?さんからのBOOTH share salon所属・VIVIE天神 ブリーチの口コミ

• ?さんの口コミ

今回こちらのお店を利用してもう2度と利用しないことを決めました。まず、私はカラー+髪質改善トリートメントのメニューを予約させていただいたのにも関わらず、+1500円でシャンプーとトリートメントのメニューを追加されました。カラーのみだと+1500円のシャンプーリンス代が掛かることは承知でしたので、私はあえてカラーだけでなくトリートメントをついたメニューを予約したのにも関わらず結局minimo価格に沿わない値段となりました。そして、お会計の際、金額は6500円でした。私は全て千円札で7枚払いました。確認はしたものの、ピン札だったので本当に7枚あるか不安でした。それなのに何も確認しないまま「お釣りは500円ですね」と一言。確認しないの?大丈夫?と思いました。いつも行ってる美容室が予約取れなかったため仕方なく利用させていただきましたが、もう利用しません。スタッフの雰囲気も嫌でした。1人だけ女性の方とはお話が楽しく過ごせたことは嬉しく思います。他は全て嫌でした。最後のブローも最悪でした。来る時より最悪の状態にされて自分でアイロンでセットし直しました。みなさん、ここのお店を予約しようとしてる方にすこしでもここのお店の現状を知っていただきたく今回の口コミをさせていただきました。お勧めしません。星もつけたくなかったです。

VIVIE天神 ブリーチのプロフィール画像

VIVIE天神 ブリーチさんからの返信

?様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    +1500円の件ですが前回の美容室での施術でかなり顔まわり、トップに切れ毛があり毛髪のダメージを見受けられたのでお選びしていただいてるトリートメントより
    良いトリートメントを
    ランクアップということで提案させて頂きました。
    説明不足になってしまい申し訳ございません。
    お札の件も、数回にわけて数えましたが確認が取れてなかったみたいで…申し訳ございません。次回からは納得いけるまで数えます。
    他店での切れ毛でトップと顔まわりのほとんどが切れており、上手にブローでまとめれず申し訳ございません。
    技術不足のため練習いたします。
    貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2022年7月15日

BOOTH share salon付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOOTH share salon付近の駅の美容室・美容院を探す