エルフ 常松 琴美の掲載

船橋駅2分

エルフ 常松 琴美のメニュー

エルフ 常松 琴美のフォト

エルフ 常松 琴美の口コミ

• あやねるさんの口コミ

まつげパーマで初めてお願いしました。やりたいデザインを丁寧に聞いてくださり、出来上がりも思い通りで嬉しかったです。またお願いします!

• あやかるびさんの口コミ

予定より15分ほど早く着いてしまいましたが、施術まで30分待たされました(ノ´д`)途中で一言あれば良かったかな…
    でも接客、仕上がり共に満足なのでOK!
    また機会があればお願いします!👀✨️

• ささんの口コミ

理想通りの仕上がりで嬉しかったです。
    左右でバラつきがあったので、調節して施術いただきました。
    サロンもゆったり過ごせてよかったです!

エルフ 常松 琴美のアピールポイント

まつげパーマ・アイブロウ専門店 エルフ【船橋北口徒歩2分】

当日予約◎ 《船橋駅徒歩2分》〜目元の美しさをプロデュース〜
゛左右対称に顔を作る"骨格似合わせ美眉毛(アイブロウ)。
濃い眉毛がふわっと自然な濃さに。30分で垢抜け眉毛に変身♪
゛似合う×流行り"を取り入れた韓国風眉毛も大人気です♪
上下パリジェンヌラッシュリフトはビューラー要らずの時短メイクが可能に!!
パリジェンヌラッシュ&眉毛の合わせ技ですっぴんでも可愛いをキープできるのはelfだけ! 丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザインの仕上がりをお約束します。
お友達同士や、カップル、ご夫婦、メンズも大歓迎。

エルフ 常松 琴美のプロフィール

新人アイリストの技術向上のためのまつげパーマ、眉毛のモデルさんを募集しております。精一杯担当いたしますのでよろしくお願いいたします。

マツパ、似合わせ眉、並行眉
術中スタッフに確認してもらう場合がございます。 また、必ず注意事項をご覧になられたうえでのご予約お待ちしております。
アイリスト

エルフの詳細情報

エルフの内観・外観1

エルフの内観・外観2

エルフの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A (地図

船橋駅2分

1、船橋駅北口を左に出てTOBUデパート沿いに進みます。2、イトーヨーカドー側に渡り、左折して進めます。3、「あおば歯科」の先を右に曲がり、パーキングの先に一階がクリーニング屋「HAKKOSHA」の建物があります。(メディカル船橋クリニック向い)その建物の4階が【まつげパーマ&アイブロウ専門店elf】でございます。エレベーターでお越しください。

船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルフ付近の駅のマツエクサロンを探す