あやかさんからのBOOTH share salon所属・VIVIE天神 ブリーチの口コミ

• あやかさんの口コミ

⦿カラーに関して
    施術したのはアシスタントの方でした!カラーの前に濡らしていたこともあり、ブロッキングした髪を上に持ち上げる際に滴った水が顔に何度かかかったのが気になりました。シャンプーは顔の上に乗せた布の下に水が飛んで来たので途中かなり驚きました。また、時間をおく際にほぼ個室なので後どれくらい待つのか分からず、少し不安になったのとほぼ個室で声をかけずらかったのでブザー等で呼べる体制にしていただけるとありがたいなと思いました。カラー自体はとても気にいった仕上がりでした◎
    ⦿カットに関して
    オーダー内容に対して、率直な意見をいただいてありがたかったです。カットの際は髪を抑える手が首元に何度も引っかかるのが少し気になりました。また、左右差を確認してましたが気になるなと思いつつ、話せるタイミングがなかったので、途中聞いていただけるとこうしたいという希望が話しやすかったかなと思います。最後の仕上げは可愛く巻いてもらい、コテのコツも教えていただいたので実践してみます🙌

4.4

4.4

4.5

4.3

BOOTH share salon付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOOTH share salon付近の駅の美容室・美容院を探す