BOOTH  share salon所属・VIVIE天神 ブリーチの掲載

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分

BOOTH share salon所属・VIVIE天神 ブリーチの口コミ

ひのさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!!!
    希望の髪色になってとても嬉しいです!!!!!!
    また次回も利用したいと思っています!!!!

• 彩紀さんの口コミ

ムラなくカラー出来ていてとても良かったです!
    minimoで価格も安くまた次回もカラー行きます!

• yuriyuriさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました!
    ハイトーンにしてもらったのにサラサラで感動してます☺️

来店前のチャットでの質問にも
    早く、優しく対応してくださって嬉しかったです!

ぜひまた来たいです!

• べべさんの口コミ

初めて利用しましたが、良かったです!
    ブリーチの部分と地毛の部分の境が不安でしたが写真に近い色味になり満足です!

• shinoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かい注文をさせてもらいましたが、
    理想通りでした(^^)
    またお願いします🙏✨

• ☻さんの口コミ

染めた日なのにムラだらけでした

• るなさんの口コミ

今まで断られてきた色にしてもらえてめっちゃ嬉しかったです!!🥹ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

施術中もお話してて、楽しかったです。
    また、あまり具体的な要望ではなかったのですか、
    希望に近い髪色に仕上げて下さりありがとうございます☺️

希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです🙂‍↕️✨✨

• れんこんさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しく会話できて、仕上がりも良かったです!!
    また行きます!!^ ^

• ちゃさんの口コミ

したい髪型がきちっと決まっていないにもかかわらず、色々提案してくださり、とても可愛い髪型にして頂きました!!黒染めやブリーチで髪がいたんでいるにもかかわらずムラの無い仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

• 望恵さんの口コミ

写真通りとても可愛くしてくれて感謝です!
    担当の方も話しやすく相談やセット方法など丁寧にお教えてくださりました。
    シャンプーの時も丁寧でついうとうとしてました笑
    カットの時も「ここをこうした方が似合うと思います」などアドバイスをいただき自分事情最高に満足で可愛い髪型になりました!!!ありがとうございました!
    次もカットやカラーで通わせていただきたいです

• ?さんの口コミ

今回こちらのお店を利用してもう2度と利用しないことを決めました。まず、私はカラー+髪質改善トリートメントのメニューを予約させていただいたのにも関わらず、+1500円でシャンプーとトリートメントのメニューを追加されました。カラーのみだと+1500円のシャンプーリンス代が掛かることは承知でしたので、私はあえてカラーだけでなくトリートメントをついたメニューを予約したのにも関わらず結局minimo価格に沿わない値段となりました。そして、お会計の際、金額は6500円でした。私は全て千円札で7枚払いました。確認はしたものの、ピン札だったので本当に7枚あるか不安でした。それなのに何も確認しないまま「お釣りは500円ですね」と一言。確認しないの?大丈夫?と思いました。いつも行ってる美容室が予約取れなかったため仕方なく利用させていただきましたが、もう利用しません。スタッフの雰囲気も嫌でした。1人だけ女性の方とはお話が楽しく過ごせたことは嬉しく思います。他は全て嫌でした。最後のブローも最悪でした。来る時より最悪の状態にされて自分でアイロンでセットし直しました。みなさん、ここのお店を予約しようとしてる方にすこしでもここのお店の現状を知っていただきたく今回の口コミをさせていただきました。お勧めしません。星もつけたくなかったです。

VIVIE天神 ブリーチのプロフィール画像

VIVIE天神 ブリーチさんからの返信

?様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    +1500円の件ですが前回の美容室での施術でかなり顔まわり、トップに切れ毛があり毛髪のダメージを見受けられたのでお選びしていただいてるトリートメントより
    良いトリートメントを
    ランクアップということで提案させて頂きました。
    説明不足になってしまい申し訳ございません。
    お札の件も、数回にわけて数えましたが確認が取れてなかったみたいで…申し訳ございません。次回からは納得いけるまで数えます。
    他店での切れ毛でトップと顔まわりのほとんどが切れており、上手にブローでまとめれず申し訳ございません。
    技術不足のため練習いたします。
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2022年7月15日
  • るかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても良くしてもらいました‼️
    髪の色もすごく可愛くしていただき大満足です💙
    初の美容室でのインナーカラーいい思い出になりました
    スタッフの人もみんな優しくて話しやすかったです❕

• 杏さんの口コミ

髪の状態に合わせて施術して頂き、寄り添った対応をして頂けて良かったです☺︎
    今日はありがとうございました☺︎

• 、。さんの口コミ

初めてブリーチカラーをしてもらったのですが丁寧にカウンセラーしてもらい希望どうりの色味にしてもらいました
    黒染めが残ってたのですがキレイなピンクにしてもらい嬉しかったです次また夏休みお願いしたいと思います
    本当にありがとうございます

• めいさんの口コミ

初めのブリーチで緊張していましたが、対応・施術共に丁寧で楽しく過ごせました!
    カラーも色落ちを考慮して作ってくださったので、色落ちまで楽しめそうで大満足です!
    くせ毛で大変だったと思いますがありがとうございました!

• コさんの口コミ

ブリーチを何回もした髪の毛ですが、とても綺麗に透け感のあるカラーに仕上げてもらえました!
    最初のカウンセリングもとても丁寧で希望通りのカラーにしていただけて大満足です!
    また絶対伺わせていただきます!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOOTH share salon付近の駅の美容室・美容院を探す