4.8男性
かっこよくカットしてくださいと漠然とした要望にも似合う感じの髪型を提案して頂き、丁寧にカットしてくれました。
50代前半
なりたい色にキレイにしていただいて、嬉しかったです。
丁寧な施術で、とても気持ちがよかったです。
また、体調不良によりキャンセルしてしまいましたが、違う日に予約させて頂き助かりました。
お席もワガママなお願いをしてしまいましたが、快く聞いて頂きこちらも感謝です。
またぜひお願い致します(^^)
根元が全然染まってない。カウンセリングで赤みを消したい。と伝えたのに先輩の最終チェックでシルバーは赤み消えませんよ〜って言われたし…色々何なんだ…って感じだった。
2回目でしたが、カラーの相談ものって頂き素敵なカラーになりました!!ありがとうございました(*^^*)
この間はありがとうございました!
ちょっと面倒な注文してすいません😭
対応していただきありがとうございました✨
思ってた色とちょっと違うかなって思ったけど
髪質的にいつも上手くいくことの方が少ないので
気にしてないですが
この色はこの色で気に入って満足してます🙂
この度はありがとうございました!
髪色を濃いめに入れていただいたおかげで、色落ちした髪色が本当にかわいくてお気に入りです!!
会話も楽しかったので、またお願いしたいです。
2回めのカラーありがとうございました!!
たくさん話しもしながら楽しい時間でした☺️
またまた綺麗にかわいくしてもらいました!!
色落ちも楽しみにしてます!
またお願いします😊
したい色もあやふやな中話を聞いてもらえて、とても満足な色にしてもらいました〜!!かわいいー!!!
またお願いします✨
丁寧にカウンセリングしていただき、今回も可愛い色にしてもらえました☆
先日はありがとうございました!
数々のサロンを転々としましたが一番綺麗なカラーにしてもらいとても満足です!
周りからも綺麗な色だと好評でした⭐︎
色落ちも楽しめました!ありがとうございました
当日の予約でも快く受けていただいて
カウンセリングも施術も丁寧で
完成度もとっても満足でした!!!♡
ありがとうございました❤️
希望の色味にしていただけました✨
ダメージも考慮してもらえて助かりました☺️
色の中々決まらない私の相談や質問に答えてくださりありがとうございました。
仕上がりにものすごく感動してます。
また機会があればよろしくお願いします😊
初めてお伺いしましたが、
綺麗な髪色に染まり満足です😊
丁寧に施術してくださり、
ありがとうこざいました!
とても丁寧に染めていただき、大満足です!
ありがとうございます!
しっかりカウンセリングしてくださって可愛い色になりました!とっても気に入ってます!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
髪色もざっくりとしか決めてなかったのに一緒に決めてくださいました。また機会があったらお願いします。