4.8男性 / 20代後半
本当に大満足です!!
今まで美容室に行っても、仕上がりが想像通りだなぁということが余りなかったのですが、今回は感動するレベルで素晴らしい仕上がりでした!!
スタイリングのテクニックや、風呂上がりや寝起き時の髪のケア、パーマに関する疑問など、一度プロに聞いてみたかったことをまとめて聞いてメモらせてもらい、勉強にもなりました。
かなりの件数のパーマスタイリングを行っているとのことでしたが、まさにその経験が内在化されたパーマのプロフェッショナルだと感じます。
また髪が伸びたら、よろしくお願いします!!
自分の髪質をみて色々相談に乗ってもらい、急遽内容を変えて、時間の融通も聞いていただいたり素晴らしい接客ありがとうございました!
仕上がりもめっちゃいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
初めてパーマでここまで要望通りになりました!
またぜひよろしくお願いします。
優しく笑顔で接していただき朗らかな気持ちになりました。
技術もバッチリ。
カット+カラーでお願いしました。パーマ落ちかけの扱いにくい髪型に加えて、色々要望してしまったのですが全てくみ取ってくれて綺麗に施術してくださいました。いつも髪切った直後の髪の毛って変に見えて嫌な事が多いのですが今回は大満足です。今度はパーマも是非頼みたいと思います。ありがとうございました✨
楽しかったです!また行きます👍
カウンセリングから仕上がりまで大変満足しました。
理想のイメージを伝えたところ、この部分の髪はこれくらいの長さが必要なのでこれから伸ばしていきましょうと教えてくださり、しっかり仕上がりのイメージを形にできる方で安心しました。
ひさしぶりのパーマを楽しみたいと思います。
パーマをかけたのですが、2日で取れています。接客などは良かったので残念です。
とても満足のいくパーマをかけて頂けました!
髪の乾かし方からセットまで丁寧に教えて頂きとても有難かったです。またお願いしたいと思いました!
カット・パーマをしていただきましたが、忙しい中でもテキパキやっていただきながら
でも気さくにいろんな質問に対しても答えてくださり、ありがとございました!
シャンプーなど、他のスタッフの方にも対応いただきましたが、皆さんホスピタリティのある方が多いなと感じました!
めちゃくちゃ満足です!!理想の髪型にしてくれたのでとても嬉しい気持ちです!また来ます。
要望通りのカットをしてもらえました。接客も心遣いと誠実さが感じられてとてもよかったです。
仕上がりはイマイチでした。
お見せしたイメージ画像と異なっていたり、トリートメントを追加したはずがトリートメントをし忘れていたり、お支払い方法についてミスがあったり、その際にレジにいたほかの店員さんは帰り際もずっとガン無視、ということで色々踏まえてこのような評価にしました。
ですが、今回担当された美容師さんの性格自体はとても良かったのかなと思います。
ベースだけ決めて、あとはお任せって感じでオーダーしたんですけど、すごい良い仕上がりになりました!
スパイキーショートからパーマに移行したい人にもおすすめです🌟
メンズに特化してるだけあってうまかったです!
時間変更も行ってくれました
素敵な髪型にしていただきました!
カウンセリングをしっかりとしていただき、理想の髪型にしてもらいました!とても満足です🙌🏻
またお願い致します。
めちゃくちゃ良い髪型にしてくれました!感謝です!