美容整骨サロンGBL美容整骨サロン Gbl
美容整骨サロン Gblのメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
美容整骨サロン Gblのフォト
美容整骨サロン Gblの口コミ
- 掲載者がピックアップ

るうさんの口コミ
色々丁寧に一つづつ教えていただいて、施術中も苦じゃないくらい楽しかったです!これからも通いたいなと思ってます! 施術も1つ1つ変化があって、自分の体の歪みを実感することが出来ました!
来店日:2024年6月6日
美容整骨サロン Gblさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 年下さんなのに惚れ惚れするくらいの経歴の持ち主でびっくりしました🥺🌸 施術の効果を実感して頂き嬉しいです! またお待ちしてます☺️
返信日:2024年6月7日
りさんの口コミ
一回だけで、肩周りスッキリし、見た目も姿勢が良くなっててびっくりしました👀✨ありがとうございました😊
来店日:2024年6月8日
美容整骨サロン Gblさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 又、クチコミもありがとうございます🙇♀️ 肩周りスッキリされた感じが伝わってきたのが 私としてもとても嬉しかったです♩ 頻繁に肩をほぐされてくださいね😌🌸
返信日:2024年6月10日
もさんの口コミ
身体が軽く、スッキリしました☺️ 背術中のおしゃべりも楽しかったです!
来店日:2024年6月6日
美容整骨サロン Gblさんからの返信
本日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます🙇♀️ お身体スッキリしたことを実感して頂きとても嬉しいです☺️ 私もとても楽しくお喋りすることができ地元も近くて驚きでした😳本日は本当にありがとうございます🌸
返信日:2024年6月6日
美容整骨サロン Gblのアピールポイント
【筋膜✖️骨にWでアプローチ】歪みリセットして不調を繰り返さない身体へ🌟こんな方にオススメ⇩◾︎猫背◾︎巻き型▪️ぽっこりお腹◾︎骨盤の歪み◾︎O.X脚◾︎下半身太り◾︎肩こり◾︎腰痛
初回特別価格☘️ 『全身トータル矯正(顔、身体)』 通常価格14,500円のところ▹︎9900円🌈 『身体美容整骨矯正』 通常価格8,800円のところ▹︎6600円‼️ 『小顔美容整骨矯正』 通常価格6,600円のところ▹︎4500円‼️ 夜も営業しているサロン💎 【営業時間】 平日 9時〜24時最終受付 (18時以降+500円) 土・日・祝日 20時〜24時 (18時以降+500円) ▪️猫背 ▪️バストアップ ▪️ウエスト ▪️ぽっこりお腹 ▪️骨盤 ▪️ヒップアップ ▪️O.X脚 ▪️下半身太り ▪️外反母趾 ▪️肩凝り ▪️腰痛 ▪️膝痛 ▪️産後骨盤矯正 上記の症状をお持ちの方、そうでない方も、 そもそも上記の症状を出さない様な身体作りを一緒にお手伝いします🩷😌 施術の流れ 矯正前のカウンセリング⇨着替え⇨写真撮影 ⇨美容整骨矯正⇨写真撮影⇨着替え⇨矯正後のカウンセリング ※お着替えをご用意しています。 お着替えして頂いて施術となります🍀*゜
美容整骨サロン Gblのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます😊 美容のための骨格矯正サロンです💀 見た目−5歳! 筋膜と骨にアプローチするのでコリや痛みもスッキリする方続出💫 全く痛みのない骨格矯正サロンです! 整骨院でのボキボキはありません🙅 リラックスして施術お受けできます🩷🌈
- 骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、美脚
- 出産などで骨盤のずれが気になる方、 姿勢が悪いと言われる、肩や腰に痛みがある、 生理痛が酷い、生理不順が気になる方、 歪みを整えることで歪みが原因で起きていたお身体の不調の改善が期待できる施術となっています☺️ 施術が終わった後のスッキリ感、身体の軽さ 是非ご体験ください✨
- 美容整骨師、HBL