先週はありがとうございました🙇♀️
初めての美容針で沢山刺したので少し痛かったですが2日後にはまた行きたいと思いました。年末年始の食生活の乱れでできたニキビもほとんど無くなりニキビ痕も薄くなったように感じます。来月もまたお伺いします。
口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
本格的な鍼は初めてでしたがびっくりするほどすっきりしました。
特に目周りとフェイスラインの効果が顕著です。
帰宅後、家族になんか今日目力がすごい、と言われました。
またよろしくお願い致します。
鍼が初めてで痛みが心配だったのですが、痛みもなく、施術中はとても気持ちが良かったです。次の日の肌の調子が良くてびっくりしました。目がぱっちり開いてる感じがしました。丁寧な説明があったのも安心できると思います。
ありがとうございました(^^)
鍼×灸×マッサージで全身生き返るので、お気に入りのコースです。リラックスしてよく眠れるし、顔のくすみが取れてすっきりします。身体が凝ってきたらまた伺いたいです。いつもありがとうございます♪
とてもよかったです。
また伺わせていただきます。
色々な鍼灸サロンで美容針をしてましたが、安心してお願いできる先生です(^-^)
120本は痛そうと思いましたが、意外に大丈夫でした!! スッキリしました!
回数券だとすごく低価格で継続できるので暫くお世話になります🙏
先日はありがとうございました。
初めての鍼でドキドキわくわくでお伺いしましたが
特段大きな痛みもなく、先生とのお話も楽しかった事もありあっという間の時間でした。
とりあえずお試しと言う気持ちでしたが、しっかり回数券を買ってしまいました。笑
友人にも「痩せたね」と言われてとても嬉しいです!⋆͛︎
次回も宜しくお願いします。
今日はありがとうございました✨
顔に針をするのが初めてでビクビクしてましたが
とても丁寧に説明してやって下さり安心して
施術することが出来ました(꒪˙꒳˙꒪ )
次もまたお願いしたいです✨
すごく丁寧に説明もしていただき、顔以外の体の悩みもお話ししたら
手にお灸と鍼までしてくださって本当に感動しました!
施術もすごく効果があって、家に帰って旦那さんに
朝より顔小さくなった!と言われてうれしくなりました!
今まではあまりきづいてもらえなかったので
尚更
やっぱり他の人から見てもわかるくらい効果あるのか!
受けて良かった
ってすごくうれしかったです!
痛くないか確認も細かくしてくださって
すごく親切な方で安心してお任せできました!ありがとうございます!
とても丁寧に説明&施術していただきました^^ 身体が軽くなりかなりスッキリして大満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします^^
とても気さくな方で話しやすかったです!
体もスッキリしました!!
初めての鍼だったので少し緊張しましたが、ご担当の方のフレンドリーな雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
美容や身体の不調に感する知識が豊富で、わたしの悩みに合わせて施術をしていただけ嬉しかったです。終わった後は顔がとても軽くなりスッキリしました。小顔効果が劇的すぎてびっくりです。占いの知識もあるようで、帰り際にいただいたアドバイスとてもありがたかったです!!
定期的に通いたいと思います、またよろしくお願いいたします。
楽しい時間でした。
回数を重ねて効果が目に見えてきてたら嬉しいです✨
1回目なのに化粧のりがよく美容針の効果がとてもありました!小顔矯正も顔がスッキリした感じがしました。
施術内容の説明も丁寧でわかりやすかったです。
また次回も行きたいです!
初めて鍼をやりました!
緊張しすぎて一本一本刺されるのに集中してしまいました笑
色々優しく丁寧にしてくださり
サービスもすごかったです!!!!
100本終わった後に芸能人が使っている美顔器のようなもので汚れをとっていただき次に鎮静してくれ機能もしてくれて最後肌触り全然違くてニキビあとも家に帰って見てみたら薄くなってます!!
通うならココがいいなと思うような場所でした
小顔になれて大満足です。
とても楽しく且つリラックスして施術して頂きました😊
フェイスラインがシュッとしてとてもよかったです!
またよろしくお願いします😊
悪いところをたくさん聞いていただき、ツボの説明もしながら施術してくださいました!
体の軽さはもちろん、納得しながらの時間だったので、心も体もリフレッシュしました!
施術後は、体がとてもぽかぽかして、帰りの電車で眠くなってしまわないか不安になるくらいでした。とても質の良い睡眠を得られそうです。
お話もずっと面白くて、疲れた時も、リフレッシュしたい時も、元気が欲しいときにまた伺いたいです!
初めての美容鍼でしたがエラがなくなったのと目がぱっちりあく感じがしてとてもよかったです!
説明などもとても丁寧でツボ押しもとても気持ち良かったです!
またお願いします!
痛いと思ってましたが、話しながら施術していただきとてもリラックスしてできました。
また次の日に肌荒れが引いていて速攻効果感じました!またお願いいたします。