にしていただきました。周りからも髪色を褒めてもらいます!次の来店は先になるかもしれませんが、また同じスタイリストさんでお願いしたいです!💓
巻き方とか詳しく教えてくださって嬉しかったです。後毛とか顔周りめちゃくちゃ可愛くしてくれました。ありがとうございました。
前髪を切ってもらい、とても可愛く仕上げてもらいました。
大満足です😊
初めてのブリーチだったのですが
丁寧にみていただいて、
すごく綺麗な色にしていただいて
お任せしてよかった〜と思いました😌💕
前髪やおくれ毛のメンテナスカットも
ありがとうございます!
今回も大満足です🥰
またお願いします♪