salon Ravim所属・salon Ravimの掲載
salon Ravimのプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅10分 / なんば駅15分 / 本町駅13分

salon Ravim所属・salon Ravimの口コミ

• はるさんの口コミ

ニキビに悩んでいると相談したら乳製品食べない方がいいなどアドバイスをしてくれました!
    施術も満足でした!

• ピョンさんの口コミ

とても丁寧に頭皮洗浄していただきありがとうございました!!
    施術中に色んなお話ができてとても楽しかったです😊
    夏になり、頭皮のニオイやベタつきが気になっていたのでリセットできてとても気持ちよかったです!
    汚れがどれだけ取れたかも見せていただけて面白かったです!またよろしくお願いします🤍

• あぼさんの口コミ

頭皮洗浄をして頂きました😳✨
    頭がビショビショにならずびっくりしました!!
    自分の頭皮の汚れを見せて頂けて効果が分かりやすかったです!

お店の方がいろんなお話をして下さり、美容のお話など
    沢山聞けて嬉しかったので、また通いたいです✨

りか 様
    ご来店ありがとうございました🌸
    頭皮の皮脂や角質がしっかりとれましたね✨
    水素で洗浄することにより、お肌を老化させる活性酸素と水素が反応しお肌に水分を与えて老化現象を抑えてくれるので頭皮環境も良くなります✨✨✨
    お得な回数券などもございます🌿
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年8月5日

2回目です。
    今回は初めてオプション追加しました。
    前回受けてから日にちも経ってたんですが、前回のことなどよく覚えてくださっていました。
    一つ一つの工程が丁寧なのが目を閉じてても伝わってきました。
    次回も宜しくお願いします。

UCO 様

ご来店ありがとうございました🌸
    シルクパウダーは美白、保湿、バリア機能向上効果があるのでしっとり透き通る肌へ導きます✨✨✨
    次回もしっかりお手入れさせて下さい💆‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年7月12日

とっても心地よくていつのまにか眠ってしまっていました。1回でトーンアップもすごくしたのでできる限り通ってみたいと思います!

かすたーど 様
    本日はご来店ありがとうございました🌸
    お肌艶々になりましたね💆‍♀️
    お肌変化もどんどんしていくのでこれから肌育していきましょう✨
    また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年4月22日

初めてのハーブピールでした。
    翌日の今日は肌が落ち着いて調子良く見えます。
    この状態がどのぐらい継続するかなど見て通えたらなと思います。
    また宜しくお願いします。

UCO様

ご来店ありがとうございました🌸
    陶肌トリートメントは不要の角質を除去するだけでなく、肌をつくる細胞部分に栄養をいれ働きかけ細胞から肌を育てていきます🌿
    1クールは詰めてきて頂くとより一層良い状態がキープされていきますので2回目、3回目の効果も喜んでいただけると思います💆‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月6日
  • K♡さんの口コミ

初めてのピーリングでしたが、サロンもきれいで、説明も丁寧で痛みなどもなく、ツルツルなりました!長年自分の肌のタイプが明確でなかったのが判明もしてとてもよかったです。定期的に通いたいと思います☺️✨

かおり様

ご来店ありがとうございました🌸
    陶肌トリートメントは肌細胞を活性化させて肌を育てるハーブピーリングです🌿
    どんどん綺麗になっていくのでホームケアも頑張って下さいね🫧
    洗顔はしっかり泡立てて全身ポフポフ洗うと身体の浮腫みも流れるのでやってみてください✨✨

返信日:2023年2月27日

施術から1週間経ちましたが肌の調子がとても良くてうれしいです!肌質改善のためにまたお願いしたいと思います!

y様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます🌸
    続けてもらえると、お肌の触り心地だけでなく今まで気にしていたところも改善されていきますので次回もさらに実感して頂けるように丁寧に施術させてもらいます💆‍♀️✨
    またのご来店、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月11日
  • 真緒さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!また通わせて頂きたいと思っております!

真緒様

ご来店ありがとうございました🌸
    陶肌トリートメントはお肌改善スピードがとても早くなるのでお肌をもっと綺麗にしていきましょう🌿✨✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております💆‍♀️✨

返信日:2023年2月3日

美容がとても好きな方でたくさんお話しできて楽しかったです。
    押し売りとかもなく、また利用したいです。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます🍑
    お肌の調子はどうでしょうか?
    陶器トリートメントで細胞の修復もしていくのでお肌のトラブル無くしていきましょう✨✨✨
    次回のご予約もありがとうございます🌿
    お会いできるの楽しみにしてます🌸

返信日:2022年12月29日
  • nntさんの口コミ

丁寧に説明していただき、スタッフさんもお話ししやすい方で安心して受けられました。
    施術後はお肌ツルツルになったので、また予約させていただきます!^ ^ありがとうございました。

natsu様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます🌸
    お肌さらに綺麗になるよう次回も首までしっかりハーブ入れ込みますね🌿
    お悩みのくすみに更に効果的なシルクパウダーのオプションもnatsu様のお肌にオススメです💆‍♀️✨
    次回もお待ちしております✨

返信日:2022年12月29日

1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。肌質改善していきたいのでまたお願いしたいと思います!

salon Ravimさんからの返信

ご来店ありがとうございます🌸お肌の調子はいかがですか?陶肌トリートメントでどんどんお肌が良くなっていくので肌質改善一緒に頑張って行きましょう✨✨✨

返信日:2022年12月11日
  • あーこさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術が受けられました。
    これからニキビ跡も薄くしていきたいので、コツコツ通っていきたいです!

施術後の肌の変化が凄く、今日は化粧のりも良くって嬉しいです😊
    もっと肌質改善していきたいのでこれからよろしくお願いします💖

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon Ravim付近の駅の美容室・美容院を探す