本日はありがとうございました(^^)
施術も満足しましたし、施術中のお喋りがとても楽しくてあっという間でした!
友人にも勧めてみようと思います!
次に行くのが楽しみです!また宜しくお願いします!!
他の店のようにしつこく勧誘されると思っていましたが、回数券の紹介のみでした。私は強もみが好きなのでマッサージはもっと強めがよかったです笑 夏場でもむくみの冷えが気になっていましたが施術後じんわり血行が良くなっているのを感じました。担当者の方も感じの良い方です。母にも進めたいと思います
美顔鍼を初めてしましたが、痛みも少なく
継続していきたいと思いました。
接客もとても良かったです。
施術が終わって外に出ると頭や肩が軽くなりました!
ほんの20分でこんなに変わるんだと驚きました。
ありがとうございます☺︎
骨盤矯正は1度違う整骨院で試してみて、あまり効果がなかったのですが、ココは面白いくらいビフォーアフターがわかりました!
とても気さくなスタッフが対応して下さり、たった一回でしたがもっと続けたいと即回数券を買っちゃいました!
初回限定で+3回の計8回で骨盤矯正だけでなくヘッドマッサージのいずれかも選択できるようになって
次回も楽しみです。
有効期限ないので産後とかにも使えそうです!
お店は意外なところにありますが近くにごはん屋さんたくさんあるので施術後にのんびりランチもありですね。
次回からもよろしくお願いします。
とても段取りも良く施術も大満足です(^○^)
また利用させて頂きます!
本日はありがとうございました!
鍼も痛くなくとても丁寧に施術をしていただきました
また、小顔矯正の方もよろしくお願い致します
初めて美容鍼をして頂きましたが痛くもなく、顔がスッキリして驚きました!
骨盤矯正も変化が見られて非常に満足です!
初めて美容鍼をさせてもらい、顔がすっきりとして
引き締まった感じになりとても良かったです!
はじめての美顔鍼でしたがとても良かったです!
体の状態に合わせて鍼を打ってくださるので、その人その人に合った施術をしてくださります。
表情筋のあたりは少しチクっとしましたが、鍼を刺す前に伝えてくださっていたので、心の準備ができました!
思っていたよりも痛みはなく、終わった後スッキリとしました。
また機会があれば利用させていただきたいです(^^)
時間より早く着いてしまいましたが、嫌な感じもなく
早く対応してくださり、ありがとうございました!
電話の時も、丁寧で、安心できました。
施術の際の説明も、きちんとしてくださり
わかりやすかったです!
今回、お得な回数券があり
お試しで行ったので悩みましたが
先生にお願いしたいと思い、購入しました!
ぜひ、オススメしたいです!
今後も、宜しくお願いします!
対応して下さった先生も身体を動かすということで、色々とお話が伺えて勉強になりました。今回、回数券お得に買えたのに、惜しいことをしたなぁと思いました。また同じ先生で施術して頂きたいと思いました。また改めて伺いますね。
良かったです😊ありがとうございました。
骨盤矯正をしました。
バキバキとするのではなく、ストレッチを行って筋肉をやらかくし身体を整える矯正でした。
右肩が下がっていたのですが施術後は肩の高さが同じになりました。
とても満足です。ありがとうございました。
説明がすごく丁寧で悩みの原因も丁寧に教えてもらえました。施術もすごく気持ちよかったです^ ^