1回の施術でがちがちの頭皮が柔らかくなってすっきりしました!血流が良くなっているのを体感しています。
これからの変化が楽しみです!
表参道でこれだけお安く出来るのはおすすめ!✨
針初めてで怖かったですがよかったです
スッキリしました✨
またよろしくお願いします
占いも興味があるので占いも色々みてもらいたいです
また次回行くのが楽しみです☺️
ありがとうございました!自分では行き届かない所までストレッチして頂いて背筋がスッとしました!プラスで占い🔮もお願いしたので、運気も良くなった気がします!笑😆
いつも本当にありがとうございます!
施術はもちろんのこと、話しやすくてとても良い方なので、精神的にも助かってます笑笑
私がこんなに継続して通うのは、ここだけです!
美容鍼か鍼治療か迷っていたため当日相談して全身メインでしてもらいました。
終わった直後スッキリした感じかありました。
施術中もいろいろな話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
占い🔮もありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します!今後の変化が楽しみです。
先日は素敵な施術ありがとうございました。
随分と楽になりました。
占いは、去年の辛かった時期や内容もピッタシで
本当にビックリしました。。
アドバイスいただいたように
気をつけていきます^_^
来月またお邪魔させていただきます👩
とても良い時間を過ごせました!!
占いもありがとうございます😊
いつもお世話になっております!
毎回丁寧に施術頂き、満足しております。
美容の事、身体の事、どちらも詳しくアドバイスを頂き、助かっています!サロンもいつも清潔で、安心して伺う事が出来ます!
価格も良心的だからこそ継続して通う事が出来るので効果が出やすいです!これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
1ヶ月ぶりでしたがやはり顔のむくみがとれてすっきりしました☺️間隔が空きすぎるとわたしの場合は顔のむくみが気になるので忙しくない時はもう少し頻度をあげて通い続けたいと思います!いつもありがとうございます🤲
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
美顔器と美容鍼、超音波のメニュー気に入りました!
来年も宜しく頼みます。
何度かお世話になってます。
周りから顔がスッキリしていると言われる事が増えて嬉しいです。頭の鍼もヘッドマッサージを受けるより、効果がわかりやすく楽になりますので自分には合ってるのかと思います。
いつもありがとうございます♪
先日はありがとうございました。
翌日の撮影無事終わり、安心しました。
先生の言われた通り、即効性持続性ともにかなり満足しました。次回は美容鍼で行きますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇♂️
いつも丁寧な対応で安心して受けれます。ありがとうございます😀😀
超音波と頭の針をすると、すぐにフェイスラインがすっきりするので気にいってます。お値段も良心的でリピートしやすいです。これからもお願いします🙏
ありがとうございました😊!
鍼は初めてで緊張しましたがお話が面白いので
リラックスして受けることができました!
終わった後すごくスッキリします♪
メニューも沢山あり、これから通わさせて頂きます!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
美容鍼一回やっただけで効果がすごく出るのでいつも大満足です☆
次回もまた宜しくお願いします!
本日はありがとうございました!
施術はもちろん満足でスッキリしましたし、なによりお兄さんがとても話しやすくとてもリラックスできました◎
また近々お願いしたいと思います🙇♀️
心も体も楽になりました!
次回も楽しみにしています。
いつもありがとうございます!!久しぶりに施術してもらいましたが、身体がとっても軽くなりました!!またすぐ行きますのでよろしくお願いします!!
本日はとても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!スッキリしました!
また色々アドバイスありがとうございます♪
とっても満足した時間を過ごせました!
丁寧な対応で最初から最後まで安心できました。多忙な毎日で溜まった疲れと座骨神経痛ですごく辛かったですが行ってみてよかったです。施術後も楽になりましたが、帰宅後に痛みがなくなってる事にビックリしました。
普段はあまり口コミとかしませんが、感激しました!お礼コメントさせて下さい!!
コスメもありがとうございます、使ってみます。🤗
占いは興味なかったですが、彼氏の職業や年齢まで当たってて本当に驚きです。ちょっと怖すぎですw
また利用させていただきますm(_ _)m ありがとうございました!