🤍大人っぽ韓国暗髪 🤍Asuka🤍の掲載
🤍大人っぽ韓国暗髪 🤍Asuka🤍のプロフィール画像
ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 🤍大人っぽ韓国暗髪 🤍Asuka🤍

池袋駅5分

🤍大人っぽ韓国暗髪 🤍Asuka🤍の口コミ

4.3

• かなさんの口コミ

カラーは顔に染料がついたままだったようで2箇所も色が残っていました。特に謝罪などもなく気付いているのかいないのか落とす素振りもありませんでした。カラー剤を塗布後時間が経ったからとシャンプーに案内されましたが、その際に色の入りなどを確認していなかったので技術面、接客面共に満足のいくものではありませんでした。シャンプーも顔が濡れてしまい不快でしたがこちらも声掛けなどとくにありませんでした。

🤍大人っぽ韓国暗髪 🤍Asuka🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまった事心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう改善に努めていきます。

返信日:2024年4月15日
  • こむぎさんの口コミ

カラーもカットも仕上がりが大満足です。お話も楽しく、是非また行かせていただきます。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    次もまた可愛くさせてください!

返信日:2024年4月9日
  • とっぽきさんの口コミ

すごく丁寧で来てよかった!って思えました!
    初めてのとこは不安がありますが、通いたい!って思えるくらいあすかさんが良い方でした😊
    あんなに人柄が滲み出てる美容師さんはじめてです!!
    なんといっても可愛い💕
    また行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    暗髪ライフ楽しみましょう!!
    次もまた可愛くさせてください!

返信日:2024年3月19日

初めて伺いました。とても気さくな方で、楽しく施術時間を過ごすことが出来ました。カラーも、私の悩みを考えて提案をしてくださり、可愛いお色に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    また可愛くするお手伝いさせてください!

返信日:2024年3月19日
  • kさんの口コミ

イイ感じでお願いします⤴️って雑なオーダーしか私はできないんですけど、とってもイイ感じにしていただけました💟満足ですありがとうございました☺️☺️

• みゅかさんの口コミ

想像通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

• 朋希さんの口コミ

最初から最後まであすかさんに担当してもらってアニメとかVtuberの話をずっとさせてもらいました笑 最初に髪色を相談させてもらってその通りの髪色になって満足です!会話も楽しくまたお願いしたいです!!本日はありがとうございました!

• 味噌さんの口コミ

施術前後で何が変わったのか正直全く分からなかったです…
    髪色かわいくなったね〜って美容院後に誰からもツッコんでもらえなかったのは初めてです…
    以前インナーでブリーチしてた部分は現地の仕上がりの時点でもそこだけ色が違うままで全然染まってなかったですし、「確実にトーンを上げるために」とわざわざ追加料金のかかるカラー剤に変更したのですが…残念です。
    最初のカウンセリングで赤みを抑えたいってお伝えしましたが、来店からまだ1週間でもう赤み完全復活しちゃってます笑
    カラー剤塗ってもらう時もアシスタントの男性と居酒屋みたいなテンションで大声で喋りながら塗られてかなり居心地が悪かったです。その上全然染まってないとなると尚更…

最初のカウンセリングをしてくれたアシスタントの女性はとっても好印象でしたし、シャンプー台は今まで行った美容院の中で一番首が楽だったのでその分ショックでした。

• まこさんの口コミ

本日はありがとうございました!可愛くして頂き、とても満足しております☺️
    お喋りもとても楽しかったです🫶🏻
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ほぼノープランで行ってしまったのにも関わらず、とても素敵にして頂きました✨
    サロン全体での雰囲気が良くずっと楽しい時間を過ごさせて頂き、施術自体もスピーディかつ丁寧でもあったので、またお願いしたいです
    ありがとうございました🫶

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

忙しそうで他の人がカラーをしてくれたのですが色味は最高に可愛くてお話もみんな楽しくて色落ちも最高でした。ありがとうございます。

• 珠里さんの口コミ

アスカさんの接客とても丁寧で、施術ももちろん言うこと無しでした^^
    カットもカラーも希望以上だったし、アスカさん以外のスタッフさんも礼儀正しくてとても居心地のいいサロンでした✨
    リーズナブルで居心地のいいサロンはなかなか無いので通い続けたいと思います🥰

• たかさんの口コミ

想像通りに仕上げていただけてありがとうございました!

• らんさんの口コミ

急にメニューの変更してしまったのに、すぐ対応してくれて、すごく嬉しかったし、やって欲しい色にしてくれてほんとに満足です☺️
    しばらくこの色を楽しみたいと思います!

• なちゅきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☻

とにかく待ち時間が長かったです。
    他のアシスタントさんが髪を染めたりシャンプーをしたり、やって頂けたのは最後の髪の毛のセットのみでした。
    また、髪に塗る時に首やおでこに液がついてしまって、それを落とされずそのままになってしまっていたため、家に帰った時に付いていることに気がつきました。もう少し丁寧だといいかなと思います。

• くまさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!!

• さんさんさんの口コミ

めっちゃいいかんじでした!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す