遅れてしまったのにも関わらず施術して頂きました
凄く綺麗な髪色で大満足です!
成人式カラーおまかせして良かったです!
私の都合で遅れてしまったにも関わらず、とても優しく対応していただいて本当にありがたかったです🥹遅くまでありがとうございました!
出来上がりも可愛い色にしてもらったので大満足です!カウンセリングがとっても丁寧でした✨お話が上手なので施術中も楽しかったです。
とっても丁寧に施術していただきました!
こちらの要望もたくさん聞いていただけましたし、色も理想通りで可愛くて大満足です!!!⸜ ෆ ⸝
染みてないか、時間は大丈夫か等都度確認していただけましたので、安心しておまかせすることが出来ました。
話しやすく非常に優しい方で、施術中もとても楽しかったです^^
夜遅くの予約にもかかわらず最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
これからも頑張ってください〜っ
仕上がりイメージも詳しく説明してくれたので希望通りになりました!
カラー中も気さくに話しかけてくれたので楽しく時間を過ごせました!
ありがとうございます!
お店の皆さんとても親切で仕上がりも満足です!
だいぶダメージ毛からの施術でしたが、快く対応して頂きました!
また走っていって汗が収まるまで時間がかかりましたが、冷タオルを出して頂いたり、窓開けて頂いたりと細かいサービスが行き届いてました!
この度はありがとうございました!
カラーカウンセリングで本人が希望している内容をしっかり引き出し、今回は色味の変化よりトーンアップに力を注いだカラーリングをして頂きました。希望通りのカラーにして頂き大満足です。イケメンなのにお話しも面白く、美容知識としても参考になることが多いのです。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました!
透明感を出しつつ赤みを消すマットカラーで、ムラなく綺麗に染めて頂きました。お人柄の良さがにじみ出る接客で、シャンプーもすごく気持ち良かったです。素朴な質問にも様々な美容知識で答えて頂きありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します!
色々有難うございました。
カラーの希望に合わせてもらえて良かったです。
ケアカラーのあとサラサラになり嬉しいです!
頑張って下さいね~
すごく良い方で理想通りの黒にしていただけました。
ありがとうございます。
今回0円の黒染めの予約にて
20:15からであるのに、私が忘れていたにも関わらず21:30から施術をして頂きました。
彼の帰りが遅くなってしまったのに、終始笑顔でご丁寧な接客をされていて器の広さに驚きました。
綺麗な黒に染まって凄く満足しております。
帰りに雨が降ってきて傘まで頂きました。
応援しております。
また宜しくお願い致します。
話しやすい面白い方でした!たくさん笑えました!綺麗に染めてくださりありがとうございました😊
思った通りの色に染めて頂きました。気に入ってます。接客も丁寧でとても話し易かったです。一点だけ、シャンプーで頭を持ち上げるとき、襟足の髪の引っかかりが気になりました。総じて満足です。ありがとうございました。
1/1