あまり効果がわからなかったのとヘッドマッサージが少しあれば良かったです。
施術もすごく親切に対応して頂いて、施術後ミニモの方でもどんな食べ物が合うなど丁寧に説明して頂き嬉しかったです😊
またよろしくお願い致します!
ニキビに悩んでいると相談したら乳製品食べない方がいいなどアドバイスをしてくれました!
施術も満足でした!
とても丁寧に頭皮洗浄していただきありがとうございました!!
施術中に色んなお話ができてとても楽しかったです😊
夏になり、頭皮のニオイやベタつきが気になっていたのでリセットできてとても気持ちよかったです!
汚れがどれだけ取れたかも見せていただけて面白かったです!またよろしくお願いします🤍
頭皮洗浄をして頂きました😳✨
頭がビショビショにならずびっくりしました!!
自分の頭皮の汚れを見せて頂けて効果が分かりやすかったです!
お店の方がいろんなお話をして下さり、美容のお話など
沢山聞けて嬉しかったので、また通いたいです✨
2回目です。
今回は初めてオプション追加しました。
前回受けてから日にちも経ってたんですが、前回のことなどよく覚えてくださっていました。
一つ一つの工程が丁寧なのが目を閉じてても伝わってきました。
次回も宜しくお願いします。
とっても心地よくていつのまにか眠ってしまっていました。1回でトーンアップもすごくしたのでできる限り通ってみたいと思います!
初めてのハーブピールでした。
翌日の今日は肌が落ち着いて調子良く見えます。
この状態がどのぐらい継続するかなど見て通えたらなと思います。
また宜しくお願いします。
初めてのピーリングでしたが、サロンもきれいで、説明も丁寧で痛みなどもなく、ツルツルなりました!長年自分の肌のタイプが明確でなかったのが判明もしてとてもよかったです。定期的に通いたいと思います☺️✨
施術から1週間経ちましたが肌の調子がとても良くてうれしいです!肌質改善のためにまたお願いしたいと思います!
丁寧なご対応ありがとうございました!また通わせて頂きたいと思っております!
美容がとても好きな方でたくさんお話しできて楽しかったです。
押し売りとかもなく、また利用したいです。
丁寧に説明していただき、スタッフさんもお話ししやすい方で安心して受けられました。
施術後はお肌ツルツルになったので、また予約させていただきます!^ ^ありがとうございました。
1つ1つ丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。肌質改善していきたいのでまたお願いしたいと思います!
初めてのハーブピーリングでドキドキしていましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術が受けられました。
これからニキビ跡も薄くしていきたいので、コツコツ通っていきたいです!
施術後の肌の変化が凄く、今日は化粧のりも良くって嬉しいです😊
もっと肌質改善していきたいのでこれからよろしくお願いします💖
1/1